спасибо большое!Прекрасное авто!

- МОЙ Mercedes-benz W202 C180 + ВИДЕО -
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 January 2011 - 01:38
по любому, вот только сугробы сойдут!
Это правильно, облик поменяется радикально.
А что следующей зимой делать будешь?
Мне кажется LOW подходит только для машины выходного дня, т.е. нужно еще одно авто.
300TD АКПП 1985
E270 CDI Elegance Estate 2002
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 January 2011 - 12:11
не знаю, буду карячится кое как!
Ты же мою машину видел?
Так вот, при том что у меня клиренс стоковый SPORT (без занижения), но правда есть обвес, я прошлой зимой "малость" подустал корячится.
Просто сесть в машину и поехать нельзя, припарковаться тоже просто нельзя, надо 10 раз все обдумать и просчитать маршрут.
Низкий клиренс однозначно не для российских зим, да и вообще не для наших дорог.
Тем более, на сколько я знаю, в Питере полно трамвайных путей.
А у брата очень сильно заниженная Калина, он уже 100 раз пожалел, что сделал занижение.
Ехать по колее когда снег рыхлый очень стремно, а когда колея замерзла, то едет и плачет, заранее продумывает маршрут.
Любой маленький кусок льда или камень на дороге застваляет совершать резкие маневры.
После зимы поднял на подъемник и ужаснулся, все дно стесано.
Так что рекомендую для начала обзавестись основным авто, а это будет для показухи.
300TD АКПП 1985
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 January 2011 - 12:32
Ты же мою машину видел?
Так вот, при том что у меня клиренс стоковый SPORT (без занижения), но правда есть обвес, я прошлой зимой "малость" подустал корячится.
Просто сесть в машину и поехать нельзя, припарковаться тоже просто нельзя, надо 10 раз все обдумать и просчитать маршрут.
Низкий клиренс однозначно не для российских зим, да и вообще не для наших дорог.
Тем более, на сколько я знаю, в Питере полно трамвайных путей.
А у брата очень сильно заниженная Калина, он уже 100 раз пожалел, что сделал занижение.
Ехать по колее когда снег рыхлый очень стремно, а когда колея замерзла, то едет и плачет, заранее продумывает маршрут.
Любой маленький кусок льда или камень на дороге застваляет совершать резкие маневры.
После зимы поднял на подъемник и ужаснулся, все дно стесано.
Так что рекомендую для начала обзавестись основным авто, а это будет для показухи.
в идеале это правильней всего будет обзавестись ещё одним авто, но я как то показывал в теме опыт зимней эксплуатации заниженных Е36 и Е39
Согласен кайфа мало продумывать маршрут заранее, а что делать - красота требует жертв!
фото E36:
фото E39:
Сообщение отредактировал a-two: 25 January 2011 - 12:40
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 January 2011 - 13:35
я как то показывал в теме опыт зимней эксплуатации заниженных Е36 и Е39
Тьфу блин, я тут распинаюсь, а ты все знаешь лучше меня.
Ну так что удачи зимой
300TD АКПП 1985
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 February 2011 - 23:41
Машинка прикольная,выглядит на 5+, как в кино "Ромэо должен Умереть" Мне там очень понравился, фотки сделаны как для какого нибудь журнала,(хочу тоже нормальный фотаппарат)видео Я бы оценил,но комп тормоз,но видно,что не плохо для первого раза!
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных