Машина из-под стуканувшего 3л бензинового двига, ставят 601 и 4-мкпп.Просят 100тр.
Машину не видел,двиг. сейчас на др.машине,вроде молотит неплохо,в капремонте не был,правда в масле почему-то.
Я стал просить 5-мкпп,будущий продавец,приятель, стал отговаривать-мол,в городе 4 гораздо лучше 5,динамика лучше и вообще...
Вот и взываю к коллективному разуму: какие + и - у каждого варианта?У меня 124 не было,опыта нет.Какие там ещё засады могут быть?
Вчера видел(в темноте на улице) кузов и то мельком.Есть электролюк,зеркало у водителя ручное,что удивило.Думал,на 3-литровых 124 все зеркала-электические,по кр.мере на всех виденных ранее...
Подушки у водителя нет(или руль меняли).тоже удивило.Сзади-справа нижний угол окна-со следами шпаклёвки-покраски.Больше ничего не разглядел,днями поеду на свету смотреть...
Хозяин теперь хочет АКПП поставить,уговаривает на неё.Спросил про редуктор-говорит,будет дизельный,который идёт и на 4мкпп,и на 5 и на Акпп.
Про Акпп не знаю,но думал у 4 и 5 разные редукторы.Так ли? 2.0Д ОМ601 с АКПП-не маловато-ли? в пробках,конечно толк есть,но стараюсь туда не попадать,да и проблем с ручным включением никогда не было...
Хотя,если не понравится,возможно,с АКПП потом легче продать будет?