вообще удивлен. что так тпело ве отзываются) если бы я сфоткал такой на улице, то непременно загрузил фото в раздел "Все колхозы здесь" в курилке...

Матовый стосорокет
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 October 2010 - 13:05
w140 s500 97, ex: c124,202,210,220,211,ls430,e46, RR'10
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 October 2010 - 15:27
жестко!
на вкус и цвет... как говориться
мне нравиться
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 October 2010 - 16:23
Вот Читал-Читал и решил высказаться. Обидеть никого не хочу чисто моё ИМХО. Мой почёт и уважение за потраченные усилия и средства и время, результат оправдал это всё.
НО.
1. Лично мне не нравится матовый авто, у нас в городе это уже попса. Что матовый авто что капот крышка багажника и крыша. ПРиелось и выгялдит убого. Почему не нравится мне... авто выглядит недоделанным, как-будто его не покрасил дак бэйзом заделали, а покрасить как-то забыли.
2. Подсветка днища по моим представлениям светотюнинга автомобиля всё-таки дожна светить равномерно мягко и как бы из под автомобиля типа не известно откуда конкретно но из-под автомобиля. Всяки пупырышки пятнышки и прочее не приемлится, просто не смотрится, не то это к тому же я так понял это толкьо по порогам не сзади не спереди нету диодов.
А вообщем авто сделано давльно завершённо всё со всем сочитается + ко всем хорошо что убран хром на счёт покраски дисков в мат есть сомнения)) А то авто будет напоминать полицейские машины из "Робокопа"))) просто в мате машина теряет свою истинную форму. Ещё есть минус мата в том что его в темноте могут не заметить и затаранить)))
А вообщем давольно похвально, работа на отлично)
Кстати забыл добавить у плёнки есть пара плюсов и один минус)
+ не выбивается, хорошо садится, не царапается, хорошая очень долго выцветает.
- Не заметна под ней коррозия(А прогнить под ней машина может очень замечательно, есть плачевные примеры), и чтоб поклеить плёнку надо хорошо готовить поверхноть. Но если на краску клали то главное чтоб было идеально ровно, мат не прощает бугорков)
Сообщение отредактировал Sky Diver: 12 October 2010 - 16:27
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 October 2010 - 16:24
P.S. Главное что самому нравится))) А на остальное насрать)))
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 October 2010 - 21:53
Уж очень хотелось выставить авто на обсуждение вот мелочи и не доделал.Вот как раз-таки мелочи и создают общую картину. Поэтому, если хочешь получить качественный результат и машину на зависть многим - мелочи "на потом" оставлять нельзя.
Кстати, а почему на фото блоки климат-контроля не светятся? Остальная подсветка получилась хорошо.
Как-раз таки диски невыгодно выбиваются из общей картины. Если уж убрал хром, задул машину в мат, то колеса должны соответствовать общему стилю.
И что значит "потеряют стоимость" и "скучно и неоригинально"? В отрыве от машины диски эти особой ценности не представляют, а что бы было весело и оригинально - можно радугу на боку нарисовать, но вряд ли ты будешь это делать.
В том, что это даже близко не Брабус. Дизельный Мерседес (надо полагать S350) c кривоватой надписью "Брабус" на спидометре, размеченном до 220км/ч, у знающего человека вызывает усмешку и наводит на мысль о дурном вкусе владельца. Уж извини, обидеть не хотел.
Такая машина хорошо смотрится вообще без шильд и надписей.
Забыл сказать: подсветка в порогах хорошо получилась. Как она включается?
Диски хочу в черный глянец дабы выделить от общей массы покраса авто и то канты не собираюсь трогать (не хочется делать бэтмэн мобиль) цену потеряют после покраски потому что при желании заменить на другие,эти продать будет тяжелее ибо серебро это классика, а черный это в основном уже чьи то фантазии.
Насчет шильды возможно ты и прав но убирать не буду

Климат на фото был в разработке поэтому и не светится (фото старое)
А включение подсветки выведено на кнопку включения света взятую со 124 на которой нарисована лампока( она есть у всех если не ошибаюсь) когда ставил 2 дин отдавал деревяху фрейзеру он мне делал отверстия под все кнопки что были на месте ТВ за одно и эту определил туда же, теперь они все около подлокотника в рядок. Кто не знает кстати под деревяхой есть пластиковые защелки на все не задействованные кнопки поэтому все что нужно это аккуратно проделать отверстия.
w140
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 October 2010 - 21:57
Еще раз повторюсь ребята это не пленка а краска. За мнение снкс. Консоль доделаю полюбасу2Jurok за вложенные силы и средства - молодец, любишь авто. Но я не понимаю обтягивание авто пленкой. Диски не крась - тоже не айс. Подсветка порогов - это пять. Пленку с бороды - срочно переделать. По оптике - смотри сам, кому то нравится Бэтмобиль, ому то не очень.

w140
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 October 2010 - 22:40
Митюня ты третий раз уже повторился о том что тебе машина не понравилась(без обоснований), вот только не вижу смысла, я и с первого раза все понял, ведь у каждого свой вкус. Ковырнул твой профиль и кроме советов по купи продай я ничего не увидел(ты своими руками что нибудь делал?), а поставить мигалку на дорестайловую цэшку болотного цвета и доказывать всем что у нее 170 тысяч пробег за 17 лет ты не считаешь смехопонарамой по мерседесовски. У моей машины такого же года 420 косых побега и то есть сомнения что над банкой не колдовали.вообще удивлен. что так тпело ве отзываются) если бы я сфоткал такой на улице, то непременно загрузил фото в раздел "Все колхозы здесь" в курилке...
Прошу прощения что вспылил, но все же дорогие друзья обоснованный ответ и дельный совет всегда на вес золото и жаль что не все постояльцы это учитывают, ведь форум для этого и создан что бы обменяться полезной информацией

w140
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 October 2010 - 22:46
Точечная диодная подсветка - фишка компании Brabus, впервые появившаяся лет 5 назад. Выглядит это интереснее, чем неоновая разноцветная подсветка, столь любимая поклонниками японских малолитражек.Подсветка днища по моим представлениям светотюнинга автомобиля всё-таки дожна светить равномерно мягко и как бы из под автомобиля
Вот рекламное фото Брабуса:
Главное - не забудь доделать: как правило, если мелочи сразу не делаются - их уже потом никогда не делают.Уж очень хотелось выставить авто на обсуждение вот мелочи и не доделал.
Черный глянец - тоже хорошо.Диски хочу в черный глянец дабы выделить от общей массы покраса авто и то канты не собираюсь трогать (не хочется делать бэтмэн мобиль)
Вот только светлые канты не очень в тему: я повторюсь, но когда с машины убраны все контрастные элементы, то колеса должны быть едиными по стилю с остальной машиной. Диски с ярким (хромированным, полированным) кантом имели бы право на существование если хотя бы на бамперах остались хромированные загогулины. А с черным лучше смотрится черное.
Хозяин - барин!Насчет шильды возможно ты и прав но убирать не буду
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 October 2010 - 22:55
Подсветку делал в стиле 221 брабуса я писал об этом выше( кидаю фото ). Насчет передвижения в темное время согласен, но ведь этот особый эффект незаметности из за потери отражаемости и есть фишка, а когда из этой тени еще и подсветка как у летающей тарелки эффект довольно интересный.Вот Читал-Читал и решил высказаться. Обидеть никого не хочу чисто моё ИМХО. Мой почёт и уважение за потраченные усилия и средства и время, результат оправдал это всё.
НО.
1. Лично мне не нравится матовый авто, у нас в городе это уже попса. Что матовый авто что капот крышка багажника и крыша. ПРиелось и выгялдит убого. Почему не нравится мне... авто выглядит недоделанным, как-будто его не покрасил дак бэйзом заделали, а покрасить как-то забыли.
2. Подсветка днища по моим представлениям светотюнинга автомобиля всё-таки дожна светить равномерно мягко и как бы из под автомобиля типа не известно откуда конкретно но из-под автомобиля. Всяки пупырышки пятнышки и прочее не приемлится, просто не смотрится, не то это к тому же я так понял это толкьо по порогам не сзади не спереди нету диодов.
А вообщем авто сделано давльно завершённо всё со всем сочитается + ко всем хорошо что убран хром на счёт покраски дисков в мат есть сомнения)) А то авто будет напоминать полицейские машины из "Робокопа"))) просто в мате машина теряет свою истинную форму. Ещё есть минус мата в том что его в темноте могут не заметить и затаранить)))
А вообщем давольно похвально, работа на отлично)
Кстати забыл добавить у плёнки есть пара плюсов и один минус)
+ не выбивается, хорошо садится, не царапается, хорошая очень долго выцветает.
- Не заметна под ней коррозия(А прогнить под ней машина может очень замечательно, есть плачевные примеры), и чтоб поклеить плёнку надо хорошо готовить поверхноть. Но если на краску клали то главное чтоб было идеально ровно, мат не прощает бугорков)
По поводу бугорков не совсем соглашусь, пока солнце не обнимет машину их не видно а вот протереться боком об кусты где нибудь на огороде не рекомендую видок будет лютый пока не обмоешь.
Особый респект за дельно выраженную мысль.

w140
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 October 2010 - 22:58
Спасибо Nickolas пока печатал ты уже все разжевал
w140
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 October 2010 - 23:11
Да не за что!Спасибо Nickolas пока печатал ты уже все разжевал
Тебе, кстати, спасибо - что не поленился зафотографировать, описать и выложить на форуме весь процесс!
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 October 2010 - 23:22
Митюня ты третий раз уже повторился о том что тебе машина не понравилась(без обоснований), вот только не вижу смысла, я и с первого раза все понял, ведь у каждого свой вкус. Ковырнул твой профиль и кроме советов по купи продай я ничего не увидел(ты своими руками что нибудь делал?), а поставить мигалку на дорестайловую цэшку болотного цвета и доказывать всем что у нее 170 тысяч пробег за 17 лет ты не считаешь смехопонарамой по мерседесовски. У моей машины такого же года 420 косых побега и то есть сомнения что над банкой не колдовали.
Прошу прощения что вспылил, но все же дорогие друзья обоснованный ответ и дельный совет всегда на вес золото и жаль что не все постояльцы это учитывают, ведь форум для этого и создан что бы обменяться полезной информацией
да я не собирался задеть, просто перечитываю темы, пересматриваю фото и высказываю мнение. порой оно и меняется (вдруг на выходе будет реально круто, всяко бывает) идея с порогами мне понравилась, думал о таком же.
ессно не на своих дровах)))
подход у мерсам у меня потребительско-ценительский. пока на первой стадии, т.к. на покупку того же 140 не хватает 20-30кб)))) чинить что-то сам или претворять свои автофантазии в жизнь как-то не умею и не желаю)))
Повторюсь, задеть не хотел, более того, ваш авто до переделки для меня был можно сказать эталоном 140!
ЗЫ: про пробег на цешке - может и смешно (мне в принципе все равно, что там на приборке написано, покупал не по этому принципу)
но по сравнению с предыдущим 124 с подтвержденным пробегом 280 тысяч, могу уверенно сказать, что на этой машине пробег меньше. удивлен, что объявление не вызывет никакого интереса. возможно потому что здесь собрались те у кого уже есть МБ или те, кто предпочитают брать помойки за 150кр и потом возиться с ними))))
ЗЫЫ: диски, слышал, тоже пленкой можно обклеить, но тут они реально на контрасте должны быть
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 October 2010 - 23:25
по подсветке - +1 к Николасу и Юрок.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 October 2010 - 23:38
Решил подискутировать насчет дисков и не только. Прежде чем взялся за дело очень много облазил в интернете. И вот несколько примеров откуда взялись идеи. Была кстати идея сделать как ЦЛ(тот что новый), но уж слишком необычно(Nickolas обрати внимание на диски, черные плюс хром).Черный глянец - тоже хорошо.
Вот только светлые канты не очень в тему: я повторюсь, но когда с машины убраны все контрастные элементы, то колеса должны быть едиными по стилю с остальной машиной. Диски с ярким (хромированным, полированным) кантом имели бы право на существование если хотя бы на бамперах остались хромированные загогулины. А с черным лучше смотрится черное.
w140
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 October 2010 - 23:46
...возможно потому что здесь собрались те у кого уже есть МБ или те, кто предпочитают брать помойки за 150кр и потом возиться с ними))))
Какой достойный ответ! Как же так, люди все поголовно не покупают новые автомобили , глупые наверно?
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 October 2010 - 23:56
Задело неоднократно необоснованное громкое мнение.подход у мерсам у меня потребительско-ценительский. пока на первой стадии, т.к. на покупку того же 140 не хватает 20-30кб)))) чинить что-то сам или претворять свои автофантазии в жизнь как-то не умею и не желаю)))
Повторюсь, задеть не хотел, более того, ваш авто до переделки для меня был можно сказать эталоном 140!
Скорее всего у тебя не та машина с которой что либо хочется делать, но у тебя есть два плюса 1. это правильный выбор марки, а 2. то что ты сидишь здесь на форуме и скорей всего все изменится после покупки нового аппарата.
А насчет эталона ты бери выше, если бы делал блестящим то это было бы примерно так:
w140
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 October 2010 - 23:58
+1Какой достойный ответ! Как же так, люди все поголовно не покупают новые автомобили
, глупые наверно?
w140
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2010 - 00:14
Вот эта машина для меня - образец дурновкусия:
Не в плане дисков, а в плане общей стилистики: матовый кузов, глянцевые бамперы, одновременно тонированная и прозрачная оптика, хром - сплошная хаотичная эклектика. Что бы это купить, нужно быть богатым цыганом.
Про зеленые 140-е я и говорить не хочу - оставим их для германской глубинки с ее лесными жителями.
Диски с хромированной полкой имеют право на жизнь; крашеная полка будет смотреться несравнимо хуже.
Кроме того, W140 изначально зрительно тяжеловесная и массивная машина; черная матовая краска делает ее еще более угрюмой и брутальной, поэтому целиком черные, лучше матовые, диски удачно завершат общую картину.
Не надо засорять тему неуместными разборками и провоцировать флейм: Митяй и Юрок уже сами во всем разобрались.Какой достойный ответ! Как же так, люди все поголовно не покупают новые автомобили
, глупые наверно?
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2010 - 00:15
Какой достойный ответ! Как же так, люди все поголовно не покупают новые автомобили
, глупые наверно?
у каждого свой путь)
новые авто не приемлю. но когда речь идет о старых машинах -считаю, что нужно брать авто, в который нужно вкладывать не больше 25 процентов его стоимости)))
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2010 - 00:20
Задело неоднократно необоснованное громкое мнение.
Скорее всего у тебя не та машина с которой что либо хочется делать, но у тебя есть два плюса 1. это правильный выбор марки, а 2. то что ты сидишь здесь на форуме и скорей всего все изменится после покупки нового аппарата.
А насчет эталона ты бери выше, если бы делал блестящим то это было бы примерно так:
спасибо))))
что-то делать хочется со 140 в духе Мотылева, только салон в другой стилистике. но больше мечтаю купить как 7.62 с соседнего форума брабус 140 7.3. в оригинале и небольшим пробегом)
а на каждый день надеюсь найти незамученный 500-й за адекватную сумму 500+-, но для этого надо с этой суммой сидеть и мониторить авто.ру(( раз в пару месяцев проскакивают варианты.
Ладно, не будем засорять тему о ТЮНИНГЕ)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных