Вот хорошая фотка. Ты глянь, сколько там шлангов и трубочек. И что куда попробуй разберись! Деталька , про которую я спрашиваю на ТНВД слева от корпуса масл фильтра. Клапан ЕГР(рециркуляция) можно вообще не цеплять?А то от него трубочка идёт , вроде как, на термодатчик в корпусе термостата, а второй в какую-то корбочку на клап крышке и дальше ваще дебри...Схему где найти на 617952???? Похоже, не удастся восстановить заводское состояние. Много чего нет. ((
Херасе!!!
если судить по фото, что вот так оно и должно быть, то я в шоке! что будет у меня из этого - не готов сказать пока! я попробую разобраться чего это такое, напишу если чего пойму!
собрался мотор ставить, т.к. надо зафиксировать по двум точкам: левой опоре мотора и подушке с траверсой коробки, да решил крышку коробки поменять на электронный спидометр, пока коробка снятая. крышку нашел, но подушки нет!))) теперь ищу подушку коробки!))) мать-перемать, я мотор, мне интересно, поставлю в этой жизни???!!!
В 19-ом сообщении не глядел вакуумные схемы? что-то схожее, думаю, там есть! сейчас вот пытаюсь перевести по позициям с англо на рашн, чтоб понять что куда.
Сообщение отредактировал Dimasik: 26 May 2011 - 20:24