Перейти к содержимому

Фотография

Матовый стосорокет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#21 ОФФЛАЙН   Митяй777

Митяй777

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 717
  • Автомобиль:
    w140 s500 97

Отправлено 12 October 2010 - 13:05

вообще удивлен. что так тпело ве отзываются) если бы я сфоткал такой на улице, то непременно загрузил фото в раздел "Все колхозы здесь" в курилке...

w140 s500 97, ex: c124,202,210,220,211,ls430,e46, RR'10

#22 ОФФЛАЙН   Mike1

Mike1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль:
    W140, S320, 2001

Отправлено 12 October 2010 - 15:27

жестко!
на вкус и цвет... как говориться
мне нравиться :kruto:

#23 ОФФЛАЙН   Sky Diver

Sky Diver

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 432
  • Автомобиль:
    W201 М102 Pierburg 2EE

Отправлено 12 October 2010 - 16:23

Вот Читал-Читал и решил высказаться. Обидеть никого не хочу чисто моё ИМХО. Мой почёт и уважение за потраченные усилия и средства и время, результат оправдал это всё.
НО.
1. Лично мне не нравится матовый авто, у нас в городе это уже попса. Что матовый авто что капот крышка багажника и крыша. ПРиелось и выгялдит убого. Почему не нравится мне... авто выглядит недоделанным, как-будто его не покрасил дак бэйзом заделали, а покрасить как-то забыли.
2. Подсветка днища по моим представлениям светотюнинга автомобиля всё-таки дожна светить равномерно мягко и как бы из под автомобиля типа не известно откуда конкретно но из-под автомобиля. Всяки пупырышки пятнышки и прочее не приемлится, просто не смотрится, не то это к тому же я так понял это толкьо по порогам не сзади не спереди нету диодов.

А вообщем авто сделано давльно завершённо всё со всем сочитается + ко всем хорошо что убран хром на счёт покраски дисков в мат есть сомнения)) А то авто будет напоминать полицейские машины из "Робокопа"))) просто в мате машина теряет свою истинную форму. Ещё есть минус мата в том что его в темноте могут не заметить и затаранить)))

А вообщем давольно похвально, работа на отлично)

Кстати забыл добавить у плёнки есть пара плюсов и один минус)
+ не выбивается, хорошо садится, не царапается, хорошая очень долго выцветает.
- Не заметна под ней коррозия(А прогнить под ней машина может очень замечательно, есть плачевные примеры), и чтоб поклеить плёнку надо хорошо готовить поверхноть. Но если на краску клали то главное чтоб было идеально ровно, мат не прощает бугорков)

Сообщение отредактировал Sky Diver: 12 October 2010 - 16:27

#24 ОФФЛАЙН   Sky Diver

Sky Diver

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 432
  • Автомобиль:
    W201 М102 Pierburg 2EE

Отправлено 12 October 2010 - 16:24

P.S. Главное что самому нравится))) А на остальное насрать)))

#25 ОФФЛАЙН   Jurok

Jurok

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 117

Отправлено 12 October 2010 - 21:53

Вот как раз-таки мелочи и создают общую картину. Поэтому, если хочешь получить качественный результат и машину на зависть многим - мелочи "на потом" оставлять нельзя.
Кстати, а почему на фото блоки климат-контроля не светятся? Остальная подсветка получилась хорошо.
Как-раз таки диски невыгодно выбиваются из общей картины. Если уж убрал хром, задул машину в мат, то колеса должны соответствовать общему стилю.
И что значит "потеряют стоимость" и "скучно и неоригинально"? В отрыве от машины диски эти особой ценности не представляют, а что бы было весело и оригинально - можно радугу на боку нарисовать, но вряд ли ты будешь это делать. ;)
В том, что это даже близко не Брабус. Дизельный Мерседес (надо полагать S350) c кривоватой надписью "Брабус" на спидометре, размеченном до 220км/ч, у знающего человека вызывает усмешку и наводит на мысль о дурном вкусе владельца. Уж извини, обидеть не хотел.
Такая машина хорошо смотрится вообще без шильд и надписей.

Забыл сказать: подсветка в порогах хорошо получилась. Как она включается?

Уж очень хотелось выставить авто на обсуждение вот мелочи и не доделал.
Диски хочу в черный глянец дабы выделить от общей массы покраса авто и то канты не собираюсь трогать (не хочется делать бэтмэн мобиль) цену потеряют после покраски потому что при желании заменить на другие,эти продать будет тяжелее ибо серебро это классика, а черный это в основном уже чьи то фантазии.
Насчет шильды возможно ты и прав но убирать не буду :moderator:
Климат на фото был в разработке поэтому и не светится (фото старое)
А включение подсветки выведено на кнопку включения света взятую со 124 на которой нарисована лампока( она есть у всех если не ошибаюсь) когда ставил 2 дин отдавал деревяху фрейзеру он мне делал отверстия под все кнопки что были на месте ТВ за одно и эту определил туда же, теперь они все около подлокотника в рядок. Кто не знает кстати под деревяхой есть пластиковые защелки на все не задействованные кнопки поэтому все что нужно это аккуратно проделать отверстия.

w140

#26 ОФФЛАЙН   Jurok

Jurok

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 12 October 2010 - 21:57

2Jurok за вложенные силы и средства - молодец, любишь авто. Но я не понимаю обтягивание авто пленкой. Диски не крась - тоже не айс. Подсветка порогов - это пять. Пленку с бороды - срочно переделать. По оптике - смотри сам, кому то нравится Бэтмобиль, ому то не очень.

Еще раз повторюсь ребята это не пленка а краска. За мнение снкс. Консоль доделаю полюбасу :fingal:

w140

#27 ОФФЛАЙН   Jurok

Jurok

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 12 October 2010 - 22:40

вообще удивлен. что так тпело ве отзываются) если бы я сфоткал такой на улице, то непременно загрузил фото в раздел "Все колхозы здесь" в курилке...

Митюня ты третий раз уже повторился о том что тебе машина не понравилась(без обоснований), вот только не вижу смысла, я и с первого раза все понял, ведь у каждого свой вкус. Ковырнул твой профиль и кроме советов по купи продай я ничего не увидел(ты своими руками что нибудь делал?), а поставить мигалку на дорестайловую цэшку болотного цвета и доказывать всем что у нее 170 тысяч пробег за 17 лет ты не считаешь смехопонарамой по мерседесовски. У моей машины такого же года 420 косых побега и то есть сомнения что над банкой не колдовали.
Прошу прощения что вспылил, но все же дорогие друзья обоснованный ответ и дельный совет всегда на вес золото и жаль что не все постояльцы это учитывают, ведь форум для этого и создан что бы обменяться полезной информацией :beer:

w140

#28 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 12 October 2010 - 22:46

Подсветка днища по моим представлениям светотюнинга автомобиля всё-таки дожна светить равномерно мягко и как бы из под автомобиля

Точечная диодная подсветка - фишка компании Brabus, впервые появившаяся лет 5 назад. Выглядит это интереснее, чем неоновая разноцветная подсветка, столь любимая поклонниками японских малолитражек.
Вот рекламное фото Брабуса:

Изображение

Изображение

Уж очень хотелось выставить авто на обсуждение вот мелочи и не доделал.

Главное - не забудь доделать: как правило, если мелочи сразу не делаются - их уже потом никогда не делают.

Диски хочу в черный глянец дабы выделить от общей массы покраса авто и то канты не собираюсь трогать (не хочется делать бэтмэн мобиль)

Черный глянец - тоже хорошо.
Вот только светлые канты не очень в тему: я повторюсь, но когда с машины убраны все контрастные элементы, то колеса должны быть едиными по стилю с остальной машиной. Диски с ярким (хромированным, полированным) кантом имели бы право на существование если хотя бы на бамперах остались хромированные загогулины. А с черным лучше смотрится черное.

Насчет шильды возможно ты и прав но убирать не буду

Хозяин - барин!

When money talks - the world listens

#29 ОФФЛАЙН   Jurok

Jurok

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 12 October 2010 - 22:55

Вот Читал-Читал и решил высказаться. Обидеть никого не хочу чисто моё ИМХО. Мой почёт и уважение за потраченные усилия и средства и время, результат оправдал это всё.
НО.
1. Лично мне не нравится матовый авто, у нас в городе это уже попса. Что матовый авто что капот крышка багажника и крыша. ПРиелось и выгялдит убого. Почему не нравится мне... авто выглядит недоделанным, как-будто его не покрасил дак бэйзом заделали, а покрасить как-то забыли.
2. Подсветка днища по моим представлениям светотюнинга автомобиля всё-таки дожна светить равномерно мягко и как бы из под автомобиля типа не известно откуда конкретно но из-под автомобиля. Всяки пупырышки пятнышки и прочее не приемлится, просто не смотрится, не то это к тому же я так понял это толкьо по порогам не сзади не спереди нету диодов.

А вообщем авто сделано давльно завершённо всё со всем сочитается + ко всем хорошо что убран хром на счёт покраски дисков в мат есть сомнения)) А то авто будет напоминать полицейские машины из "Робокопа"))) просто в мате машина теряет свою истинную форму. Ещё есть минус мата в том что его в темноте могут не заметить и затаранить)))

А вообщем давольно похвально, работа на отлично)

Кстати забыл добавить у плёнки есть пара плюсов и один минус)
+ не выбивается, хорошо садится, не царапается, хорошая очень долго выцветает.
- Не заметна под ней коррозия(А прогнить под ней машина может очень замечательно, есть плачевные примеры), и чтоб поклеить плёнку надо хорошо готовить поверхноть. Но если на краску клали то главное чтоб было идеально ровно, мат не прощает бугорков)

Подсветку делал в стиле 221 брабуса я писал об этом выше( кидаю фото ). Насчет передвижения в темное время согласен, но ведь этот особый эффект незаметности из за потери отражаемости и есть фишка, а когда из этой тени еще и подсветка как у летающей тарелки эффект довольно интересный.
По поводу бугорков не совсем соглашусь, пока солнце не обнимет машину их не видно а вот протереться боком об кусты где нибудь на огороде не рекомендую видок будет лютый пока не обмоешь.
Особый респект за дельно выраженную мысль. :super:

Прикрепленные изображения

• mat421.jpg
  • 221.jpg

w140

#30 ОФФЛАЙН   Jurok

Jurok

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 12 October 2010 - 22:58

Спасибо Nickolas пока печатал ты уже все разжевал :hi:

w140

#31 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 12 October 2010 - 23:11

Спасибо Nickolas пока печатал ты уже все разжевал :hi:

Да не за что!
Тебе, кстати, спасибо - что не поленился зафотографировать, описать и выложить на форуме весь процесс!

#32 ОФФЛАЙН   Митяй777

Митяй777

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w140 s500 97

Отправлено 12 October 2010 - 23:22

Митюня ты третий раз уже повторился о том что тебе машина не понравилась(без обоснований), вот только не вижу смысла, я и с первого раза все понял, ведь у каждого свой вкус. Ковырнул твой профиль и кроме советов по купи продай я ничего не увидел(ты своими руками что нибудь делал?), а поставить мигалку на дорестайловую цэшку болотного цвета и доказывать всем что у нее 170 тысяч пробег за 17 лет ты не считаешь смехопонарамой по мерседесовски. У моей машины такого же года 420 косых побега и то есть сомнения что над банкой не колдовали.
Прошу прощения что вспылил, но все же дорогие друзья обоснованный ответ и дельный совет всегда на вес золото и жаль что не все постояльцы это учитывают, ведь форум для этого и создан что бы обменяться полезной информацией :beer:

да я не собирался задеть, просто перечитываю темы, пересматриваю фото и высказываю мнение. порой оно и меняется (вдруг на выходе будет реально круто, всяко бывает) идея с порогами мне понравилась, думал о таком же.

ессно не на своих дровах)))

подход у мерсам у меня потребительско-ценительский. пока на первой стадии, т.к. на покупку того же 140 не хватает 20-30кб)))) чинить что-то сам или претворять свои автофантазии в жизнь как-то не умею и не желаю)))

Повторюсь, задеть не хотел, более того, ваш авто до переделки для меня был можно сказать эталоном 140!

ЗЫ: про пробег на цешке - может и смешно (мне в принципе все равно, что там на приборке написано, покупал не по этому принципу)
но по сравнению с предыдущим 124 с подтвержденным пробегом 280 тысяч, могу уверенно сказать, что на этой машине пробег меньше. удивлен, что объявление не вызывет никакого интереса. возможно потому что здесь собрались те у кого уже есть МБ или те, кто предпочитают брать помойки за 150кр и потом возиться с ними))))

ЗЫЫ: диски, слышал, тоже пленкой можно обклеить, но тут они реально на контрасте должны быть

#33 ОФФЛАЙН   Митяй777

Митяй777

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w140 s500 97

Отправлено 12 October 2010 - 23:25

по подсветке - +1 к Николасу и Юрок.

#34 ОФФЛАЙН   Jurok

Jurok

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 12 October 2010 - 23:38

Черный глянец - тоже хорошо.
Вот только светлые канты не очень в тему: я повторюсь, но когда с машины убраны все контрастные элементы, то колеса должны быть едиными по стилю с остальной машиной. Диски с ярким (хромированным, полированным) кантом имели бы право на существование если хотя бы на бамперах остались хромированные загогулины. А с черным лучше смотрится черное.

Решил подискутировать насчет дисков и не только. Прежде чем взялся за дело очень много облазил в интернете. И вот несколько примеров откуда взялись идеи. Была кстати идея сделать как ЦЛ(тот что новый), но уж слишком необычно(Nickolas обрати внимание на диски, черные плюс хром).

• 2634476_10.jpg
  • 2634476_3.jpg
  • d34bf2d4.jpg
  • 47263107_4.jpg
  • 47263071_2.jpg
  • 47263090_3.jpg
  • restylinglv_20100307_1494448276.jpg
  • restylinglv_20100307_1585590756.jpg
  • 222.jpg
  • 1276440357.jpg
  • mat_cruiser.jpg
  • __sbMBEw_20___KGrHqUOKjEEw__KsUq_BMLO8_Jm_Q___19.JPG
  • __sbM_8gEG0___KGrHqQOKkYEwP0DegrIBMLO812NT____19.JPG

w140

#35 ОФФЛАЙН   gafton

gafton

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1873
  • Автомобиль:

Отправлено 12 October 2010 - 23:46

...возможно потому что здесь собрались те у кого уже есть МБ или те, кто предпочитают брать помойки за 150кр и потом возиться с ними))))

Какой достойный ответ! Как же так, люди все поголовно не покупают новые автомобили :confused:, глупые наверно?

#36 ОФФЛАЙН   Jurok

Jurok

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 12 October 2010 - 23:56

подход у мерсам у меня потребительско-ценительский. пока на первой стадии, т.к. на покупку того же 140 не хватает 20-30кб)))) чинить что-то сам или претворять свои автофантазии в жизнь как-то не умею и не желаю)))

Повторюсь, задеть не хотел, более того, ваш авто до переделки для меня был можно сказать эталоном 140!

Задело неоднократно необоснованное громкое мнение.
Скорее всего у тебя не та машина с которой что либо хочется делать, но у тебя есть два плюса 1. это правильный выбор марки, а 2. то что ты сидишь здесь на форуме и скорей всего все изменится после покупки нового аппарата.

А насчет эталона ты бери выше, если бы делал блестящим то это было бы примерно так:

• CA3C0218_1.jpg
  • dsc01212kl5.jpg

w140

#37 ОФФЛАЙН   Jurok

Jurok

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 12 October 2010 - 23:58

Какой достойный ответ! Как же так, люди все поголовно не покупают новые автомобили :confused:, глупые наверно?

+1

w140

#38 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 13 October 2010 - 00:14

Вот эта машина для меня - образец дурновкусия:

Изображение

Не в плане дисков, а в плане общей стилистики: матовый кузов, глянцевые бамперы, одновременно тонированная и прозрачная оптика, хром - сплошная хаотичная эклектика. Что бы это купить, нужно быть богатым цыганом. :)

Про зеленые 140-е я и говорить не хочу - оставим их для германской глубинки с ее лесными жителями.

Диски с хромированной полкой имеют право на жизнь; крашеная полка будет смотреться несравнимо хуже.
Кроме того, W140 изначально зрительно тяжеловесная и массивная машина; черная матовая краска делает ее еще более угрюмой и брутальной, поэтому целиком черные, лучше матовые, диски удачно завершат общую картину.

Не надо засорять тему неуместными разборками и провоцировать флейм: Митяй и Юрок уже сами во всем разобрались.

#39 ОФФЛАЙН   Митяй777

Митяй777

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w140 s500 97

Отправлено 13 October 2010 - 00:15

у каждого свой путь)

новые авто не приемлю. но когда речь идет о старых машинах -считаю, что нужно брать авто, в который нужно вкладывать не больше 25 процентов его стоимости)))

#40 ОФФЛАЙН   Митяй777

Митяй777

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w140 s500 97

Отправлено 13 October 2010 - 00:20

Задело неоднократно необоснованное громкое мнение.
Скорее всего у тебя не та машина с которой что либо хочется делать, но у тебя есть два плюса 1. это правильный выбор марки, а 2. то что ты сидишь здесь на форуме и скорей всего все изменится после покупки нового аппарата.

А насчет эталона ты бери выше, если бы делал блестящим то это было бы примерно так:

спасибо))))

что-то делать хочется со 140 в духе Мотылева, только салон в другой стилистике. но больше мечтаю купить как 7.62 с соседнего форума брабус 140 7.3. в оригинале и небольшим пробегом)

а на каждый день надеюсь найти незамученный 500-й за адекватную сумму 500+-, но для этого надо с этой суммой сидеть и мониторить авто.ру(( раз в пару месяцев проскакивают варианты.

Ладно, не будем засорять тему о ТЮНИНГЕ)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных