Приветствую всех!!!
Давно здесь не был.
Специально пишу в данной теме, чтобы все, кто читает эту тему, знали предысторию.
В общем авто было продано без сожаления с огромной радостью в конце октября 2011 года.
Причина продажи: при замене масла выяснилось, что отказал датчик отвечающий за уровень масла, в итоге, во-время замены, слилось, из 8 положенных литров, только 100 грамм (Влад может подтвердить, в его сервисе проходил ТО).
Расскажу как было.
Приехал к Владу в сервис на замену масла. Мастеру Максиму говорю (он еще моторист очень хороший по мерсо-движкам и АКПП, с большим стажем), очень тороплюсь, нужно побыстрее поменять.
Он предложил экспресс замену, я думаю все знают что это такое, я согласился. Он сует одну трубку, включает компрессор - масло сливается - 0. Говорит странно... сует самую длинную трубку - результат тот же.
Говорит: "Серег, что то мешается в движке, такого быть не может, что ни грамма масла не слилось".
Соответственно я, забыв о нехватке времени (всем понятно почему), согласился на нормальную замену масла с поднятием авто и демонтажом защиты.
В общем, после откручивания пробки, поддон двигателя "плюнул" в колбу приема отработанного масла 100-а граммами масла. 
Самое интересное это, то что мотор шелестел! как и подобает исправному механизму.
Авто продавал почти три месяца, наездив на нем еще около 10-11 тыс. (дачный сезон, в неделю около 900 - 1000 км.)
никаких нареканий, шумов и т.д. я не слышал. В общем продал.
И купил.... ЖОПЕЛЬ астра J, купил из-за безысходности - не мог найти нормальный мерс и зайдя в салон, торгующий всеми марками авто, спросил: что можно забрать сегодня? Указали на жопель, в общем один час времени и я на абсолютно новом авто, к которому очень сложно было привыкнуть, укатил к дому и...нажрался.
Долго жалел о своей покупке, выставлял на продажу через две недели, но в итоге свыкся. Жопу возит, не ломается, так еще и новое. Научился бросать мусор на коврик пассажира без сожаления, мыть раз в три-четыре месяца - в общем сплошная экономия.
Уже почти год, как я не вкладываю в авто НИЧЕГО! кроме бензина и ТО, которое было один раз на 15 тыс. км. на сумму в 5 тыс. руб. и все. Никаких каско делать не стал, т.к. не вижу в этом смысла - кому нахрен она нужна?!
Правда зеркальные элементы сперли один раз, но это на 5 тыс. руб., а КАСКО минимум мне объявили в 40.
Буду рад комментам.
Кстати никто не хочет обменять мой чудо авто на свой 210-й с доплатой?   - это не шутка - жена до сих пор пилит по поводу 210-го, говорит на фиг поменял, таже машина была надежной и оставалось ее только покрасить
 - это не шутка - жена до сих пор пилит по поводу 210-го, говорит на фиг поменял, таже машина была надежной и оставалось ее только покрасить

Мой гараж
 Мой гараж

, жалко, но по вспаханному полю он не едет).
 , жалко, но по вспаханному полю он не едет). 

моя мечта, бледно - голубой! и сто тыщ в год чтоб себе позволить тоже хочу
  моя мечта, бледно - голубой! и сто тыщ в год чтоб себе позволить тоже хочу  поздравляю с покупкой!!!
 поздравляю с покупкой!!!