Я к сожалению или к счастью не сталкивался!да думал,может кто сталкивался?!
 Так как попросту не курю ВООБЩЕ ни чего (включая сигареты обычные). По этому, Стас помочь могу только словом!
  Так как попросту не курю ВООБЩЕ ни чего (включая сигареты обычные). По этому, Стас помочь могу только словом!  

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 30 May 2011 - 09:43
Я к сожалению или к счастью не сталкивался!да думал,может кто сталкивался?!

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 30 May 2011 - 09:45
У меня знакомый попал под такую раздачу, спасло что он диабетик.да думал,может кто сталкивался?!
C124 300CE акпп 29.11.1990
 ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 30 May 2011 - 10:28
Не сказал бы... Уж лучше пить и курить... Всяко интереснее...Повезло!
W123, 250, 1977, седан, автомат, кондей
W 202 180, 2000, универсал, много чего.
 ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 30 May 2011 - 10:41
Самое худшее - это иметь дисконтную карту сети аптек 36,6А может ты и прав!

W123, 250, 1977, седан, автомат, кондей
W 202 180, 2000, универсал, много чего.
 ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 30 May 2011 - 11:44
держится в организме от 21 до 30 дней, зависит от метаболизма обследуемого.
Паренька знакомого на 15 или 16 день, не помню точно, заставили пописать и вуаля!!! ( попал на денюшку)
W 201 2.0 D 1984 трахтор
 ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 30 May 2011 - 11:46
иди в отказ, настаивай на повторных анализах.
в нашей жизни следует искоренить в себе чувство вины. превратись из виноватого - в пострадавшего например.
Ничего не знаю, не курил никогда.
Сообщение отредактировал damat: 30 May 2011 - 11:48
W124 CE200 (1993)
M111.940 PMS
 ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 30 May 2011 - 11:57
по наблюдениям понял, что сейчас слажено стали работать службы - одни в штатском шпионят за курильщиками, и передают гайцам. хлопают на верочку тех кто засветился. 
с другойстороны - прав лишать им не выгодно, тк ты не будешь ездить, не будешь покупать бензин, не будешь платить штрафов. в итоге могут впаять штраф и все.
если пойдешь судиться, можно отделаться 40 часов работ - потом можно за пару рублей порешать на месте эти работы и не ходить.
курить или не курить - конечно же курить. а как справляться со стрессом? где искать позитив?
когда покуришь - есть время задуматься над своими поступками, подумать о жизни. гребаная система жутко боится осознанных людей, ей выгодны бездумные пьяницы.
кстати, если они знают что ты куришь, то вероятны подставы на дороге - подрезают в тупую чтобы спровоцировать ДТП
W124 CE200 (1993)
M111.940 PMS
 ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 30 May 2011 - 12:04
по наблюдениям понял, что сейчас слажено стали работать службы - одни в штатском шпионят за курильщиками, и передают гайцам. хлопают на верочку тех кто засветился.
с другойстороны - прав лишать им не выгодно, тк ты не будешь ездить, не будешь покупать бензин, не будешь платить штрафов. в итоге могут впаять штраф и все.
если пойдешь судиться, можно отделаться 40 часов работ - потом можно за пару рублей порешать на месте эти работы и не ходить.
курить или не курить - конечно же курить. а как справляться со стрессом? где искать позитив?
когда покуришь - есть время задуматься над своими поступками, подумать о жизни. гребаная система жутко боится осознанных людей, ей выгодны бездумные пьяницы.
Согласен
кстати, если они знают что ты куришь, то вероятны подставы на дороге - подрезают в тупую чтобы спровоцировать ДТП
E124 2.3 мех5 год выпуска 89
 ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 30 May 2011 - 14:14
на счет 40 дней работы-хрен знает,суд вряд-ли предложет выбирать..штраф то-же вряд-ли..щас выгодно лишать прав,так как с пробками на дорогах борются.так,что есть маза стать пешеходом,@лядь! 
w210 зеленый Александрит,2.3.как в домашних тапочках-разбит и продан
Suzuki Grand Vitara V6,2,5 american edition
clk w209 Шабли,наппа,десигно,3.2 полый фарш.
+79778758782 Станислав.
Музыка?с этим ко мне не лезьте-единицы тех,кто слушает такое.(PTV3,COIL,как минимум)
 ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 31 May 2011 - 09:00
А анализ то что показал? Ты так толком и не сказал!на счет 40 дней работы-хрен знает,суд вряд-ли предложет выбирать..штраф то-же вряд-ли..щас выгодно лишать прав,так как с пробками на дорогах борются.так,что есть маза стать пешеходом,@лядь!

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 31 May 2011 - 14:24
анализ покажет через 10 дней...А анализ то что показал? Ты так толком и не сказал!
+79778758782 Станислав.
Музыка?с этим ко мне не лезьте-единицы тех,кто слушает такое.(PTV3,COIL,как минимум)
 ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 31 May 2011 - 14:30
Как то странно через 10 дней???Обычно сразу говорят,а то там за 10 дней и младенец станет растоманом))анализ покажет через 10 дней...
 ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 31 May 2011 - 14:33
после того,как надул в банку ждать от 5 до10 дней!Как то странно через 10 дней???Обычно сразу говорят,а то там за 10 дней и младенец станет растоманом))
+79778758782 Станислав.
 ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 31 May 2011 - 14:37
на х.з.на посту только в трубку дышалКак то не правильно! А как же насчёт экспресс теста?
+79778758782 Станислав.
 ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 31 May 2011 - 14:44
Что то разводом попахивает,я бы в отказ полез!!!Такие вещи экспрес анализом выявляют,причём в твоём присутствии а так их нах...на х.з.на посту только в трубку дышал
 ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 31 May 2011 - 14:46
Время потяни,ничего не упатребляй а потом в отказ на повторный экспрес анализ,можеш в аптеке сам купить и проверять себя!!Что то разводом попахивает,я бы в отказ полез!!!Такие вещи экспрес анализом выявляют,причём в твоём присутствии а так их нах...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных