Пипец! Понеслась звезда по кочкам!
Просить здесь посоветовать музыку, это что просить подобрать бабу с сайта знакомств!
Один флуд. Выхлоп - 0, как на заглушенном движке.
![]()
Отправлено 09 February 2011 - 08:44
Пипец! Понеслась звезда по кочкам!
Просить здесь посоветовать музыку, это что просить подобрать бабу с сайта знакомств!
Один флуд. Выхлоп - 0, как на заглушенном движке.
![]()
W210 E230 АКПП 1998 г.в.продан
W124 E320 АКПП 1992 г.в.продан
W124 260E АКПП 1988 г.в.продан
Отправлено 09 February 2011 - 09:38
мда темка что то в тупике.. во первых перед подбором акустикии нужно хотя б определить бюджет т.к не понятно с чего советовать.. себе устанавливать буду после покраски саб солобарик(Кикер) головное фирмы кенвуд, усилитесь 4-е канала СПЛ, .. кстати тут советовали пионер в первых постах скажу достойный аппарат если конечно задуматься о выкачке дицибилов по максимуму то он в самый раз.. так что определяйтесь с бюджетом
Отправлено 09 February 2011 - 10:02
мда темка что то в тупике.. во первых перед подбором акустикии нужно хотя б определить бюджет т.к не понятно с чего советовать.. себе устанавливать буду после покраски саб солобарик(Кикер) головное фирмы кенвуд, усилитесь 4-е канала СПЛ, .. кстати тут советовали пионер в первых постах скажу достойный аппарат если конечно задуматься о выкачке дицибилов по максимуму то он в самый раз.. так что определяйтесь с бюджетом
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
Отправлено 09 February 2011 - 10:23
возьми у шеремета ссылка чиста мерсовскую балалайку (круче бывает, но мерседесовее в твой кузов нет) - там правда нет МР3 и выхода на саб, НО!!! - за разницу в цене между 88 пионом и этой головой тебе в любой мастерской сделают МР3 вход
Хотелось бы поподробнее -каким образом к аналоговому мафону в любой мастерской присобачат вход USB? Встроят туда нечто типа флеш-плеера? А управлять как им? Даже тупо линейный вход прикрутить, если его нету - это уже задачка.
По теме - Nakamichi CD45z - есесно нет МП3 и USB, но есть линейный вход, ну и само собой выходы на усилки и тепе в ассортименте.
Дизайн - как будто с завода ставили
Если еще реально найти, конечно.

У меня такая же, тока с желтой подсветкой, в темноте светится идентично штатной подсветке.
E220C C124 93 г. АКПП кондей
Отправлено 09 February 2011 - 10:26
Динамики в панели 124-го стоят хитрого размера 12 см. Такой же применяется на Калинах в передние двери. И учитывая количество ищущих такие вещи КАЛоводов их продают. Только выбор невелик а цена высока за небрендовые изделия.
В Маскве найти не удалось, на сайтах, где мелькали - уже давно нету. У знакомых есть контора по автоакустике - нету и не было 12 см.
Отправлено 09 February 2011 - 12:56
Хотелось бы поподробнее -каким образом к аналоговому мафону в любой мастерской присобачат вход USB? Встроят туда нечто типа флеш-плеера? А управлять как им? Даже тупо линейный вход прикрутить, если его нету - это уже задачка.
Есть готовые решения, разных конфигураций, Вариант 1, Вариант 2, Вариант 3, Вариант 4. Подключить там больших проблем не будет, эстетическая сторона больше беспокоит, как минимум эти три кнопочки нужно куда то поставить. Сам блок можно блок можно вместо, лентотяги. флешку в бардачок вывести.
Пока эти плееры мне не доступны, но обязательно поэкспериментирую, есть пару голов, очень хороших, на то время.
Отправлено 09 February 2011 - 13:05
12 см динамики запросто можно подобрать у нас во всяком случае их полно для установки в штатные места.. тут до сих пор бюджет не определен... и что человек хочет получить ...
Можно несколько артикулов? Я в поиске пошарюсь. М.б. искал неудачно ![]()
Отправлено 09 February 2011 - 13:08
Есть готовые решения, разных конфигураций, Вариант 1, Вариант 2, Вариант 3, Вариант 4. Подключить там больших проблем не будет, эстетическая сторона больше беспокоит, как минимум эти три кнопочки нужно куда то поставить. Сам блок можно блок можно вместо, лентотяги. флешку в бардачок вывести.
Пока эти плееры мне не доступны, но обязательно поэкспериментирую, есть пару голов, очень хороших, на то время.
Вариант с пультом интересен: дабы морду мафона сильно не похабить - можно кнопки никуда не выводить, только разъем.
Отправлено 10 February 2011 - 02:33
задачка это всё с 0 на пальцах буковками описать...Хотелось бы поподробнее -каким образом к аналоговому мафону в любой мастерской присобачат вход USB? Встроят туда нечто типа флеш-плеера? А управлять как им? Даже тупо линейный вход прикрутить, если его нету - это уже задачка.
По теме - Nakamichi CD45z - есесно нет МП3 и USB, но есть линейный вход, ну и само собой выходы на усилки и тепе в ассортименте.
Дизайн - как будто с завода ставили![]()
Если еще реально найти, конечно.
У меня такая же, тока с желтой подсветкой, в темноте светится идентично штатной подсветке.
Если старый и правильный нак, то он не дешев будет (если не убит в хлам или не просто повезло), а новоделы уже не айс, и всёравно не стоят халяву...
и зачем это тогда
чем шереметовский беккер не устраивает? - дизайн-для этой модели авто лучше и нету..., подсветка какая нужна, если со временем дорастет и ввалит бабок на качественную акустику и акустическое оформление - звук будет убойный (без всяких усилков и сабов...)
Чё мудрить, непонятно...
Вы его предполагаемый бюджет посмотрите..., за 10-15 руб какой нах нак или пион88, а еще и саб активный с акустикой ![]()
Сообщение отредактировал alexv8: 10 February 2011 - 02:37
Отправлено 10 February 2011 - 06:07
а линейку для электронщика воткнуть - это как сварщику деталь приварить, какая там задачка, хотя для нынешних МАСТЕРОВ-счетоводов любая тема ЗАДАЧА...
Если старый и правильный нак, то он не дешев будет (если не убит в хлам или не просто повезло), а новоделы уже не айс, и всёравно не стоят халяву...
и зачем это тогда
чем шереметовский беккер не устраивает? - дизайн-для этой модели авто лучше и нету..., подсветка какая нужна, если со временем дорастет и ввалит бабок на качественную акустику и акустическое оформление - звук будет убойный (без всяких усилков и сабов...)
Чё мудрить, непонятно...
Вы его предполагаемый бюджет посмотрите..., за 10-15 руб какой нах нак или пион88, а еще и саб активный с акустикой
Эт да, я например вот как с паяльными делами завязал еще при Михал Сергеиче - так и деградирую до полного распада
Почитал в форумах, как люди на старые мафоны линейники колхозят, понял, что сам наломаю дров
Подумал было - не пойти ли вздернуться, коли не радиомонтажник я (правда - и не счетовод, т.е. вообще зазря землю топчу
)
Но передумал.
И пошел купил у коллеги CD-45Z вроде не убитый вхлам (всё прекрасно пашет, панелька как новая, хранилась в родном пенальчике, пульт ДУ в пакетике) за довольно ломовую сумму в 2 (две) тыщи рублей наличными, купил за 90 рэ шнур "тюльпаны-джек 3,5", вывел его, ничего не разрезая, в район межкресельного ящичка, и не парю себе мосг
Хошь мобильник подключай в качестве плеера, хошь КПК, хошь флеш-плеер, коих щас читающих лосслессовские форматы тыщи за 3-4 - жопом жуй
Объяв по Накам CD-45 видел в тырнете несколько, ценник порядка 100 долл, степень убитости хз. Убивается там, как я понял - привод CD (ремонтируется), но афтару, как я понял - нужна просто голова как основа.
Отправлено 08 March 2011 - 04:32
проблема решена. Оставлена штатная магнитола, акустика. Дополнительно установлена зверская приблуда позволяющая магнитоле Беккер запросто воспроизводить MP3 файлы с любого удобного носителя - вплоть до айфона. Причём управление воспроизведением - с магнитолы. Весчь!!!
Качество, громкость, чистота звука - меня устраивают за глаза. На фиг не нужен и усилитель, ни сабвуфер. И тем более магнитола новая ) Ура!
Устройство хорошо тем, что не надо ничего переделывать вообще.
Называется Интерфейсный USB адаптер Флиппер. Стоит 3,5 тыщи.
http://trioma.ru/pro...s/catalog.shtml
Присоединить можно ко всем штатным магнитолам олдмеринов.
Всем спасибо за проявленное участие!
Сообщение отредактировал doc095: 08 March 2011 - 04:41
МВ 190е - wdb2010241f938843 - продан
MB 230 TE - wdb1240831f196955 - разбит, продан
MB E220 TE - wdb1240821f343983 - продан
MB E320 TE - wdb1240921f343775 - продан
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных