Отправлено 20 June 2011 - 22:42
Вот коробку бензиновую не надо было оставлять. Вот и разгона нету. Там передаточные числа разные. В баке надо сетку топливоприемника менять и то перед зимой. Посмотри насколько у тебя акснлератор отрабатывает рейку Тнвд, может до максималки не дотягивает
1) тоесть ты хочешь сказать что на 4 скорости (прямой с числом 1.0) у меня приемистость хуже потому что коробка бензиновая? )))))) Борис ты не прав ))))) с 1 по 4 скоростями я доволен кстати. Коробка отличается сочитанием передаточных, конечно это влияет на динамику, но я вообще сейчас говорю об общей силе двигателя а не о спортивности динамики в целом. Я ставил бензиновую коробку на 2,5Д 124 мерс... Он даже этого не почувствовал )) Так что вопрос про подборку передаточных чисел имхо не настолько существенен.
Кстати не знаю чья коробка точно, надо по номеру смотреть...
2) Сетку я первым делом сменил - наслышан =)
3) Вот непонятно совершенно каким макаром сделан у меня тросиковый привод газа... Сколхожено всё знатно... даже думал переделывать всё это дело, менять сам тросик тоже на более длинный ато еле дотягивается.... Но вроде доконца отрабатывает... хотя ход педали газа короткий очень уж.
PS. После открытия вентиляции бака динамика стала чуть получьше. Двигатель стал чуть потише. Вот так вот. А говорят "в последнюю очередь влияет".
W123, 1984г, 102.980, 230Е К-Jetronic, МКПП(5) forever and ever!
W123, 1984г, 102.980, 230TЕ К-Jetronic, МКПП(4)
W116 1977г.104.990, 320SE HFM, МКПП(5)-=Fräulein Braun=-
ВАЗ 21061, двз 2103, Я7,2, МКПП(5) -=фамильная=-