Перейти к содержимому

Фотография

Ke-jetronik не завелся (((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#21 ОФФЛАЙН   fisher013

fisher013

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 165
  • Автомобиль:
    W124 m103 260

Отправлено 27 March 2011 - 19:51

Все про насос и никто про фильтр!?
Фильтр пропускает бензин?
Может дело и не в насосе было?

+1 я так насос зимой убил из-за фильтра (точнее добил, так как он еще заводской и тот хозяин что был до меня вряд ли покупал оригинал), там толи влага попала, толи прихватило фильтр оканчательно, насос загудел и бенз начало давить со всех щелей откуда можно, а ему здоровья хватит и из под хомутов выдавить поверте, так он и помер! Он жужать-то жужжит но не так как раньше. Если есть возможность можно в любом волговском магазине чисто для проверки взять бензонасос под залог (цена порядка 1500), воткнуть и проверить.

W124 M103 260... KE-Jet побежден ПОЛНОСТЬЮ! Продан
W202 M111 180 Городская машинка, пока радует только расход )
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Автоэлектрика 287-88-56, Алексей http://www.elektronik.tiu.ru (Новосибирск)

#22 ОФФЛАЙН   Гари

Гари

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 534
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 27 March 2011 - 22:37

дело в том что насос менял не я , а мой корешь , я сразу тоже задал ему такие же вопросы , но он сказал что вроде все правильно сделал )))) завтра пойду сам залезу и проверю это вроде )))))

а вот он и косяк.
чудес не бывает значит непраильно собрали че-то. с корешем. :biggrin:
открути трубку подачи с дозатора опусти в бутыль, включи на и см свою подачу. если нету ищи че там нахимичил корешь, клеммы перепутал или не затянул что. причина простая. можно ослабить выход с фильтра и проверить только осторожно! давление капец там какое!

был 124-230
папа катает - 124 Е200. еще 124-200.
сейчас Huyndai H100 (бус)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных