Если человеку нужен хороший 140 на разборку или ради движки, я бы открыл авто.ру съездил бы выбрал самый достойный экземпляр, посмотрел бы что стоит из сигналки, выяснил где он хранится, и через пару дней спокойно бы угнал. Угон моего авто - не поддается логике (ради движки смысл угонять когда в ста метрах стоит такой же но черный, он и до сих пор паркуется недалеко от моего двора, есть и Гелик в моем дворе) единственная связь я накануне был в сервисе менял распылитель, от машине отходил минут на 10 ключи были в машине, я так думаю кто-то из слесарей повязан с уонщиками или кому-то дали денег за информацию когда у них будет 140-кет, сделали слепки, ключ у меня был без чипа, иммобилайзер отключить ума большого не надо, всё просто, если бы знать кто, я бы сгоряча даже дал бы нормально денег чтобы из этого человека сделать мессиво. Мастера же могут даже не знать что у них в слесарях крыса сидит, сам ремонтом занимаюсь уже 8 лет, при желании наделать вторых ключей можно абсолютно легко!
Чтобы клубни имели в виду - автосервис где я был накануне - "Мотор-Дизель" на улице 9-го января в Обухово.
Но, доказать сейчас что-то или нанимать людей и ехать всех слесарей прессовать, это как-то совсем беспредельно в стиле 90-х, времена не те.
Я конечно могу заказать теперь на угон под документы светло-коричневый мерс, чтобы мне спилили номера на нем и бросили где я скажу, потом звонок в ментовку - типа я свою машину нашел, экспертиза, снятие с угона и счастливый конец, но я же не с...ка последняя это делать!
Буду на другую зарабатывать. А угонщикам совет хотя бы смотреть у кого угоняете, вы же не совсем отморозки-то, чел. покупает в кредит авто, а вы его пи...дите, некрасиво как-то.