всем спасибо, столько советов и толковые даже есть. Всё оказалось намного проще, забрал напраляющие из магазина, заехал к токарю по путо в гараж сделал он мне оправку за 100р. Приехал в гараж вынес головку на улицу положил на лавку, молоток по тижелее перекрестился так как другие варианты в данный момент не доступны были (азот, сухой лёд, ванна и т.д.), а делать надо, выбил старые направляющие забил новые!!! ВСЁ. забились с таким же усилием как и выбились значит думаю хорошо все прошло, развёртка не понадобилась все зазоры остались нетронуты. клапана и направляющие заказывал не ремонтные, короче все прошло отлично, и я так понял что данной процедуре сложного ничего НЕТ. сейчас занимаюсь притиркой. Ещё раз всем спасибо, что не оставили без внимания.
Колхоз если с умом то сойдет!! Но !! один дизелист мне сказал, если русский лазил в мотор германского производства, Этот мотор долго не протянет, и кинет копыта очень даже скоро.)))) На сколько правда не знаю, сам откапиталил движку, посмотрим. Если брать с учетом того что все запчасти брал не оригинал. И того ушло все на провсе 35 рублей.
Сообщение отредактировал MB 309D: 07 October 2010 - 22:24