в общем я как бы доволен!
включал сегодня только один динамик задний,под ним сделал в кузове дыру по размеру динамика!
качает неплохо!Басс на 5 и при 30 на магнитоле слегка слышны искажения,но думаю это уже магнитола звук искажает!
а на 25-27 звук хороший!раскачивает!
теперь думаю ящики которые к кузову прикручены из дерева,надо плотно приклеить к задней полке,что бы максимум отдача была в багажник!
я правильно мыслю???и еще вопрос,в задней полке куча отверстий их надо заклеить что бы звук не уходил в разные стороны?
да и еще,если всю полку проклею наглухо,то когда багажник закрывать буду не порвет ли колонки от давления воздуха созд.багажником??
Динамик должен свободно "дышать",поэтому,разделка отверстий под них правильный шаг,как и правильные мысли по поводу проклейки задней полки,после которой колонки не порвет,так как воздух будет уходить в вентиляцию под бампером.А плюс и минус напрямую толстыми проводами сделал?Если нет-сделай,получиш еще немного неискаженной громкости.И еще,попробуй поменять местами провода(плюс и минус) на колонках(на каждой),лучше это делать в точке подключения магнитолы прямо во время звучания,таким образом ты сможешь добиться оптимальной фазировки акустики и,возможно,тебе удастся поднять ее отдачу в басовом диапазоне...