Видов 10 их ... И оригинал=макгард по сути .
Секретки
#21 ОФФЛАЙН
Отправлено 22 February 2011 - 04:02
#22 ОФФЛАЙН
Отправлено 15 April 2011 - 10:28
Путёвый токарь + 10$, вот и мои секретки + все колёсные болты 72мм . Сделаны на заказ. Всё гениальное просто.
За счёт того ,что вершины граней, на секретке , проточены и + другое количество , подбор любой другой "головки" , кроме вашего ключа, полностью исключён.
Попробуйте не пожалеете
Сообщение отредактировал vityok merin: 15 April 2011 - 10:40
Даже молодой рысак когда-то станет Мерином
#23 ОФФЛАЙН
Отправлено 15 April 2011 - 12:33
Я слышал, что секретки газовым ключом откручивают
Не ставьте ксенон/мощные лампочки. Очень тяжело встречным.
#24 ОФФЛАЙН
Отправлено 15 April 2011 - 16:00
Прально слышал. На стальных дисках - легко! А вот на литье не выйдет, т.к. головка болта утоплена в основание диска.Я слышал, что секретки газовым ключом откручивают icon_sad.gif
OPEL Astra H sedan - 2008.
"CB" - 27.015Mhz, PK-0358.
R1ABC 145.475Mhz; 435.000Mhz. D-Star 144.875Mhz exUB1AAN
#25 ОФФЛАЙН
Отправлено 15 April 2011 - 16:13
Очень полезная вещь для любителей дорожного экстрима: когда головка от секреток - проёб@н@, а диски - литые, с глубокими колодцами. Море адреналина. А уж, если в театр, например - опаздываешь, да гвоздик отловил - так, вообще - песня.
+ 1 ..а ха ха я вот так зимой шиповку ставил уранил в снег, так чуть пол гектара снега не высушил пока нашел.. эту приблуду как бабка отшептала ставить секретки на литье
#26 ОФФЛАЙН
Отправлено 15 April 2011 - 20:21
ну даже незнаю что тут ответить.. склероз? амнезия? алкоголизм? или ещё какие другие симптомы??Очень полезная вещь для любителей дорожного экстрима: когда головка от секреток - проёб@н@
не головка а голова видимоПолностью поддерживаю.
Головка частенько теряется. В самый ответственный момент.
Ставлю секретки исключительно на дорогие диски.
P.S. купить можно оригинальные - в магазине мерсозапчастей.
От заказа в любом случае - не спасут )
ключ обычно в машине держат, как его можно потерять?
бывают. всё про твою машину есть в одусе. навскидку 70 евроидов и они твои.Оригинальные Мерсовские секретки бывают? Номерок есть?
о, нашелся академик для таких как ты, дабы пылу поубавилось, открою страшную тайну многогранная головка, молоток и 10 минут времени, и утром твоя тачка на кирпичиках, и поход в гамазин за бутылкой водки, дабы залить гореПутёвый токарь + 10$, вот и мои секретки + все колёсные болты 72мм . Сделаны на заказ. Всё гениальное просто.
За счёт того ,что вершины граней, на секретке , проточены и + другое количество , подбор любой другой "головки" , кроме вашего ключа, полностью исключён.
Попробуйте не пожалеете
#27 ОФФЛАЙН
Отправлено 15 April 2011 - 22:10
Ну для начала нужно попробовать самому открутить затянутый болт "попкой" или "газовым ключом" и только после этого сделать выводы о правдоподобности таких утверждений .Я слышал, что секретки газовым ключом откручивают
Особенно на литых дисках.
Шютеникк эээээээээ.
Сообщение отредактировал vityok merin: 15 April 2011 - 22:12
#28 ОФФЛАЙН
Отправлено 15 April 2011 - 22:18
Приварите к головке рычажок ( как на фото ) и пользуйтесь с удовольствием.+ 1 ..а ха ха я вот так зимой шиповку ставил уранил в снег, так чуть пол гектара снега не высушил пока нашел.. эту приблуду как бабка отшептала ставить секретки на литье
Большую штучку сложнее потерять.
А если страшно то конечно не ставьте секреток .
Подумаешь , попандос 150&-300$ ( за колесо ) если смыканут.
Делов та куча.
Зато на новых колёсах.
Сообщение отредактировал vityok merin: 15 April 2011 - 22:21
#29 ОФФЛАЙН
Отправлено 15 April 2011 - 22:41
Наверняка гдееееето слышал.ну даже незнаю что тут ответить.. склероз? амнезия? алкоголизм? или ещё какие другие симптомы??
не головка а голова видимо
ключ обычно в машине держат, как его можно потерять?
бывают. всё про твою машину есть в одусе. навскидку 70 евроидов и они твои.
о, нашелся академик для таких как ты, дабы пылу поубавилось, открою страшную тайну многогранная головка, молоток и 10 минут времени, и утром твоя тачка на кирпичиках, и поход в гамазин за бутылкой водки, дабы залить горе
Повторяю для не академика.
Если секретка ,скажем,проточена на 17 и проточены грани ( как на фото ) , то головки ни на 16 ,ни на 18, ни тем более на 15 с молотком на эту секретку не налезут. Даже многогранные.
А если и налезет то необходимого усилия необходимого для откручивания затянутого болта создать не удастся. Это точно.
Всё нужно пробовать своими руками. Попробуй набей. Ночью , в темноте, когда любой шум-стук + сработка сигнализации привлекает повышеное внимание . В том числе и хозяина авто. Может и можно если пыл свой в кулак собрать.
А прежде чем умничать , сначала попрбуй провернуть это собственноручно ,сам.
Да и машина ночью должна стоять в гаражике или на стоянке , а не под окнами дома.
Каждому своё.
А в гамазин можно сгонять и не дожидаясь неприятных -попаданий- , энто ведь вкусно . Не правда ли? И это не есть страшная тайна.
Сообщение отредактировал vityok merin: 15 April 2011 - 23:04
#30 ОФФЛАЙН
Отправлено 16 April 2011 - 05:01
у тебя "если" слишком много. ежели не все колеса упрут, остальные тебе на память оставят с сорванными гранями
короче, смысла это обсуждать нет, при цене комплекта макгарда в 25-30 долларов.
#31 ОФФЛАЙН
Отправлено 16 April 2011 - 09:37
Оригинальные Мерсовские секретки бывают? Номерок есть?
Оф диллер в прошлом году вот такие предлогал B66470156
- Don Sanchess это нравится
MB 124.023 230E М102.982 АКПП 722.408 1985 г. (ПРОДАН)
MB 210.048 E200 (EVO) М111.957 АКПП 722.616 2000 г.
#32 ОФФЛАЙН
Отправлено 16 April 2011 - 12:11
Я в совковые-то времена, как и в перестроечные - секретки не ставил. Нет - я буду, из-за ср@ных колёс, какими бы они ни были - голову себе всякой сопутствующей х$рнёй забивать... Есть хорошая еврейская присказка: неприятности надо переживать - по мере их поступления.А если страшно то конечно не ставьте секреток .
Подумаешь , попандос 150&-300$ ( за колесо ) если смыканут.
Опять хамить пытаешься - в меру возможностей?склероз? амнезия? алкоголизм? или ещё какие другие симптомы??
Я, может быть, и завидую людям - умеющим думать одну мысль (хорошо, наверное - когда голова устроена таким образом, что мысли туда влезают - только по одной), да ещё - непосредственно в процессе. Вот, представляю: рулит человек - и об этом думает, гайку крутит - об этом думает, машину моет - думает об этом... Но у меня, Dimastiy - не только из игры в машинки состоит жизнь, и мне всегда есть - о чём подумать.
А потом - частенько я езжу далеко (далеко, в моём понимании - не из Кунцева в Бутово), "есичё" в дороге или там, куда поехал - нах мне лишние приключения?
Приведённый мною пример - с театром и грязными пробитыми колёсьями, как я понимаю - тебе ничего не говорит: не из твоей жизни, судя по всему...
Хорошо, наверное - когда жизнь состоит из, только - катания на машинках и заботе о них...
PS Эх, завидую людям грамотным - для которых понятия "склероз", "амнезия" и "алкоголизм" - являются симптомами... Скажи, Dimastiy , как человек широко образованный - вот это вот, всё:
, это -склероз? амнезия? алкоголизм?
чего? О чём нам свидетельствуют данныесимптомы
?симптомы
PPS Эх - закрыли тему, где ты про кузовщину рассуждал... У одного моего знакомого - очень хорошего музыканта, уже покойного, к сожалению - изумительное определение было: "ёб@рь-теоретик"...
Сообщение отредактировал karlson: 16 April 2011 - 12:14
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
#33 ОФФЛАЙН
Отправлено 16 April 2011 - 13:08
я конечно твой сумбур не осилил, но вот фраза выше - это ты про себя самого. как раз тот случай, когда сам себе делаешь проблемы из воздуха. грубо у тебя они есть - а у тысяч людей нет. задумайся на досугеPPS Эх - закрыли тему, где ты про кузовщину рассуждал... У одного моего знакомого - очень хорошего музыканта, уже покойного, к сожалению - изумительное определение было: "ёб@рь-теоретик"...
а все из за 32х долларов.
жлобство по отношению к самому себе - это серьезный диагноз. любой психолог тебе это констатирует. ровно как и проблему, описанную мной выше.
#34 ОФФЛАЙН
Отправлено 16 April 2011 - 16:08
Какая прелесть..!
– и это видно: непонятно, кому и на что ты отвечаешь и о чём говоришь. Видимо, текст оказался для тебя слишком сложным, но ещё проще у меня не получится - я с обычными детьми разговаривать не умею, правда.я конечно твой сумбур не осилил
О каких $32 ты тут толкуешь? За секретки, видимо? Так – я же понятно (как мне казалось – но ты меня разубедил в этом) объяснил, что для меня это – ненужная вещь. Ну, с 3.14здят колёсья – на других поезжу… или на другой машине, в конце-концов. Где – жлобство-то?
Я лентяй, Dimastiy - и лишние движения мне, даже при замене колеса - сильно в падлу.
Или ты пытаешься меня убедить в том, что я должен за небольшие деньги – купить себе большую головную боль?
Что же до этого:
, так – я практик. Самому тебе не предлагаю убедиться – я, видишь ли, несколько старомоден в этом вопросе – но можешь попросить об одолжении знакомых дам и прислать их с инспекцией – обещаю, что разочарованными – не уползут (если не страшны будут, конечно).QUOTE(karlson @ 16.4.2011, 12:11) *
PPS Эх - закрыли тему, где ты про кузовщину рассуждал... У одного моего знакомого - очень хорошего музыканта, уже покойного, к сожалению - изумительное определение было: "ёб@рь-теоретик"... smoke.gif
фраза выше - это ты про себя самого. как раз тот случай, когда сам себе делаешь проблемы из воздуха. грубо у тебя они есть - а у тысяч людей нет. задумайся на досуге
А проблемы-то, о которых ты говоришь – это какие? У меня, a propos, жена – практикующий психолог, причём , хороший - судя по результатам, отзывам и очереди к ней на приём. Так, вот – проблемы у тебя, как раз – что ей оказалось видно сразу: они так и лезут из твоих постов (не только в этой теме, конечно). Озвучить? Впрочем, в твоём случае - не надо профильного образования и практики, чтобы это увидеть - достаточно обычного житейского опыта.
PS Несколько машин (и хобби - возня с ними), стометровая хавира в конструктивистском доме в Сокольниках и две дачи (одна – в Крыму), возможность жить достаточно независимо от социума – это всё, конечно же - результат моей экономии на секретках (как и прочих моих проблем, видимых тобою)...
О чём предлагаешь мне задуматься на досуге?
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
#35 ОФФЛАЙН
Отправлено 16 April 2011 - 16:48
ага, внатуре прелесть твои сумасбродные каменты читатьКакая прелесть..!
– и это видно: непонятно, кому и на что ты отвечаешь и о чём говоришь. Видимо, текст оказался для тебя слишком сложным, но ещё проще у меня не получится - я с обычными детьми разговаривать не умею, правда.
жизнь у тебя тяжёлая какаято, всё замудрено слишком)
ну ок, видимо у тебя колеса железки которые 500р наразборке стоят. у людей колеса стоят по килобаксу + резина тоже денег стоит)О каких $32 ты тут толкуешь? За секретки, видимо? Так – я же понятно (как мне казалось – но ты меня разубедил в этом) объяснил, что для меня это – ненужная вещь. Ну, с 3.14здят колёсья – на других поезжу… или на другой машине, в конце-концов. Где – жлобство-то?
Я лентяй, Dimastiy - и лишние движения мне, даже при замене колеса - сильно в падлу.
Или ты пытаешься меня убедить в том, что я должен за небольшие деньги – купить себе большую головную боль?
если полтора-два килобакса не вопрос, то мы о совсем разных вещах говорим - для меня это деньги
причём тут бабьё я так и непонял, или ты ален делон? гыгыгыгыЧто же до этого:
, так – я практик. Самому тебе не предлагаю убедиться – я, видишь ли, несколько старомоден в этом вопросе – но можешь попросить об одолжении знакомых дам и прислать их с инспекцией – обещаю, что разочарованными – не уползут (если не страшны будут, конечно).
ну вот тут я тебя расстрою толпы народу в наше время - не показатель вовсе. поэтому это у неё проблемы) всё что написано тобой с её слов - фуфло полное и несоответствует действительности. а еще ты знаешь, шас психологов как собак нерезаных, кризис российских вузов. все правда никакущие. но это ладно, главное ты уверен, что она хорошаяА проблемы-то, о которых ты говоришь – это какие? У меня, a propos, жена – практикующий психолог, причём , хороший - судя по результатам, отзывам и очереди к ней на приём. Так, вот – проблемы у тебя, как раз – что ей оказалось видно сразу: они так и лезут из твоих постов (не только в этой теме, конечно). Озвучить? Впрочем, в твоём случае - не надо профильного образования и практики, чтобы это увидеть - достаточно обычного житейского опыта.
а вообще озвучь, я поржу хоть на сон грядущий)
ты себя опытным считаешь? прикольно)
сам себя не похвалишь, да?
хату и дачи сам купил наверное да?PS Несколько машин (и хобби - возня с ними), стометровая хавира в конструктивистском доме в Сокольниках и две дачи (одна – в Крыму), возможность жить достаточно независимо от социума – это всё, конечно же - результат моей экономии на секретках (как и прочих моих проблем, видимых тобою)...
О чём предлагаешь мне задуматься на досуге?
#36 ОФФЛАЙН
Отправлено 16 April 2011 - 20:21
Оф диллер в прошлом году вот такие предлогал B66470156
О, спасибо, стоят 4300 руб Эти болты для литья?
Не ставьте ксенон/мощные лампочки. Очень тяжело встречным.
#37 ОФФЛАЙН
Отправлено 16 April 2011 - 20:46
"Если " Как раз и не много.у тебя "если" слишком много. ежели не все колеса упрут, остальные тебе на память оставят с сорванными гранями
короче, смысла это обсуждать нет, при цене комплекта макгарда в 25-30 долларов.
Что за БРЕД ?
Чем сорвут ? Напряги пож. мозг . Подумай ,а не просто кидайся своими мыслями. Если конечно ты не паниме , то конечно обсуждение закончено.
Вопрос в индивидуальности , а не в цене.
Если у злоумышленников будет набор из стандартных головок-секреток, которые можно купить за 25-30$ , то какой смысл палить деньги на покупку стандартных наборов секреток.?????????????
А в принципе каждому своё.
Мдя.
Сообщение отредактировал vityok merin: 16 April 2011 - 20:54
#38 ОФФЛАЙН
Отправлено 16 April 2011 - 20:48
Подмосковная - наследственная. Всё остальное - пришлось купить. Я ж не из сынков, в общем-то. Я сам, так сказать - предок.хату и дачи сам купил наверное да?
Увы, мне давно приходится всё себе покупать самому.
Где сложности увидел? Хотя – да, ты же человек простого устройства – судя по всему…жизнь у тебя тяжёлая какаято, всё замудрено слишком)
Совершенно верно. Надеюсь, ты правильно поймёшь - то, что я сейчас сказал.главное ты уверен, что она хорошая
Кстати - тон мне твой, в последнем посте – не очень нравится (это я так – на всякий случай).
На сон грядущий - неужели заняться более нечем, в таком- то возрасте? Странно - я, хоть и постарше тебя, несколько - а предпочитаю более естественные виды вечернего досуга.толпы народу в наше время - не показатель вовсе. поэтому это у неё проблемы) всё что написано тобой с её слов - фуфло полное и несоответствует действительности. а еще ты знаешь, шас психологов как собак нерезаных, кризис российских вузов. ...вообще озвучь, я поржу хоть на сон грядущий)
Психологи, между прочим - среди пациентов, у жены - тоже, есть. Забавно, да?
Кстати говоря, с её слов - я ещё ничего не писал. Пока. Не стоит опережать события.
Впрочем, обсуждать с тобой вопросы состояния дел в современной отечественной психологии - не стоит, вероятно; ты же, как человек - всесторонне грамотный, поживший - личным опытом задавишь...
Насчёт озвучить - попробую уболтать, чтобы расписала - хоть и не такой ты исключительный экземпляр, чтобы тобой бесплатно заниматься. Но - ты подумай ещё раз... Искренне советую. Она же не из шарашкиной конторы - психолог, что со среднестатистическим психфаковским дипломом - и коих немеряно, как ты верно заметил (заканчивала она, кстати - с красным; давно это было). Поэтому, есичо - нех обижаться потом.
Дык, а ты чего цитировал - сам не обратил внимания? Но, если уж на то пошло - я не Ален Делон, я - конь в пальто, скорее...причём тут бабьё я так и непонял, или ты ален делон? гыгыгыгы
По сабжу – я так понимаю, что при колёсьях по килобаксу – денег на гараж не остаётся? В пример ты приводил, видимо – ребят из Гарлема и Бронкса?
#39 ОФФЛАЙН
Отправлено 16 April 2011 - 20:52
Сниму за три минуты. Без проблем.Путёвый токарь + 10$, вот и мои секретки + все колёсные болты 72мм . Сделаны на заказ. Всё гениальное просто.
Попробуйте не пожалеете
Да, у меня есть Mercedes. Твиттер @trueAirport
Trolling is my business and business goes well
#40 ОФФЛАЙН
Отправлено 16 April 2011 - 21:07
о чем и речьСниму за три минуты. Без проблем.
карлсон - знатный трололо
з.ы. яхту новую купишь - звони
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных