Возникла у меня месяц назад такая же проблемка.
За три дня замок сначала начал подклинивать, а в очередной раз - вобще не повернулся (думал до выходных поезжу и сменю личинку).
Сначала удалось повернуть колпачок с прорезью для ключа, который над личинкой находится.
Сделал шпильку по чертежу и она вошла под личинку, но как ни ковырял её - не вышла она.
Видимо, надо было провернуть всю личинку сначала.
Сорвать не получилось.
Обтачивал шестигранники. В итоге, один раскрошился, другой - сорвал половину зубчиков личинки и кусок остался внутри.
Дальше с личинкой было бесполезно что-то делать...
Открутил хомут, замок вышел из рулевой (пимпочка нажалась пальцем).
Доставал через окно приборной панели (вытащил приборку и через это отверстие работал).
Минут десять замок крутил и он вышел из рулевой без потерь.
Вытащил замок в салон, на сколько позволили провода, закрыл покрывалом сидушки, панели и всё остальное и распилил стакан\цилиндр вокруг личинки.
После того, как стакан был снят, личинку удалось вытащить, прижав у её основания усики.
В результате, к замку у меня подходит любой плоский ключ и отвёртки ))
Думаю, что отделался малой кровью, т.к. сам замок цел и работоспособен.
На экзисте не нашёл цилиндр.
Верней, какой-то нашёл, но по нему нет инфы - не факт, что это не ещё одна личинка:
Dello 30460004126006 Цилиндр замка 288,60р.
Пока завожусь с отвёртки. На выходных поеду на разборки - поищу этот цилиндр на личинку...
Совет всем: Постарайтесь в таком случае сделать шпильку, как где-то говорилось (есть её картинка в документации по ремонту) и провернуть чем-нибудь калённым личинку.
После этого сможете просто вытащить личинку, не снимая замок и поставить вместо неё новую.