Перейти к содержимому

Фотография

Внимание - Угнан автомобиль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#21 ОФФЛАЙН   Airport

Airport

Ветеран бу-го-га движения

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2397

Отправлено 01 April 2011 - 23:47

Ворам твоя машина никчему. Что ее тебе,за мешок картошки возвращать? Проблем больше. А мотор ценный. Он,по сути,и ушел.Особенно после 3-го апреля весьма актуальная тема. Кузов давно облили напалмом и подожгли,чтобы цвет не спалил их шаражку. Продадут "горелый" кузов. Нет твоей машины больше.
Все.

Сообщение отредактировал Airport: 01 April 2011 - 23:48

Да, у меня есть Mercedes. Твиттер @trueAirport
Trolling is my business and business goes well

#22 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 02 April 2011 - 01:15

угнали на запчасти, неважно что цвет неходовой, б/у все перекрашивают детали под свой цвет. Раз открылся такой факт, то надо искать у прошлого хозяина. Поэтому есть вариант что найдётся авто.
вообще я впервые вижу такой факт что угнали 140

#23 ОФФЛАЙН   astra000

astra000

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 31

Отправлено 02 April 2011 - 13:37

Ворам твоя машина никчему. Что ее тебе,за мешок картошки возвращать? Проблем больше. А мотор ценный. Он,по сути,и ушел.Особенно после 3-го апреля весьма актуальная тема. Кузов давно облили напалмом и подожгли,чтобы цвет не спалил их шаражку. Продадут "горелый" кузов. Нет твоей машины больше.
Все.

Мне отчего-то всё именно так и представаляется, но мотор на разборе стоит 70000 руб, неужели из-за этих денег человек заморочился с угоном?

W140 (S500)

#24 ОФФЛАЙН   Airport

Airport

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 April 2011 - 13:41

На разбор машину взяли за 100тыр. Неплохо,для часа "работы". Правда?

#25 ОФФЛАЙН   игорёха

игорёха

Вечно молодой,вечно пьяный!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 13468
  • Автомобиль:
    W201 был,VOLVO 760 сейчас.
Гараж Мой гараж

Отправлено 02 April 2011 - 14:18

Сочуствую блин.У нас в ауле такого нэт!

Volvo 760GLE.83г.В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,круиз,кожа.рожа и т.д
Изображение

#26 ОФФЛАЙН   Airport

Airport

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 April 2011 - 14:24

Сочуствую блин.У нас в ауле такого нэт!

Да у вас много чего "нэт".
Зато немало чего есть.
Тут и не знаешь-хорошо это или плохо...

#27 ОФФЛАЙН   astra000

astra000

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 02 April 2011 - 14:29

Ну понятно, короче дизельный мерседес себе дороже покупать, помню еще начало 2000 когда многие гаражные дяди Васи увлеченно переставляли в 126-е дизельные моторы, видимо оттуда все и пошло с этими дизелями!!! Но мне кажется что все таки тут действовали по наводке парней из Мотор-Дизеля на 9-го января(за пару дней до угона я там менял распылитель форсунки), так что имейте ввиду, конечно теперь ничего не доказать. К несчастью тех кто угнал была одна особенность в моей машине, внутри - в пепельнице лежала одна вещь, короче они угнали машину не у того человека, если кто-то из угонщиков будет читать это пост - советую вернуть автомобиль, тогда можно будет снизить воздействие того предмета и последствия, хотя полностью остановить всё действие той вещи которая лежала в пепельнице, к сожалению, может уже не удасться.

Счастья моя машина никому не принесет, скорее наоборот, ну если она уже в распиле - могу посочувствовать тем людям кто к этому причастен. P.S. Чтобы не было ни у кого вопросов, что лежало в машине, конкретики не хочу, в двух словах - теперь на этом автомобиле, а точнее всех запчастях лежит некое проклятье, которое будет проявляться в каждой вещи с этой машины, в общем нечто вроде оберега, было в свое время сделано у очень известного мага, со мной уже в пятой машине лежало.

ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ.

W140 (S500)

#28 ОФФЛАЙН   игорёха

игорёха

Вечно молодой,вечно пьяный!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 13468
  • Автомобиль:
    W201 был,VOLVO 760 сейчас.
Гараж Мой гараж

Отправлено 02 April 2011 - 14:32

Да у вас много чего "нэт".
Зато немало чего есть.
Тут и не знаешь-хорошо это или плохо...

Да нет,рубль сорок штук пять гоняет у нас :mrgreen: Я имел в виду,что не угоняют практически ничего.

Volvo 760GLE.83г.В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,круиз,кожа.рожа и т.д
Изображение

#29 ОФФЛАЙН   Albert 144

Albert 144

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1405

Отправлено 02 April 2011 - 16:31

Мне знокомые рассказывали как одну машину человек два раза продал.
Тема была такая, чел отъезжающий в Израиль на ПМЖ, заявился в МРЭО и сказал, что с его машины украли номера, а доки он потерял... Доки и номера восстановили. Далее он продал эту машину, а при продаже спросил куда едет покупатель и со словами "мне как раз надо в этот район, к знакомым" поехал с покупателем. Через недельку он ночью открыл машину вторым комплектом ключей, поменял номера и спокойно поехал домой. Далее он продал еще раз эту машину, но по ген. доверке (да еще со сроком действия три года). Авто повязали когда второй покупатель приехал на техосмотр.

#30 ОФФЛАЙН   kotolis

kotolis

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 521
  • Автомобиль:
    мерседес 123 617 3 литра

Отправлено 03 April 2011 - 15:19

Счастья моя машина никому не принесет, скорее наоборот, ну если она уже в распиле - могу посочувствовать тем людям кто к этому причастен. P.S. в общем нечто вроде оберега, было в свое время сделано у очень известного мага, со мной уже в пятой машине лежало.

Что бы там в пепельнице не лежало, это уже ничем не поможет. :bangheat:
Разобрали уже скорее всего на запчасти.
Её своим ходом угоняли интересно? Я как только покупаю машину ставлю сразу мех противоугонку типа Гарант на руль или ещё куда нибуть.

Mercedes Benz W123 300D 1981 г.в. АКПП, 617-ый мотор.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#31 ОФФЛАЙН   Tolya

Tolya

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 347

Отправлено 03 April 2011 - 17:23

Если 10 дней то надо искать у предыдущих хозяев. Ключи могли оставить и наведаться вечерком за машинкой.

И я так думаю,что без старых хозяев не обошлось.

W201 мотор 102 объём 2,0 г.в.86,продан. W124 мотор 103 объём 2,6 год выпуска 87,ПРОДАН.
W124 мотор 104 объём 3,0 л.24 клапана, год выпуска 92. Т. 89210947141 Анатолий.

#32 ОФФЛАЙН   T124Vlad

T124Vlad

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 608
  • Автомобиль:
    W201 - 2.0, АКПП, Кондей
Гараж Мой гараж

Отправлено 03 April 2011 - 17:31

Если 10 дней то надо искать у предыдущих хозяев. Ключи могли оставить и наведаться вечерком за машинкой.

99%!
У мну катер так угнали, лет 10 тому... Месяца не попользовался.
Прими соболезнования, и дави на них.

Сообщение отредактировал T124Vlad: 03 April 2011 - 17:33

W201Е-2,0 - 1992. АКПП, Январь 5.1 = 580000km.

Моё авто на DRIVE-2

Владимир, просто Владимир. 

Предпочитаю обращение на "ты"

#33 ОФФЛАЙН   SpikeTLT

SpikeTLT

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 920
  • Автомобиль:
    w116-280e, w123-280e, w123-200

Отправлено 15 April 2011 - 14:18

а может темку не закрывать, а просто в заголом топике вписывать вины кривых и криминальных авто. поможет при покупке. вроде как местная БД кривомерсов

Сообщение отредактировал SpikeTLT: 15 April 2011 - 14:18

w123-230/ e32-750iaL

#34 ОФФЛАЙН   damat

damat

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 466
  • Автомобиль:
    w124 coupe e-200

Отправлено 16 April 2011 - 13:28

можно попробовать раскрыть угон при помощи самого сайта.

1. есть предположение, что заказчик тоже шарится по сайту, и в подписи у него 140кет.
2. заказчик полюбому наткнулся на это сообщение и просматривал его (но не комментировал - так себе мониторит)
3. заказчик из питера или окрестностей
4. присмотрели авто для угона при перерегистрации (очень выгодно угнать авто через 10 дней после смены хозяина - тогда все подозрения падут на бывших хозяев)
5. у нас в городе всего 4ре 140кета - ито все ментовские. подозреваю что угон осуществлялся с поддержкой ментов. В таком случае есть уверенность что никто не помешает при самом угоне + без проблем движок перекинется на тачку и не будут сверяться номера с базой угнанных агрегатов.
6. не думаю что в питере очень много 140тов

поиск вероятных угонщиков может выполняться:
1. проанализировать по БД сайта - кто с подписью 140 из питера просмтривал данный форум (топик) - сайт записывает в БД историю просмотров.
2. выделить тех кто менял подпись за период и убрал из нее 140
3. выделить тех кто менял адрес с питера на другой регион/страну
4. поискать 140ты которые появляются возле отделения регистрации, техосмотра. ну те что имеют отношение к органам - общаются с гаишниками, ездят на спец номерах...
5. подсчитать на сайте кабанчиков (обратить внимание на питерских) - подозрение может вызвать тот кто не пожелал посчитаться
6. особенно стоит рассмотреть тех, кто совершит модификации подписи/адреса после моего сообщения.

в результате круг сузится до 3-5 машин, ато и меньше!!!

По БД сайта, я бы смог построить выборки для определния круга заинтересованных и круга автомобилей с учетом времени, изменений, истории. Далее - можно построить пересечение этих множеств.
После придется отыскать эти мышины и проанализировать круги общения владельцев.

Надо связаться с админом для осуществления поиска по БД, а остальным - советую проанализировать 140кеты, которые отираются возле бандюков или ментов

W124 CE200 (1993)
M111.940 PMS

#35 ОФФЛАЙН   medvegatnik

medvegatnik

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 57
  • Автомобиль:
    w124,230E,1992

Отправлено 16 April 2011 - 17:14

@ - а если ещё и самка, короче... каким гомосексуалам вдруг понадобился "драндулет" (по оценке нынеживущих покупателей мыломобилей)... ООООч жаль... "Найти (@-самка) и обезвредить" (с) Х/ф ... сам бы таких "посмотрел"... :moderator:

драндулетом этот мурз назвать очень сложно! и какой старый он не был цена на запчасти всегда на высоте!

МВ W124 M102982 230E АКПП 136л.с 1992г.в

#36 ОФФЛАЙН   kotolis

kotolis

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    мерседес 123 617 3 литра

Отправлено 17 April 2011 - 09:51

можно попробовать раскрыть угон при помощи самого сайта.
поиск вероятных угонщиков может выполняться:
1. проанализировать по БД сайта - кто с подписью 140 из питера просмтривал данный форум (топик) - сайт записывает в БД историю просмотров.

По БД сайта, я бы смог построить выборки для определния круга заинтересованных

Форум просматривать можно и не вводя логин и пароль.
Не факт что в подписи будет мерседес 140. У меня в обще подпись не та. 123 уже отдан (продан) знакомому, а мсесто него волга.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#37 ОФФЛАЙН   astra000

astra000

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 21 April 2011 - 14:56

Если человеку нужен хороший 140 на разборку или ради движки, я бы открыл авто.ру съездил бы выбрал самый достойный экземпляр, посмотрел бы что стоит из сигналки, выяснил где он хранится, и через пару дней спокойно бы угнал. Угон моего авто - не поддается логике (ради движки смысл угонять когда в ста метрах стоит такой же но черный, он и до сих пор паркуется недалеко от моего двора, есть и Гелик в моем дворе) единственная связь я накануне был в сервисе менял распылитель, от машине отходил минут на 10 ключи были в машине, я так думаю кто-то из слесарей повязан с уонщиками или кому-то дали денег за информацию когда у них будет 140-кет, сделали слепки, ключ у меня был без чипа, иммобилайзер отключить ума большого не надо, всё просто, если бы знать кто, я бы сгоряча даже дал бы нормально денег чтобы из этого человека сделать мессиво. Мастера же могут даже не знать что у них в слесарях крыса сидит, сам ремонтом занимаюсь уже 8 лет, при желании наделать вторых ключей можно абсолютно легко!

Чтобы клубни имели в виду - автосервис где я был накануне - "Мотор-Дизель" на улице 9-го января в Обухово.

Но, доказать сейчас что-то или нанимать людей и ехать всех слесарей прессовать, это как-то совсем беспредельно в стиле 90-х, времена не те.

Я конечно могу заказать теперь на угон под документы светло-коричневый мерс, чтобы мне спилили номера на нем и бросили где я скажу, потом звонок в ментовку - типа я свою машину нашел, экспертиза, снятие с угона и счастливый конец, но я же не с...ка последняя это делать!

Буду на другую зарабатывать. А угонщикам совет хотя бы смотреть у кого угоняете, вы же не совсем отморозки-то, чел. покупает в кредит авто, а вы его пи...дите, некрасиво как-то.

W140 (S500)

#38 ОФФЛАЙН   kiksh

kiksh

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 419
  • Автомобиль:
    W210 E230 1996

Отправлено 22 April 2011 - 03:02

Может и глупо, но я думаю стоит по разборкам пройтись...

EX W124 E280 АКПП (Гена-большой зелёный крокомерседес)
ЕХ Иж Ода (трэш полный)
Mitsubishi Galant VIII USA (норм жоповоз, отдал сестренке)
EX Нивасик! Веселая игрушка)
ЕХ Nissan Murano Z50 2006 (прикольный)
W210 E230 АКПП
http://vkontakte.ru/rosinkevich

#39 ОФФЛАЙН   astra000

astra000

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 22 April 2011 - 10:13

На разборках дураки не работают, запросто можно сдать авто без документов, автомобиль пилится за 3 часа и вывозится, сам работал в евроавто - знаю всю кухню, если номера спилены (точнее просто вырезаются площадки с кузова), то что-либо доказать уже маловероятно, есть разборки на которых постоянно находятся агрегаты со спиленными номерами, так вот эти разборки работают и по сей день, все повязаны и менты в том числе. Единственный вариант покупать автомобили которые угнать крайне тяжело или самому ставить секретки на то, что в голову придет только тебе, все то из сигнализаий и охранных устройств, что продается в магазинах и поставлено на поток, по сути, пустая трата денег.

W140 (S500)

#40 ОФФЛАЙН   kotolis

kotolis

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    мерседес 123 617 3 литра

Отправлено 24 April 2011 - 15:07

все то из сигнализаий и охранных устройств, что продается в магазинах и поставлено на поток, по сути, пустая трата денег.

+1
Ставь кнопки на топливную аппаратуру, либо что то что блокирует движение авто.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных