Перейти к содержимому

Фотография

На холостом ходу не греет печка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 ОФФЛАЙН   xmanslava

xmanslava

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 38

Отправлено 13 October 2010 - 09:55

Центральный сопла закрыты. Да там знаю что холод всегда дует.
Значит..по поводу потока воздуха из сопел...Да..воздушный поток не слабый, т.е . поток воздуха проходит через радиатор там не забито перед ним.
Всё понял ребята. Буду менять радиатор печки на новый...сам конечно покулибничаю.
Во входной шланг подам струю воды а из выхода на слив....чтуок погоняю помою его.Если ничего не поможет то сразу в сервис, менять радиатор, заодно скорее всего и мотор пеки на замену,ибо подшибник там с дури бесится)))
спасибо! всем.)

Машина мерседес w124 230е 102 двигатель. Год выпуска 1987.

#22 ОФФЛАЙН   xmanslava

xmanslava

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 38

Отправлено 19 October 2010 - 09:34

Проблема с печкой решилась немного.
Проблема была в неправильно-установленном термостате. Там на самом термостате есть шарик-клапан - он должен быть в самой верхней точке при установке. Мне какой-то му..ак на сервисе (я не посмотрел как он его ставит) поставил этот шарик вниз. В итоге я так понял он служит для спуска воздуха из системы. В результате правильной установки его мной в верхнюю точку, печка заработала и стала намного лучше греть.
Не "ташкент" конечно, но гораздо теплей. Чтобы был ташкент радиатор надо менять....но это я думаю я пока отложу....
Всем спасибо!!!

Машина мерседес w124 230е 102 двигатель. Год выпуска 1987.

#23 ОФФЛАЙН   drdav

drdav

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 142
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 24 November 2015 - 21:35

спрошу тут,что бы новую тему не создавать
машина e280 с кондеем и клапанами(яйцами) и моторчиком который рядом с ними:)
у меня на холостых тоже дует еле теплым,но если газовать или во время движения сразу начинает дуть гораздо теплее-горячее.
Клапана шелкают и разбирали их почистили. А вот моторчиком непонятки,не ощущается как он работает,хотя питание на него идет, а если напрямую его подключить то жужжит...
и с пассажирской сторны когда на холостых дует еле теплый,подержишь обороты 1500-2000 сразу везде горячий дует.
И еще прикол,у меня горит лампа колодок,так вот если скинуть разьем с моторчика клапанов,то лампа колодок гаснет :insane:
получается моторчик ремонтировать? хотя на прямую он хорошо работает...

w124 E280 1995г.в
WIN WDB1240281J078950

#24 ОФФЛАЙН   drdav

drdav

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 142
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 01 December 2015 - 13:04

спрошу тут,что бы новую тему не создавать
машина e280 с кондеем и клапанами(яйцами) и моторчиком который рядом с ними:)
у меня на холостых тоже дует еле теплым,но если газовать или во время движения сразу начинает дуть гораздо теплее-горячее.
Клапана шелкают и разбирали их почистили. А вот моторчиком непонятки,не ощущается как он работает,хотя питание на него идет, а если напрямую его подключить то жужжит...
и с пассажирской сторны когда на холостых дует еле теплый,подержишь обороты 1500-2000 сразу везде горячий дует.
И еще прикол,у меня горит лампа колодок,так вот если скинуть разьем с моторчика клапанов,то лампа колодок гаснет :insane:
получается моторчик ремонтировать? хотя на прямую он хорошо работает...

проблема была в неправильном подосоеденении проводов ,так элетрик сказал и плюс слабый был. теперь ташкент:)

w124 E280 1995г.в
WIN WDB1240281J078950

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных