Перейти к содержимому

Фотография

вибрация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 ОФФЛАЙН   buba

buba

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 121
  • Автомобиль:
    w210 e320 1995 седан

Отправлено 03 April 2011 - 02:35

муфты обе LEMFOERDER подшипники skf
гайки нет
получается тут два варианта либо левая деталь что мало вероятно ибо я 5 лет беру запчасти в одном и том же месте либо кривой кардан.
буду менять

"Вам задали выше несколько вопросов на которые вы не ответели. Так , что же вы хотите получить взамен?"
простите бога ради но я к сожалению работаю и не могу отписаться ибо занят

Я опять с глупым вопросом!!!!!

w202, 111 1.8 акпп 1996г
311 sprinter , 611 2,2 tdi 5мкпп, 2001г.

#22 ОФФЛАЙН   tolstun66

tolstun66

Обычный человек

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5599
  • Автомобиль:
    w124 230e

Отправлено 03 April 2011 - 11:17

Плохо то, что сразу менялось много деталей и теоретически каждая из них может стать причиной вибрации. Может в прошлый раз было причиной подвесной, а теперь эластичная муфта. Может какой нибудь болт чуть длиннее чем другие и уже опять разбалансировка. А может причиной сам кардан (кривой), разбитый универсальный шарнир. Конечно не хочется грешить на новые детали. Но реалии таковы, что и новые детали иногда подводят.

MB W124 M102982 230E 4-МКПП/716217 136л.с. 22/04/1986г

#23 ОФФЛАЙН   Саша - мерседес

Саша - мерседес

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 05 June 2011 - 21:26

Угу, если ты "на глаз" можешь определить прямолинейность кардана, и поведение этого кардана под нагрузкой - когда он тащит почти две тонны металла - снимаю шляпу. :)
Удачи !

У меня была такая же ерунда, купил новые диски, кардан и все стало просто чудесно.
для большой скорости может быть дело в динамике, у приятеля бампер был треснут и стянут (временно) при езде здорово чувствовалось

Прикрепленные изображения

• ____4197.jpg

#24 ОФФЛАЙН   Sergunek

Sergunek

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10
  • Автомобиль:
    W202,C180,1997
Гараж Мой гараж

Отправлено 26 June 2011 - 23:47

Парни отпишусь по этой теме. У меня был гул и вибрация нарастающая после 110 км/ч и выше,проездил я так около 1,5 года. Проверял неоднократно все муфты,подвесной и его резинку,гасителя колебаний кардана у меня нет. На этой неделе опять полез под машину и заметил на задней муфте один винт с гайкой сильно отличается от других (купил все одинаковые в Экзисте и вкрутил ),после полез смотреть подшипник подвесной и увидел что кардан собран не по меткам!!!!!!!(О чудо автослесари!!!), я поставил по меткам ( =- ),разница была на 1 зуб в соединении кардана передней и задней части,и о чудо дисбаланс кардана пропал , ехал на дачу 140 км/ч тишина,с дачи 140 км/ч и опять тишина!!!
Если кому нужны подробности,пишите в личку,отвечу. Ответ искал долго и на всех мерседесовских форумах!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных