Перейти к содержимому

Фотография

Боковые зеркала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17179
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 15 June 2011 - 15:40

попробуй сферическую стекляху для начала

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#22 ОФФЛАЙН   knes

knes

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 93
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 16 June 2011 - 11:25

Я ее найти нигде не могу :( везде в прайсах левое зеркало flat т.е. плоское.

W124 86г.в. МКПП 102 2.3

#23 ОФФЛАЙН   ValicK

ValicK

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 521

Отправлено 16 June 2011 - 11:49

какие трудности, ин Москоу в южном порту есть палатка где вырезают стёкляшки на любые зеркала, сёднева сдал завтра забрал, несколько цветов и сферические тож есть по желанию. Единственное НО они не делают с развёрнутым сектором как на оригинальных (это я про БМВ). Думаю что и в Питере такое можно найти, стоило 3 или 4 года назад что то в районе толи 150 толи 250 уплей.

так я ж не в МСК живу, а в СПБ. ту вообще все оч странно. никто нигде не хочет ни с чем заморачиваться :confused:

Изображение
Изображение

#24 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17179
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 16 June 2011 - 13:41

Я ее найти нигде не могу :( везде в прайсах левое зеркало flat т.е. плоское.

оно в продаже и будет плоское, я выше писал про палатку на Южном порту-своё зеркало приносишь, на след день забираешь. Там стекляхи были 3 года назад на заказ любые и сфера тожжж. Весной ездил, палатка на месте и зеркала так же режут на любой авто..
В принципе дело не сложное, деду в деревне на "коленке" резал из газелевского, обычным алмазным стеклорезом- края естественно отшлифовать до идела было не на чём, а так ........... ездит он с ним до сих пор, единственное НО толстый слой клея видимо положил-подогрев еле "слышно" :mrgreen:

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных