dani2008 вот вам заняться нечем неужели других проблем нет. Помыли бы, например, внутри поддона, клапанную крышку, вентиляцию картера, это гораздо полезнее будет, чем внештатное внедрение. Что-нибудь другое переберите и эта "закись азота" забудется

ЭГРД
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 April 2011 - 21:24
Не ставьте ксенон/мощные лампочки. Очень тяжело встречным.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 April 2011 - 21:32
))) да в том то и дело, что остальное в полном порядке! да и разбирать лишний раз без надобности тоже не нужно!!! )))
МВ 190, 91г.в. 1.8 мотор 102 910
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 April 2011 - 04:30
вариант с пусковой я не рассматриваю! да это и не эффективно, как мне кажется!
переобогащенная смесь (не зависимо от того, как она обогатилась) = снижение ресурса всей поршневой!
Честно говоря не буду дальше спорить, у меня по электротехнике вроде нормальные оценки были, да и по физике тоже. Так и не могу придумать что это будет за девайс, Как подбавить ток в цепь не меняя уже проходящий там ток?
Вот фрагмент, где под номером 35 ЭГРД. Ток протекаючий через ЭГРД прямопропорционален напряжению и обратно пропорционален сопротивлению (в нашем случае это внутреннее сопротивление ЭГРД = константа). Если вы будете уменьшать напряжение на этом участке, стабилизаторы в ЭБУ будут стараться его привести к параметрам заложенным в ЭБУ. Диоды защитят ваш девайс, но совершенно не защитят ЭБУ.
Не могу понять как Вы это реализуете, но как говориться "Вот сейчас ничего не понятно, но очень интересно" . Короче если эксперимент удастся отпишитесь, очень интересно. Удачи!
W124 M103 260... KE-Jet побежден ПОЛНОСТЬЮ! Продан
W202 M111 180 Городская машинка, пока радует только расход )
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Автоэлектрика 287-88-56, Алексей http://www.elektronik.tiu.ru (Новосибирск)
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 April 2011 - 04:32
да и разбирать лишний раз без надобности тоже не нужно!!! )))
Вот не соглашусь. Профилактика всегда лучше чем лечение!
W124 M103 260... KE-Jet побежден ПОЛНОСТЬЮ! Продан
W202 M111 180 Городская машинка, пока радует только расход )
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Автоэлектрика 287-88-56, Алексей http://www.elektronik.tiu.ru (Новосибирск)
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 April 2011 - 07:14
попробую нарисовать и выложу! как реализовать самостоятельный модуль точно сказать не могу. будет пытаться делать человек - разработчик на оборонном заводе.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 April 2011 - 07:16
согласен с малой профилактикой! а вот например разбирать дозатор или колоть двигатель для профилактики, думаю не стоит!!!)))Вот не соглашусь. Профилактика всегда лучше чем лечение!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных