Перейти к содержимому

Фотография

W124 250d

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 ОФФЛАЙН   Rhman

Rhman

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1403
  • Автомобиль:
    W123 250 , хочу сделать 300D

Отправлено 27 May 2011 - 12:09

Привет! Посмотри в мои подписи. ТАЗ был 2-месяца у меня. Продал купил 123.Таз рассыпался на куски, не успевал собирать его. Ездил на 124 дизелях у друга. Отличный аппарат. Главное очень экономичный. Смотри на передние чашки обязательно. По подвеске сделать его не особо дорого. Мотор состояноие смотреть надо. Делаются такие моторы элиментарно, но лучше все было бы гуд. Слабое место - это насос Гура. он может рассыпаться. рЕмень один там на все, так что надо следить. Дизеля очень мягкие на ходу комфорт хороший, за вычитом подушек двигателя, если убитые то будет эфект икарус 256 :mrgreen:.

Mercedes - Benz W123 250 переделал в 300D
Mercedes - Benz 190D 2.5 automatic
Mercedes - Benz NG 1217- здоровенный корабль Ом 352

Volvo 940 - взят по необходимости!

#22 ОФФЛАЙН   Rhman

Rhman

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 27 May 2011 - 12:11

Привет! Посмотри в мои подписи. ТАЗ был 2-месяца у меня. Продал купил 123.Таз рассыпался на куски, не успевал собирать его. Ездил на 124 дизелях у друга. Отличный аппарат. Главное очень экономичный. Смотри на передние чашки обязательно. По подвеске сделать его не особо дорого. Мотор состояноие смотреть надо. Делаются такие моторы элиментарно, но лучше все было бы гуд. Слабое место - это насос Гура. он может рассыпаться. рЕмень один там на все, так что надо следить. Дизеля очень мягкие на ходу комфорт хороший, за вычитом подушек двигателя, если убитые то будет эфект икарус 256 :mrgreen:.

#23 ОФФЛАЙН   Rhman

Rhman

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 27 May 2011 - 12:11

Сорри, глюконул инет!

Сообщение отредактировал Rhman: 27 May 2011 - 12:12

#24 ОФФЛАЙН   Моряк-СПб

Моряк-СПб

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 319

Отправлено 27 May 2011 - 13:06

И сильно трясет?
А зимой как заводяться, и если нужен антигель то какой брать по соотношению цена/качество?

Нет не сильно но у меня до этого 190 был с 102962 так там сост мотора по тахометру смотрел Поэтому сам понимаешь разница на ухо и попу есть. Еще не разу не было что бы не завелся.Антигелями не пользуюсь НО...Зимой ехал из Вел Лук Соляра стала замерзать(ТНК) Еле доехал.Вьехал во двор заглушил и фсе...Трубопроводы замерзли.Пришлось все отогревать.Так что к след зиме наверно что нить брошу себе в багажник,думаю.Может просто пару литров бензу с собой возить буду.

124-2,5D

#25 ОФФЛАЙН   dimm1978

dimm1978

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 27 May 2011 - 13:19

в среду или четверг будут фотки

Сообщение отредактировал dimm1978: 27 May 2011 - 16:01

#26 ОФФЛАЙН   fromtallinn

fromtallinn

Позитивный Человек

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2080
  • Автомобиль:
    W638 Vito L 2,2 CDI

Отправлено 27 May 2011 - 18:35

в среду или четверг будут фотки

сразу сюда можешь постить - http://www.oldmerin....showtopic=89507

(est)+3725040793 ; (rus)+79113875170 ; (skype)fromtallinn ;
Изображение Изображение Изображение

#27 ОФФЛАЙН   ванятка

ванятка

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9018
  • Автомобиль:
    W124, W115

Отправлено 27 May 2011 - 18:40

не могу . у меня были и W201 с 601-м , и S124 с 603-м , и сейчас W124 с 602-м .
...насчёт трассы ещё поверю , но 6 в городе нереально (или это 9-ка перевёрнутая ?)

Прошу прощенья!

Ну, да... тоже как-то с трудом укладывается в голове расход в городе 6 л. Про трассу да, возможно... у самого выходило около 5,8 л. В городе же ниже 8,3 не опускалось...

Извините!
И Всем - извините за неточность!
Сегодняшняя отсечка - 679 км на 52 литрах. Итого: где-то 7.6 по городу.
зы: но по трассе -5.5! хучь убейте! :gigi:

Топикстартеру : машин экономичный! Это - в " плюсы"

W124 двиг 602.912 - умер в таксишных муках
W124 три литра бенз. Друзья подарили! Зайчик!!
тел. 8 961 613 80 0три

#28 ОФФЛАЙН   dimm1978

dimm1978

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 20 June 2011 - 10:47

:angry: Позавчера осмотрел долгожданного мерса, и пишу итоги.
1 Левая передняя чашка под пружину переваривалась(возможно было ДТП при первом хозяине), есть следы коррозии, на правой все ок видна заводская сварка.
2 на левом преднеем колесе поедена резина, салентблоки на обеих рычагах порваны 100% под замену.
3 Одной из эластичных муфт очень скоро прийдет пипец.
4 запотевание на сальниках задних приводов.
5 передние сиденья в норме, а вот на задних кажется сено возили.
6 Двигло работает как часы, заводится с пол тыка, есть небольшие запотевания. Но приводной ремень сразу под замену.
7 покрашенна херово, видна шуба и есть вкрапления пыли на краске, качество отличается от заводкого, видно по сравнению с крышей.
8 Идет по трассе тихо без скрипов и шумов.
9 на днище есть небольшие следы коррозии но не в критичных местах кроме чашки пружины.

Итог: Хозяин запросил за него 340 килорублей :wacko: и я отказался, тк не стоит он тех денег....

Спасибо за помощь. Видать это не мой мерс, буду искать следующий.

#29 ОФФЛАЙН   BAUR.kz

BAUR.kz

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 107

Отправлено 25 December 2013 - 13:43

:angry: Позавчера осмотрел долгожданного мерса, и пишу итоги.
1 Левая передняя чашка под пружину переваривалась(возможно было ДТП при первом хозяине), есть следы коррозии, на правой все ок видна заводская сварка.
2 на левом преднеем колесе поедена резина, салентблоки на обеих рычагах порваны 100% под замену.
3 Одной из эластичных муфт очень скоро прийдет пипец.
4 запотевание на сальниках задних приводов.
5 передние сиденья в норме, а вот на задних кажется сено возили.
6 Двигло работает как часы, заводится с пол тыка, есть небольшие запотевания. Но приводной ремень сразу под замену.
7 покрашенна херово, видна шуба и есть вкрапления пыли на краске, качество отличается от заводкого, видно по сравнению с крышей.
8 Идет по трассе тихо без скрипов и шумов.
9 на днище есть небольшие следы коррозии но не в критичных местах кроме чашки пружины.

Итог: Хозяин запросил за него 340 килорублей :wacko: и я отказался, тк не стоит он тех денег....

Спасибо за помощь. Видать это не мой мерс, буду искать следующий.

пипец так мнго просит)))) у нас в городе тоже много таких. один мерс знаю, с виду ешка, а потом вин код пробил ево оказалось что он не 95го года а 90го!!!))) и то что он не "ешка" я уже понел до пробивания вина так как он сказал что у него мотор объемом 2.5 литра и у него мотор обычный неплита и не с турбо, а у ешек стояли или плита мотор 2.5 20 клапаный или 2.с турбо и у обоих моторов крылья передние правые должны были быть с жаброй воздухозабора сбоку на крыле переднем, а унего даже без открывания капота можна понять что не турбо и неплита т.к. жабры на крыле нету собсственно говоря и откуда у него воздух то буит поступать еси жабры нету?)) и потом 2рое после того как капот открыли я уивдел обычный мотор 602 по 2 клапана а не 602 турбо или 605 по 4 клапана-плита.))) и с завода у него по вину 602движка и только акпп из опций и фаркоп. а у него стоит щя полный ЭПакет и отопитель в салоне и кондер без компрессора но с испарителем и вентилятором.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных