Перейти к содержимому

Фотография

Народ выручайте Бензонасос и реле перегрузки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 ОФФЛАЙН   redi

redi

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 263

Отправлено 10 August 2006 - 09:18

Спасибо Миш. Обязательно расскажу что и как.

Москва, МВ 190Е w201 92г. 2.3, EZL, КЕ, ABS, ASD, SRS, Кондей, АКПП 722.408, м. 102.985.

#22 ОФФЛАЙН   asman

asman

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 35

Отправлено 06 September 2006 - 14:27

Вот кстати (звук бензонасоса высокого давления с сорванными шлицами ) очень подходит так же еле еле гудит и слышно с улицы. наверное нужно ехать на СТО пусть смотрят.

Привет (124 кузов, 200, 102 мотор, 1990 г.в. механика 4 ступ.).

Ездил я на своем мерине, была ласточкой. Но вот однажды утром повернул ключ и загудел насос (Бош). Поездил я так немного (начал сильно гудеть, невозможно было в салоне), потом поменял топливный фильтр, промыл бак (всякого мелкого хлама видимо не видимо там было) и сеточку, которая там имеется. Сразу потерлся звук "умирающего насоса". Утром включаю машинку, опять этот убивающий меня звук. Но после обеда он опять потерялся. Никак не пойму почему так. Может быть кто то сталкивался с этим, плз, сообщите результат. Заранее спасибо.

#23 ОФФЛАЙН   SergeyMB124

SergeyMB124

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 16

Отправлено 07 September 2006 - 08:40

Была аналогичная беда во время поездки на Юга в августе. "Крутейшие" спецы в Новороссийске промурыжили 2 дня, так и не определив неисправность. После езды около часа начинались перебои в подаче топлива. После остывания движок работал нормально с полчаса. Насосы перегревались и срабатывало реле бензонасоса (оно тоже было горчее). Я настоял - чтобы поменяли фильтр. Насосы сразу похолодели и 2 дня ездил нормально. В намеченный день отъезда с утра поехали прикупить фруктов и овощей с полей - и опять то же самое. Кое как доехал 20 км за 2 часа до Благовещенской(15км от Анапы) и всю ночь ломал голову - в чем проблема. Причем выяснил, что в моменты перебоев в нижней части распределителя давление есть, а вот на форсунках - нет вообще. Утром решил разобрать распределитель, поскольку никаких мастерских поблизости не наблюдалось. Перебрал распределитель, почистил сеточку на входе - результата нет. Заводится и тут же глохнет. Днем нашелся местный Кулибин, перебравший заново распределитель. Оказалось из-за перекоса сломан один клапан и порваны несколько колечек, кроме того микроскопическая дывочка в мембране. За отсутствием другой мембраны - нашли выход - от другой дырявой отрезали кусок на один клапан и приклеили поверх моей. После этого машина стала заводиться секунд на 30-40. Притащили меня к спецу этому - стали мерять давление на распределителе - при нормальной работе было за 5, потом падало до2. Сняли оба бензонасоса - один оказался просто заклинившим, причем тот, который стоял первым к бензобаку. Спец рассудил, что если бы он стоял вторым, то резких перебоев бы не было, но и машина бы больше 100 не поехала - дергалась бы из-за нехватки топлива.
Вот такая была первая часть моего балета вокруг 260Е.

MB124-260E-103-89
MB123-200D-81

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных