Перейти к содержимому

Фотография

синяя подсветка панели приборов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#21 ОФФЛАЙН   hurtman

hurtman

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2041
  • Автомобиль:
    246/451

Отправлено 10 August 2006 - 23:06

и светящиеся изнутри приборы и светящиеся снаружи стрели - по моему - КОЛХОЗ

я специально сказал про приборку от вито. читай внимательно!

--- бесплатный совет может оказаться шуткой

#22 ОФФЛАЙН   -=ORION=-

-=ORION=-

/8 your know

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1123
  • Автомобиль:
    W123 /8

Отправлено 11 August 2006 - 00:09

в моём первом 115 подсветка была модифицирована до меня и светилась мягким зеленым цветом ...
меня это очень радовало ...
а еще есть очень хороший цвет-янтарный

Изображение

спасибо администрации за предоставленные буквы.
Библиотека полезных файлов,заявки принимаются в этом топике.
Электронный Каталог Деталей Mercedes-Benz

#23 ОФФЛАЙН   KIN

KIN

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 145

Отправлено 11 August 2006 - 09:17

и светящиеся изнутри приборы и светящиеся снаружи стрели - по моему - КОЛХОЗ

я специально сказал про приборку от вито. читай внимательно!

Ты про подсветку вспомнил от Вито, заодно и про стрелки вспомни о которых я писал! Можно конечно и датчики поменять и все остальное, чтоб стрелки тоже от Вито остались, но вот сложность.... Думаю не каждый это сможет САМ сделать.
Да и вобще, прежде чем писать что-то, скажи, а ты сам хоть что-то переделывал? Да и еще делился этим с остальными??? Можно обсирать все что угодно, даже твои коментсы на Авто.ру, но попробуй хоть что-то сам сначала сделать.

#24 ОФФЛАЙН   NIK_MB

NIK_MB

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 344
  • Автомобиль:
    Ex W123 230TE, Ex W124 230E

Отправлено 12 August 2006 - 22:01

2 hurtman:
К сожалению, подобные высказывания не добавляют авторитета их автору, т.к. демонстрируют лишь баранью упертость и аналогичную же недалекость.

Мерседес КИНа - это один из сильнейших показателей того, как можно СВОИМИ РУКАМИ довести (читай "улучшить") классическую машину, даже не приближайсь к грани между элегантным и аляповатым.

Если бы ты не поленился и залез на сайт этого человека, посмотрел бы все работы, которые были выполнены по машине, то сумел бы оценить качество, стиль, трудолюбие, любовь которые были вложены в 124 Мерс.

А если ты смотрел и не сумел оценить, то это откровенно клинический случай - мне тебя просто жаль.

2006+: Mitsubishi Eclipse 2G GS Europe 1997г МКПП5
2004-2006: W124 230E 102 1988г МКПП4
2001-2004: W123 230TE 102 1985г МКПП4

#25 ОФФЛАЙН   hurtman

hurtman

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    246/451

Отправлено 12 August 2006 - 22:19

К сожалению, подобные высказывания не добавляют авторитета их автору, т.к. демонстрируют лишь баранью упертость и аналогичную же недалекость.

успокойтесь. у всех вкусы разные. я про синие лампочки сказал всё развёрнуто и доступно. почему их плохо видно. и как сделать лучше тоже сказал.

Мерседес КИНа - это один из сильнейших показателей того, как можно СВОИМИ РУКАМИ довести (читай "улучшить") классическую машину, даже не приближайсь к грани между элегантным и аляповатым.

синие лампочки - это как раз аляповато. ну, про многие вещи в его улучшаниях ему говорили в своё время. исправлял...

а касаемо довести - ну делать нечего - пусть деалет. только это уже не классическая машина.

Если бы ты не поленился и залез на сайт этого человека, посмотрел бы все работы, которые были выполнены по машине, то сумел бы оценить качество, стиль, трудолюбие, любовь которые были вложены в 124 Мерс.

извини, но люди, которые поклоняются синим светодиодам - это ой. не буду про это.

А если ты смотрел и не сумел оценить, то это откровенно клинический случай - мне тебя просто жаль

читай выше. всё классно, но человека клинит на синих писалках. реально клинит. хотя вроде взрослый мужик. но у них там, может ещё болезнь эта в стадии разгара - мне сложно судить отсюда.

#26 ОФФЛАЙН   NIK_MB

NIK_MB

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 13 August 2006 - 00:32

Судя по всему - на синих писилках клинит именно тебя - ибо кроме тебя никто в этой ветке форума про них не писал. Ты же твердишь о них через предложение. Интересно, что бы сказал на это дедушка Фрейд?

Во всем тюнинговом мире световой стайлинг считается правилом хорошего тона. От изменения подсветки панели приборов и кнопок (в качестве наименее радикального варианта) в соответствии со стилем интерьера или личными пожеланиями владельца, причем, периодически и правда модной синей подсветкой "грешат" даже весьма именитые тюнинг-ателье, да и сами автопроизводители. До яркого и броского неонового/светодиодного света ВЕЗДЕ, где только можно придумать, пестрого винила и притягивающей взгляды аэрографии (в качестве более агрессивных вариантов для шоустопперов).

Мне кажется, что некорректно из-за любви зубилистов к синей подсветке (выражающейся, как правило, именно в синих габаритах и "писилках"), записывать "в колхоз" владельцев красивейших автомобилей СО ВСЕГО МИРА, в которых использованы неон и/или светодиоды. Как, например, владельца этой красавицы RX7, просто-таки залитой синим неоном:

Изображение

Изображение

Изображение

А вообще, на мой взгляд, уверенность в том, что синие "писилки", огромные красные брызговики и надписи "Street Racing" и "Sparco" на лобовом стекле - это тюнинг, и приравнивание серьезного стайлинга к тем же самым "писилкам", брызговикам и надписям - это две стороны одной медали с крупной надписью: "ОТСУТСТВИЕ ВКУСА КАК ТАКОВОГО". И человек, придерживающийся второй точки зрения, вдруг ступивший на "тяжелый путь тюнинга", имеет все шансы стать человеком, придерживающимся первой точки зрения. По той причине, что ни первый, ни второй попросту не видят разницы между прекрасным и уродливым.

#27 ОФФЛАЙН   hurtman

hurtman

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    246/451

Отправлено 13 August 2006 - 04:35

синеписальщецкое сумасшествие - всего-лишь кратковременная мода в узких кругах. не более.

я уже писал почему синий на приборке плохо. читай внимательно.

а те-же зубилисты просто не имеют достаточно денег чтоб купит что-то кроме писалок.

п.с. картинку привёл - доказательство чего? болезни? 8) ярко выраженной...

п.п.с. синеписальщество - это не прекрасное. это посредственно. уже. ибо всему есть мера. уже не оригинально и заезжено.

#28 ОФФЛАЙН   NIK_MB

NIK_MB

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 13 August 2006 - 11:51

Действительно, клинический случай. А я как-то не люблю спорить с фанатиками, т.к. это не конструктивный спор, а монолог в стену. А посему я тут больше высказываться не буду - ты просто стал неинтересен как собеседник.

Но напоследок - интереса ради - посчитай, сколько может стоить (хотя бы примерно) полная подсветка этой Мазды. Не поленись - посмотри расценки StreetGlow (в данном случае использованы имено их лампы). А потом докинь денег на установку всего этого добра (хотя можно сэкономить и сделать все самому). Не думаю, чтобы после этого у тебя еще язык повернулся сказать, что подобное происходит из-за отсутствия денег.

#29 ОФФЛАЙН   Arif

Arif

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 189

Отправлено 13 August 2006 - 17:31

[/quote]а касаемо довести - ну делать нечего - пусть деалет. только это уже не классическая машина.[quote]

А что в твоем понятии классическая машина? W124 до классики еще очень далеко, как и любому авто выпускающемуся более 10 лет в количестве нескольких миллионов.

А насчет подсветки от Vito - уверен что получится красивее? Если да, то сделай пожалуйста (если у тебя машина есть). Потом не забудь повесить фотки чтоб мы заценили, сравнили с KINовской...

#30 ОФФЛАЙН   hurtman

hurtman

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    246/451

Отправлено 13 August 2006 - 17:58

я дискутировать тут не буду больше. ибо народ реально читать не умеет то, что написано. видимо зрение синими лампочками попортили капитально.

#31 ОФФЛАЙН   Arif

Arif

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 189

Отправлено 13 August 2006 - 18:12

Так-бы с самого начала...

#32 ОФФЛАЙН   Wert

Wert

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 311

Отправлено 14 August 2006 - 00:20

Дело в чем, в том что обычная подсвектка скучновата,но подсветка сделана не для развлечений а для необходимости ориентироваться и оптимальной является светлая.Синняя подсветка-это в большинстве случаев красиво поэтому она так распространена,красиво-это хорошо,но дабы показать всем свою красоту необходимо дождаться сумерков-и тут получается что ты едешь как невидимка а потом крсавцем выплываешь из темноты,но уже может быть поздно...
Да дай дураку такую Мазду он бы и гонял ночами как истребитель-красиво!
Ксенон-если установлен без коррекора-ты едишь тебе хорошо, а каково встречному потоку?
Это написано как некоторое отступление.Я ни в чей огород не бросают камень,считаю что каждый должен должен делать так,как ему удобней,но про окружающих забывать не надо.

124,124,116

#33 ОФФЛАЙН   format

format

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 151

Отправлено 14 August 2006 - 01:14

То NIK_MB: ну что-что, а вот мазда эта, это уже действительно клиника. Да, это смотрится оригинально, но для выставок, а не для перемещения, например по городу.

То Hurtman:
Конечно, цвет подсветки своей приборной панели, каждый вправе выбирать сам, сравнивать это с установкой синихписалок не совсем корректно наверное. (Хотя синие писалки, это тоже способ самовыражения, просто этим пользуються те, у кого нет возможности сделать что-то более серьезное, или те, у кого отсутствует вкус). Kin в эту категорию ну никак не относится. Так как та же подсветка сделана на принципиально другом качественном уровне, а то, что выбранный для подсветки цвет совпадает с цветом, так модных ныне, синих писалок, далеко не говорит об отсутствии вкуса у владельца. Вот лично мне, не нравится цвет, который выбрал Kin для подсветки, мне больше нравится бирюзовый или зеленый. Но! от этого технология изменения подсветки не меняется, и я лично готов сказать Kin`у большое спасибо, за то, что он все это выкладывает в интернет, делится какими-то своими наработками. В конце концов, он не навязывает ни кому ставить именно синий цвет, просто ему так нравиться, и смотриться в Его машине это очень красиво. Так что я бы так наверно не горячился, не показав ничего из своих работ, вот так, обвинять человека в отсутствии вкуса (причем изходя из предидущих тем по этому вопросу, насколько я понял, только ты считаешь синюю подсветку приборки - отсутствием вкуса).
Прошу воспринимать это как ИМХО, а не как наезд. Спасибо.

Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
w124 `91 200D 4МКПП (601912) - в поиске нового владельца
w210 E290T 2.9 Turbodiesel, 602982, АКПП 722613, 1997.

#34 ОФФЛАЙН   KIN

KIN

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 14 August 2006 - 08:49

да, сам сделать каждый может только синиписальщецкую подсветку.

А ты сам что можешь сделать, кроме того, чтоб обсирать все и ВЕЗДЕ?

о великий и ужасный тюнер. с тобой никто не сравнится. успокойся.

Это ты успокойя! Где видишь мои посты, сразу вклинивашеься. Такое впечатление, что я у тебя кусок хлеба отнимаю!!!

успокойтесь. у всех вкусы разные. я про синие лампочки сказал всё развёрнуто и доступно. почему их плохо видно. и как сделать лучше тоже сказал.

Я тебе на это уже отвечал (не тут). Сделай сам и посмотри! Видно намного лучше, чем родная "класическая" подсветка, когда ты отрываешь взгляд от дороги, чтоб расмотреть что-то на приборке!

а касаемо довести - ну делать нечего - пусть деалет. только это уже не классическая машина.

Тебя в принципе не касается, есть мне что делать, или нет. Всю неделю я как белка в колесе, а в выходные, тебе может как тюленю нравится полежать перед телевизором с пивом, а я так не могу, и в свободное время занимаюсь машиной. И именно из-за того что времени нет свободного, уже год езжу в тишине (нет времени собрать музыку)

читай выше. всё классно, но человека клинит на синих писалках. реально клинит. хотя вроде взрослый мужик. но у них там, может ещё болезнь эта в стадии разгара - мне сложно судить отсюда.

Как тут уже писали, это тебя на них клинит!

Ну и повторю еще раз, я у тебя кусок хлеба своими действиями отнимаю? К тебе из-за меня клиенты перестали ходить?

#35 ОФФЛАЙН   NIK_MB

NIK_MB

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 14 August 2006 - 14:11

2 Wert и format:
Вообще-то это и есть демокар фирмы StreetGlow :D Перебор налицо, но тут так и надо (в некоторых дэмокарах аудиофирм вообще отсутствует движок). Я к тому, это выложил, что в целом это смотрится красиво (хотя для себя бы делал несколько по-другому), и делается отнюдь не из-за недостатка денег.

А про дороги общего пользования - это уж от водителя зависит. Если нормальный, то на дороге оставит немешающий "прожиточный минимум" подсветки (можно же на разные тумблеры кинуть различные элементы), включит фары и поедет себе. А уже на выставке или местечковой тусовке врубит все на полную катушку, чтоб ходили, восхищались и фоткали:)

А если дурак за рулем, то будет ездить со всей этой иллюминацией, но без фар. Только, к величайшему сожалению, такое бескультурие на дорогах свойственно именно российским водителям:(

Про ксенон - ИМХО, уж если его ставить, то ставить и настраивать грамотно, а не воткнуть по принципу: "мне хорошо, а на остальных насрать". Но, опять же, это по большей части случается именно в России:(

#36 ОФФЛАЙН   S.Mario

S.Mario

Сказочный персонаж

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2626
  • Автомобиль:
    Mercedes-Benz
Гараж Мой гараж

Отправлено 14 August 2006 - 14:28

вот вы тут базар развели, пусть повисит немного потом эти тёрки удалю.

предупреждение: будьте взаимовежливы

2.1 Форум является модерируемым. Администрация сайта наблюдает за обсуждением и при необходимости вмешивается в его ход.
Mercedes-Benz W124 230E
Mercedes-Benz W126 300SEL
Mercedes-Benz R230 SL6.3 AMG
Mercedes-Benz W164 ML320CDI
Mercedes-Benz S124 E320T
Mercedes-Benz W463 G500
Mercedes-Benz W126 500SEL
Mercedes-Benz X164 GL320CDi
Mercedes-Benz W140 S500

#37 ОФФЛАЙН   hurtman

hurtman

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    246/451

Отправлено 14 August 2006 - 21:44

Так как та же подсветка сделана на принципиально другом качественном уровне

о каком качественном уровне речь, если она не регулируется даже нормально? 8) т.е. не сделано ничего , кроме впихивания синих светодиодов. всё. посему сравнение с синими писалками вполне.

Это ты успокойя! Где видишь мои посты, сразу вклинивашеься. Такое впечатление, что я у тебя кусок хлеба отнимаю!!!

гыгы. помнишь, когда ты сделал себе линзованный ксенон, и вывесил фотки -я написал, что убого выглядит с чёрными рефлекторами? как фингалы... и что? ты переделал со временем...

я не вклиниваюсь - я высказываю своё мнение. это моё право. так-же как и твоё - делать как ты хочешь.

я лишь сказал то, на как это выглядит в суровой реальности (плохо видно , синеписальщество и пр.).

Тебя в принципе не касается, есть мне что делать, или нет.

я тебе запрещал делать? мне пофиг. делай как хочешь. запостил в форум - будь любезен услышать МНЕНИЯ. и будь готов к тому, что мнения могут быть РАЗНЫЕ, в том числе и такие, какие тебе могут быть неприятны.

Как тут уже писали, это тебя на них клинит!

сделай регулировку яркости для начала. реши эту проблему красиво.

если интересно - могу сказать как это сделать грамотно, но боюсь, что ты скажешь, что тебя и так это всё устраивает...

показуха лишённая функциональности. гламурный свет в ущерб удобности. лишение фичи ради простоты. нуну.

п.с. успокойся тебе ещё раз говорю! и перечитай внимательно про МНЕНИЯ, и суд общественности.

#38 ОФФЛАЙН   Wert

Wert

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 311

Отправлено 14 August 2006 - 23:19

Приятно наблюдать дебаты!
Только ведите себя вежливее и терпимее.
Сайт KINа - это клад!
Мнение hurtman-а тоже имеет право на существование,но будь любезен напиши как сделать регулировку яркости и еще какие-нибудь доработки.Чтобы это выглядело как более хорошее решение,а не вроде того,что можно сделать и лучше,поэтому, то что здесь пишут гумно.

Я хочу чтоб все было хорошо описано,если вы можете написать-пишите или не пишите,но тогда не надо охаивать написанное.

124,124,116

#39 ОФФЛАЙН   hurtman

hurtman

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    246/451

Отправлено 15 August 2006 - 06:52

давайте сначала кин предложит свою версию решения этой задачи.

вдруг он предложит более простой и красивй, нежели задумал я вариант.

вариант, который будет состоять из обычных деталей и не требовать каких-либо дополнительных навыков при сборке.

но, думаю, что его , и всех его последователей - устраивает то, как оно работает. не регулится- и нафиг надо. зато голубенько и простенько.

п.с. дискуссия уже утомила внатуре.

#40 ОФФЛАЙН   KIN

KIN

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 15 August 2006 - 08:38

о каком качественном уровне речь, если она не регулируется даже нормально? Cool т.е. не сделано ничего , кроме впихивания синих светодиодов. всё. посему сравнение с синими писалками вполне.

Кто тебе сказал, что не решил? То что я не все выладываю на сайт, еще ни о чем не говорит. Я например просто поменял родную крутилку мерсовскую, на другое переменное сопротивление и все. Хотя повтрю, мне всегда нравится, когда свет не тусклый, а яркий. И не только тот, что у меня в машине. Даже "класический" мерзко желтый, я всегда держал на максимуме. хотя там по дргому и не получалось. Даже на максимуме он светит тускло!

гыгы. помнишь, когда ты сделал себе линзованный ксенон, и вывесил фотки -я написал, что убого выглядит с чёрными рефлекторами? как фингалы... и что? ты переделал со временем...

Твоя фраза предыдущая "...ему советовали, он исправлял...." относится только к этому, это итак ясно, так как более мне пока ничего не "советовали"!!! Изменил со временем не из-за того что мне советовали, а только из-за того, что руки дошли (считай нашел свободное время) сделать на линзы нормальные маски, чтоб засветок небыло.

А теперь вопрос, ты сам хоть что-то, хоть когда-то делал сам??? Или только вот так выражаться умеешь? Ах да, слышал когда-то давно что типа стопы диодные собирал, но вот фотки тебе все неохота выложить, схему правильнуую тоже неохота выложить, зато других ой как охота критиковать!!! Задумайся над этим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных