Как эмоционально, с жаром ты здесь нафлудил, что бы люди поняли две вещи - о стоимости спичек и бесплатныхвот мне интересно, сколько ещё подобных тем должно появиться, что бы люди поняли две вещи? первая, это что не надо экономить на спичках, а вторая, что хватит покупать мусор под видом запчастей в одной известной конторе))))
раз в неделю рождается подобная тема, а народ в пидорконтору ломится как за бесплатными обедами))))
модераторы, ради прикола, соберите подобные темы хотя бы за последний месяц и прилепите на недельку вверху страницы! может тогда люди поймут, что один раз можно наступить на грабли, а делать это регулярно, как то мазохизмом отдаёт.....)))))
обедах в пидорконторе. Зачем здесь было обобщать относительно всех подобных тем, о каких граблях идёт речь не пойму, о подобном вообще пишу впервые. Да и опоры эти я покупал весной 2008, про олдмерин я тогда даже не слышал, а екзист на тот момент работал у нас в городе меньше года. Заметь, тема не о том, покупать ли после такого и дальше в пидорконторе, а о конкретной детали.
И вот в связи с предстоящей покупкой конкретной детали хотелось бы получить по Христиански доброжелательный совет (если только это не противоречит правилам данного форума), в том числе и у маститых метров (храни их Господь) и уважаемых знатоков мерсоведения и мерсологии, есть ли здесь достойная альтернатива оригиналу или это тот случай когда оригинал онли? Вот и всё собственно, а подобные монологи (смотри цитату №1) как то садизмом отдают.....)))))Если есть у кого положительный опыт использования не оригинальных опор на 201-ом пожалуйста отпишитесь.
Мне пришлось менять опоры единственный раз, до замены стоял оригинал с которым брал машину и который уже при мне пробежал 125 тыс.км.
Сообщение отредактировал goodmi: 20 February 2011 - 02:16