Ага, спасибо! С тестом уже ознакомился))Очень даже, особенно если не хочешь портить внешность машины колхозным парктроником, только производитель смущает...
Вот, кстати, тест и описание..

Посоветуйте приличный парктроник, плиз
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 March 2011 - 00:24
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 July 2016 - 10:27
Из предлагаемых в России парктроников, самый лучший вариант это AVILINE.
Дорогой и надежный как автомат Калашникова.
У меня на 124 две отдельные системы - одна сзади и индикатор как в оригинале на потолке сзади, вторая в переднем бампере индикатор на торпедо.
Фото не скидывает я с мобильного... На след неделе выложу. парк астероид сломается, замучаешься с комплектующими. Другие - откровенная китайщина.
Но AVILINE продают только у дилеров автомобилей, так что лучше AAALINE.
WDB1240261B722279
До этогo
w124 230e 1989 KE МКПП "барабан"
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 July 2016 - 09:44
Передний от чего включается?Из предлагаемых в России парктроников, самый лучший вариант это AVILINE.
Дорогой и надежный как автомат Калашникова.
У меня на 124 две отдельные системы - одна сзади и индикатор как в оригинале на потолке сзади, вторая в переднем бампере индикатор на торпедо.
Фото не скидывает я с мобильного... На след неделе выложу. парк астероид сломается, замучаешься с комплектующими. Другие - откровенная китайщина.
Но AVILINE продают только у дилеров автомобилей, так что лучше AAALINE.
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 July 2016 - 10:36
От педали тормоза. При нажатии включается, при отпускании еще 7 секунд работает, потом сама отключается. Очень удобно - все происходит автоматически.Передний от чего включается?
WDB1240261B722279
До этогo
w124 230e 1989 KE МКПП "барабан"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных