по поводу кабеля - нашел где купить разъем 8-pin. Так что если тебе нужен кабель - не вопрос сделать.
Кстати, есть схема для этой магнитолы. если нужна, могу поделиться.
Мои аллюминиевые коробки - это все же усилители http://www.elcats.ru...?...C&office=ru
По поводу кабелей на передние колонки - здесь вопрос в том, почему две пары проводов - это просто два одинаковых выхода или они уже разделены по частотам кроссовером? Надо наверное ток померить и сравнить. Скорее всего они уже разделены. Судя по окраске проводки низкочастоные выходы брошены назад и вперед (это серо-коричневые провода, а высокочастотники только впереди - черно-зеленые).
Колонки задние - можешь для примера указать какиую-нибудь 10 с высокой чувствительностью, о которых ты говоришь? Если можно отсуда - www.dls.ru В моем понимании 10' - это размерность сабвуферов.
Скажи, а что вообще хорошего в этой магнитоле? она на ибее в таком же комплекте стоит как новый бейкер с блютусом, мп-3, навигацией и прочими приблудами... я, честно говоря, мучаюсь в сомнениях. Хочу услышать ее, конечно, для начала.
Фейдер, наверное, все же куплю и поставлю. а вообще, в фейдер входит 3 пары красных проводов и три пары синих. Думаю, одна пара - вход и две пары на выход - перед и зад. Если фейдера нет, то по идее все эти провода нужно просто соединить, иначе цепь окажется разомкнутой. Что я и хочу сделать, если не найду фейдер.