надлежащим - это тогда, когда вы соблюдаете технологию. когда приварено точкой на заводе а вы привариваете кемпой новую деталь - это надлежащий образ, да?Я тоже.И нет сомнений,что всё сделано надлежащим образом.
А вот это уже - просто реклама!Вы хотите сказать,что у Вас(?) в сервисе всё сделают лучше,чем на конвейере?И какой процент обычно составляют "+допработы"?

на сервисе лучше не делают, делают так, КАК ЭТО ПОЛОЖЕНО ДЕЛАТЬ. а не как пришло в голову кому-то у дяди васи в гараже. вы хоть понимаете, что это абсолютно две разные вещи?
вам никто не давал права нажимать кнопочки на клавиатуреВам здесь никто права не давал называть форумчан колхозниками.

ну ей Богу, народ пошёл.. ну такое пишут.. никому не запрещено высказывать своё мнение. значение данного слова можно найти в словаре если смущает
вся информация есть. технологические решения - на новых машинах. мы говорим о ремонте того, что есть. и уже подавно на старых машинах, где все сделано очень надёжно. экономией тогда ещё не пахлоА вот здесь Вы не правы. В корне. Ибо понятия "технология" и "конструкция" есть сугубо разные. Я ещё пока не видел ни на одной машине ни одной строчки технологии по ремонту - только конструкцию.
Уверен, если прижать (уговорить, заинтересовать, заставить)Костю Otis'a, он сможет представить всю исчерпывающую информацию, необходимую для написания технологии - типа там режимы резания, сварочные токи, применяемые инструменты, материалы, оборудование, необходимые примечания и тому подобное, пооперационно и с переходами. Если у кого-то есть подобная заводская информация - хорошо, но покажите мне того человека, кто сможет считать эту информацию с автомобиля!
Далее - о конструкции. Если Вы придерживаетесь позиции, что если конструкция чего-либо хороша и лучше её быть не может, то объясните мне и всем остальным - откуда берутся изобретатели и рационализаторы? Почему-то они продолжают находить новые, более удачные технические решения, которые позволяют продлить срок эксплуатации чего-либо или улучшают какие-то потребительские качества.
Возвращаясь к теме отмечу следующий, надеюсь очевидный, факт: при разработке узлов автомобиля немецкие инженеры в немалой степени руководствуются требованиями к экономии материала и технологичности производства, что в какой-то мере пагубно отражается на надёжности этих узлов. При ремонте же этих узлов ответственным мастером будет сделан упор на повышение прочности, пусть в ущерб экономии.
Сейчас по существу... Топикстартеру нужен ремонт чашки - у него есть два пути:
1. пойти к дилеру и сделать ремонт
2. пойти к Otis'у (или ему подобному) и... тоже сделать ремонт.
Суть одна и та же - необходимо восстановить конструктивные особенности кузова для установки опоры с целью восстановления необходимой геометрии подвески. Единственно что в первом случае это будет максимально приближено к оригиналу, а во втором, скорее всего, будет сделан упор на усиление конструкции с целью продления срока службы всего узла. Выбор за автором.
От себя добавлю - как инженер-технолог на достаточно крупном предприятии, долгое время занимавшийся технологическим сопровождением ремонта кузовов вагонов, заявляю: работа Otis'а по восстановлению чашки произведена отлично! И пусть его технология отличается от дилерской, а получившаяся конструкция отличается от заводской, я уверен - она будет ничуть не хуже оригинальной.

а вот суть - разная. дело не в усилении а в том как это сделано. срок службы - только уменьшается. это уже давно пройдено всеми, кто понимает в кузовном ремонте. каждому - своё. кого то это устраивает, кого то нет.
вы бы за своим язычочком следили бы, и правила форума прочли ещё разочек для лучшего восприятия.Ребят, ну не обращайте вы внимания, на этого.... человечишко Вы же знаете, что ничего умного из этих уст прозвучать не может.
Мы все знаем, что Otis делает на совесть и правильно. И точка.
к тому же понятия даже малейшего не имеете как надо делать правильно, по теме есть чего сказать?