Хотите верьте, хотите нет, но когда у меня был 190 с мотор 2 литра, то он жрал 12 литров всегда.Независмо от того пробки или трасса.Чесно говоря сам удивлялся.Но потом эту проблему отнес просто к болячке машины и забыл. Единственное было дело, прошлым летом съездил в Россию.Тогда он у меня жрал по 15 литров.И я даже не удивлялся.С одной стороны мне было по барабану (у вас бенза стоила в 2 раза дешевле).А с другой стороны я как только переехал границу и заправил полный бак, почуствовал на сколько тупо идет машина.Пидаль в пол давиш, а ошушения как будто мерса только разбудили.Короче не обежайтесь но небольшой перерасход идет из за вашего некачественого бензина плюс на ваших заправках ече и накалывают.Я как то после 300 км проехав недосчитался 6 литров бензы.

повышенный расход топлива
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 August 2006 - 23:36
W201-2.0; W124-2.6
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 August 2006 - 07:43
Так на что тут обижаться? Это провереный факт!не обежайтесь но небольшой перерасход идет из за вашего некачественого бензина плюс на ваших заправках ече и накалывают.

W202 С 180 (Elegance), 5КПП, 1994 г.в. VIN WDB2020181A133966
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 August 2006 - 08:03
А что можно сделать или может чего -нибудь продиагнастировать чтобы уменьшить расход топлива ?еще я заметел что во время прогрева особенно стрелка топлива по уровню стрелки становится немного меньше
ЗАЖИГАНИЕ !!!!!!! Сначала только его и только его в норму. Причем на каждое понижение октановой единица на 1 градус в направлении поздно!!!
W 202 98г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 April 2015 - 17:09
Да бензин у нас еще того, А мы тут думаем что в России бензин лучше чем в КЗХотите верьте, хотите нет, но когда у меня был 190 с мотор 2 литра, то он жрал 12 литров всегда.Независмо от того пробки или трасса.Чесно говоря сам удивлялся.Но потом эту проблему отнес просто к болячке машины и забыл. Единственное было дело, прошлым летом съездил в Россию.Тогда он у меня жрал по 15 литров.И я даже не удивлялся.С одной стороны мне было по барабану (у вас бенза стоила в 2 раза дешевле).А с другой стороны я как только переехал границу и заправил полный бак, почуствовал на сколько тупо идет машина.Пидаль в пол давиш, а ошушения как будто мерса только разбудили.Короче не обежайтесь но небольшой перерасход идет из за вашего некачественого бензина плюс на ваших заправках ече и накалывают.Я как то после 300 км проехав недосчитался 6 литров бензы.
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 April 2015 - 16:25
Короче не обежайтесь но небольшой перерасход идет из за вашего некачественого бензина плюс на ваших заправках ече и накалывают.Я как то после 300 км проехав недосчитался 6 литров бензы.
Это ж 2006 год, ну что ты хотел!))))
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 April 2015 - 13:12
РЕТРО
Красавец!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных