у меня родная система LHу тебя январь чтоли !??
ни пойму! или КЕ джетрокник?

глохнет после нажатия на газ
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 November 2010 - 16:48
Додж дакота 93г с имплантированным двигателем М119 + АКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 November 2010 - 16:55
поеа не могу найти нормальный сервисзаедь ты нормальный мерсосервис и попроси внимательно поглядеть - наверняка найдут косяки... а так буш только менять кучу деталей.
при пуске смесь обогащена специально а после плавно урезается доза (но она все равно обогащенная) а у тя видимо что-то не срастается и она становится бедной и мотор глохент и дроссель не успевает скомпенсировать.... в таком случае если тупо после пуска прыскать очиститель карба во впуск после расходомера то мотор будет пытаться работать... но что тебе это дает?
там скорее всего спецы и на горячем то моторе найдут косяки... на ошибки надеяться не надо, надо чтобы опытный чел который видел эти моторы поглядел.... ну и попробуй оставить им на утренний пуск
был уже на двухдооддного добрался своим ходом, до второго притянули стоит на втором уже две недели,- не могут ничео определить них то хрен короткий, то майка длинная
куча оборудования а найти ничегоне могут
сначала думали зажигание, потом на расходомер, потом на датчик температуры входящего воздуха, потом на блок управления, потом на лябду
поставили лямбду, а щас говорят, что нужно просканить каким-то суперсканером, а то у них нет такого разъема на 38 пин , вот и жду, когда просканят, может в понедельник будут какие-то вразумительные ответы и тогда отпишусь по существу
Сообщение отредактировал fajh: 13 November 2010 - 16:56
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 December 2010 - 09:12
Устал
неделю назад оттянули на другой сервис
пока тоже самое, не могут ничего найти, точнее что-то постоянно находят новое,но все не то
проблема осталась прежней,- глонет после запуска секнд через 15 или после перегазовки
а будет ли она работать если полностью отключить электронную педаль газа?
а то не могут никак определиться в причине, то ли блок чудит, то ли педаль подклинивает в редукторе?
заслонку я нашел для пробы, гл мастер говорит, что пока менять не будет, поищет сначала вокруг
Сообщение отредактировал fajh: 01 December 2010 - 10:09
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 December 2010 - 17:46
сегодня определили , что на форсунки плюс идет с перебоями
разобрали блок, пропаяли релюшку, глохнуть перестала
и еще нашли одну причину,- концевик на педали газа, точнее у меня его нет а должен быть,
интересная штучка, этот концевик, по схеме простой концевик, но он просто так не хочет работать,
поставили диод в разрыв и стало все нормально, точнее мозги видят всегда как бы слегка нажатую педаль газа, но неглоххнет и уже хорошо
короче глохла по двум причинам из-за концевика при перегазовке и из-за дефекта в базовом модуле
но двигатель на холостых все равно плохо работает
завтра снимут и промоют форсунки, а так вроде других причин пока не обнаружили
в общем целый букет
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 December 2010 - 14:12
У меня такая же беда 111.940 PMS, покупал и свечи новые, заливает их, троит, глохнет. Зато, у меня установлено ГБО, авто на газу работает идеально!!! Как только переключаю на бензин,-понеслись траблы. Ещё заметил, что на бензине если максимально прогазовать пока не заглохла, наберает обороты ровно до 4 тысяч, но не более и после набора 4 тыщ она начинает отбивать газ, как при достижении максимальных оборотов. На газу такого нет, скока на тахометре столько и газует. Чистил ДЗ не помогло. Расход топлива повысился до 21 литра (по газу)!!!
Господин fajh и всётаки, что по факту с Вашим авто решилось?
W124 E200 1993 г.в. 111.940 PMS, АКПП. WDB1240181О019820 БЫЛ.
Теперь W140 1991 г.в. M119. WDB1400421A000692
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 December 2010 - 15:05
§Ў§Я§С§Э§а§Ф§Ъ§й§Я§С§с §б§в§а§Т§Э§Ц§Ю§С...§Я§С§Х§Ц§р§г§о §С§У§д§а§в §Я§Ц §б§в§а§д§Ъ§У §Ц§г§Э§Ъ §с §б§а§Х§б§Ъ§к§е§г§о...
§і§Ц§Ы§й§С§г §б§в§а§Ъ§г§з§а§Х§Ъ§д §д§С§Ь§а§Ц §с§У§Э§Ц§Я§Ъ§Ц, §е§Ш§Ц 2 §Я§Ц§Х§Ц§Э§Ъ §Я§Ц §Ю§а§Ф§е §Х§а§Ф§Я§С§д§о...§г§Я§С§й§С§Э§С §Ю§С§к§Ъ§Я§С §Щ§С§Ф§Э§а§з§Э§С §Я§С §з§а§Х§е §Ъ §Я§Ц §Щ§С§У§а§Х§Ъ§Э§С§г§о...§б§а§Ю§Ц§Я§с§Э §д§а§б§Э§Ъ§У§Я§н§Ы §ж§Ъ§Э§о§д§в, §г§У§Ц§й§Ъ §Щ§С§У§Ц§Э§С§г§о...§Я§а §б§в§Ъ §Я§С§Ш§С§д§Ъ§Ъ §Я§С §б§Ц§Х§С§Э§о §Ф§С§Щ§С §Ф§Э§а§з§Я§Ц§д, §У §Ъ§Я§а§Ы §в§С§Щ §Ъ §г§С§Ю§С, §Т§н§У§С§Ц§д §й§д§а §Ъ §Я§Ц §Щ§С§У§а§Х§Ъ§д§г§с §У§а§а§Т§л§Ц...§б§а§Ю§Ц§Я§с§Э §У§Я§е§д§в§Ъ§Ь§С§б§а§д§Я§е§р §б§в§а§У§а§Х§Ь§е, §б§а§й§Ъ§г§д§Ъ§Э §Ъ§Я§Ш§Ц§Ь§д§а§в,§ж§а§в§г§е§Я§Ь§Ъ, §б§а§Ю§Ц§Я§с§Э §У§а§Щ§Х§е§к§Я§н§Ы §ж§Ъ§Э§о§д§в, §б§в§а§У§Ц§в§Ъ§Э§Ъ §Х§С§У§Э§Ц§Я§Ъ§Ц §д§а§б§Э§Ъ§У§Я§н§з §Я§С§г§а§г§а§У §Ъ §У §г§д§Ц§Я§Ь§е §Ъ §Я§С §в§С§Т§а§д§С§р§л§Ъ§Ы §Х§У§Ъ§Ф§С§д§Ц§Э§о, §У§г§Ц §У §Я§а§в§Ю§Ц...§Я§а §Ь§С§Ь §Щ§С§з§Э§Ц§Т§н§У§С§Э§г§с §д§С§Ь §Ъ §Щ§С§з§Э§Ц§Т§н§У§С§Ц§д§г§с...§Т§н§У§С§Ц§д §Ъ §б§в§а§г§д§а §д§С§Ь §Ф§Э§а§з§Я§Ц§д §Ъ §Я§Ц §Щ§С§У§а§Х§Ъ§д§г§с §б§а 15-30 §Ю§Ъ§Я§е§д...§Х§С, §У §Ю§а§Ю§Ц§Я§д §Ь§а§Ф§Х§С §Ь§а§Я§Ь§в§Ц§д§Я§а §Щ§С§з§Э§Ц§Т§н§У§С§Ц§д§г§с §б§в§а§Ъ§г§з§а§Х§Ъ§д §Я§Ц§Ь§Ъ§Ы §У§н§Т§в§а§г §У§н§з§Э§а§б§а§У §й§Ц§в§Ц§Щ §У§а§Щ§Х§е§з§а§Щ§С§Т§а§в§Я§Ъ§Ь.
§¦§г§д§о §Ь§С§Ь§Ъ§Ц §г§а§а§Т§в§С§Ш§Ц§Я§Ъ§с? §Ј§Ц§й§Ц§в§а§Ю §Х§Ъ§С§Ф§Я§а§г§д§С §б§а§г§д§С§в§С§р§г§о §б§в§Ъ§У§Ц§Щ§д§Ъ...
W140 S320 МКПП (sportline)
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 December 2010 - 15:10
Аналогичная проблема...надеюсь автор не против если я подпишусь...
Сейчас происходит такое явление, уже 2 недели не могу догнать...сначала машина заглохла на ходу и не заводилась...поменял топливный фильтр, свечи завелась...но при нажатии на педаль газа глохнет, в иной раз и сама, бывает что и не заводится вообще...поменял внутрикапотную проводку, почистил инжектор,форсунки, поменял воздушный фильтр, проверили давление топливных насосов и в стенку и на работающий двигатель, все в норме...но как захлебывался так и захлебывается...бывает и просто так глохнет и не заводится по 15-30 минут...да, в момент когда конкретно захлебывается происходит некий выброс выхлопов через воздухозаборник.
Есть какие соображения? Вечером диагноста постараюсь привезти...
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 December 2010 - 15:11
Аналогичная проблема...надеюсь автор не против если я подпишусь...
Сейчас происходит такое явление, уже 2 недели не могу догнать...сначала машина заглохла на ходу и не заводилась...поменял топливный фильтр, свечи завелась...но при нажатии на педаль газа глохнет, в иной раз и сама, бывает что и не заводится вообще...поменял внутрикапотную проводку, почистил инжектор,форсунки, поменял воздушный фильтр, проверили давление топливных насосов и в стенку и на работающий двигатель, все в норме...но как захлебывался так и захлебывается...бывает и просто так глохнет и не заводится по 15-30 минут...да, в момент когда конкретно захлебывается происходит некий выброс выхлопов через воздухозаборник.
Есть какие соображения? Вечером диагноста постараюсь привезти...
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 December 2010 - 17:59
karmanov
у него 119 мотор
W124 102982 716.217 black(кожа-рожа) гиг-3 ..........J5LS январь5.1-41= launch 23.08.09 дпкв\дд\дпдз-бош,дз-газ\дтож-мерс\форсы-107 \ МЗ\ДАД\ лямбда\ дф нет и не будет
теперь ещё
mitsubishi outlander 2013my 2.0 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 December 2010 - 09:57
проблема еще полностью не решилась
было два косяка, один в кнопке педали газа, этот косяк решили,глохнуть при подаче газа перестала,но второй косяк еще не решили,иногда отрубает форсунки при движении
пропаяли блок а потом оказалось, что не в этом дело, сейчас ковыряются впроводке
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 December 2010 - 14:39
в общем у меня проблема решилась также частично после прочистки МАР-сенсора и трубки, установил фильтр. Однако глохнет при попытке подгазовать. Моя машина оборудована ГБО, при переключении на газ и покатавшись немного, переключаюсь обратно на бенз - ВСЁ в ИДЕАЛЕ! И обороты и приёмистость, не троит не глохнет. Но есть ещё какой-то косяк, на бензине развивает обороты только до 4 тысяч, потом отбивает педаль как-будто достиг максимальный предел. На газу до 6 тыщ газует легко. Может кто в курсе с чем это связано?
W124 E200 1993 г.в. 111.940 PMS, АКПП. WDB1240181О019820 БЫЛ.
Теперь W140 1991 г.в. M119. WDB1400421A000692
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 December 2010 - 15:34
это нормально...так и должно быть...после 4х происходит сброс когда машина стоит...при движении этот ограничитель отключается...на бензине развивает обороты только до 4 тысяч, потом отбивает педаль как-будто достиг максимальный предел. На газу до 6 тыщ газует легко. Может кто в курсе с чем это связано?
А при работе на ГБО там уже другая история
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных