Вообщем буду следить. Но как- то боязно. Скорее всего сделаю на заказ с опресовкой.масляный насос дант порядка 5 атмосфер давления. В принципе два хороших хомута держать будут.
Мой батька себе шланги эти делал сам( там у него другие штуцера и т.д), так он на концах трубки опрессовывал.
Техгология простая - на шланг одел подходящую тонкостенную трубку, насадил штуцер, засунул это хозяйство в токарный станок и в патроне обжал, после этого в патроне повернул рукав на 60 градусов и снова обжал. Получилось красиво и надёжно...

Сорвало шланг охладителя масла
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 May 2011 - 13:57
Mercedes - Benz W123 250 переделал в 300D
Mercedes - Benz 190D 2.5 automatic
Mercedes - Benz NG 1217- здоровенный корабль Ом 352
Volvo 940 - взят по необходимости!
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 May 2011 - 14:04
Так все таки держать будет или опят гототвиться опять. Концы я развольцевал для пущей надежности и хомуты поставил до горбика где развальцовка.масляный насос дант порядка 5 атмосфер давления. В принципе два хороших хомута держать будут.
Мой батька себе шланги эти делал сам( там у него другие штуцера и т.д), так он на концах трубки опрессовывал.
Техгология простая - на шланг одел подходящую тонкостенную трубку, насадил штуцер, засунул это хозяйство в токарный станок и в патроне обжал, после этого в патроне повернул рукав на 60 градусов и снова обжал. Получилось красиво и надёжно...
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 May 2011 - 14:04
Так все таки держать будет или опят гототвиться опять. Концы я развольцевал для пущей надежности и хомуты поставил до горбика где развальцовка.масляный насос дант порядка 5 атмосфер давления. В принципе два хороших хомута держать будут.
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 May 2011 - 11:26
Держать будет и так. Но всё равно закажи новые рукава и сделай с аккуратной заделкой штуцеров - это не будет сильно дорого, зато будет конкретно надёжно и самому потом будет приятнее глянуть. Контор, которые делают на заказ такие вещи для всяческих погрузчиков и сельхозмашин хватает.
W123 240D - продан
W126, год хрен знает какой, похоже 1980, чёрный, мотор 606.962.
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 May 2011 - 23:31
Я уже к этому склонЯюсь.Держать будет и так. Но всё равно закажи новые рукава и сделай с аккуратной заделкой штуцеров - это не будет сильно дорого, зато будет конкретно надёжно и самому потом будет приятнее глянуть. Контор, которые делают на заказ такие вещи для всяческих погрузчиков и сельхозмашин хватает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных