Перейти к содержимому

Фотография

Mercedes-benz 190 - КечкенУ™ трактор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 ОФФЛАЙН   Farid

Farid

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 328
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 17 July 2011 - 22:23

Бампер то нормальный, но он для узкого молдинга....а у тебя стоит широкий. А вообще у тебя должен быть узкий, ибо широкий вроде после 90года начали ставить.
Но широкий четче смотрится, и бампер тоже широкий поставь
Вот бампер рестайловый продают не дорого:

http://www.w201club....h...c=24459&hl=

Хорошо, спасибо большое за информацию. Буду со временем разбираться. :)

#22 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14027

Отправлено 17 July 2011 - 23:38

Спасибо. Мне если честно не так и жалко. Девятка требовала таких же вложений, это еще по минимуму. Уж лучше в мерседес их вложу, чем в тазик.

абсолютно верно!

москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198

ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!

#23 ОФФЛАЙН   Farid

Farid

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 31 October 2012 - 22:10

Не буду создавать новую тему, продолжу тут, раз уж тема про мой авто. :) В общем прошло уже почти 1,5 года, как я вместе с Мерсом. Проехали уже около 30 тыс. км, полет нормальный. На ремонты ушло где то всего около 15 тыс. руб., в основном в первые месяцы владения, по мере всплытия косяков, которыми не занимался прошлый хозяин. Отчеты тут и тут. В общем просто поддерживал ходовое состояние. Делать надо все - кузов, ходовку, мотор. Пришло время уделить ему больше внимания и средств. Решил начать с кузова, т.к. кузов самый дорогой в ремонте, и я сам работаю в автоателье по кузовному ремонту, и есть возможность самому им заняться, место, инструмент, действительно хороший маляр и жестянщик от Бога (коих наверное процентов 5-10 среди всех, кто себя ими именует, убедился).

Начал заказывать запчасти, сегодня уже забрал рем. комплекты задних крыльев (тайваньские какие то) и пороги (klokkerholm)
Изображение
Изображение
На подходе кроенштейны которые привариваются снизу к порогу, капот и бампер. Это основное, что нужно. По ходу надобности буду заказывать остальное, что пригодится. Так же радует что есть выход на оптовые цены на з/ч, очень экономно. :) По ходу продвижения работ, буду писать тут и в БЖ на драйв2.

Сообщение отредактировал Farid: 07 November 2012 - 22:18

#24 ОФФЛАЙН   Farid

Farid

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 07 November 2012 - 22:17

Сегодня забрал остальные запчасти:

Изображение
Площадки под пороги

Изображение
Капот и бампер в упаковке

Изображение
Капот (Api)

Изображение
Бампер (TYG)

Основное, что нужно, теперь у меня есть. Дальше по мере необходимости буду заказывать всякую мелочевку. По мере продвижения работ, буду стараться максимально подробно об этом писать. Спасибо за внимание. :)

#25 ОФФЛАЙН   Farid

Farid

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 11 November 2012 - 00:29

Сегодня, т.е. уже вчера, 10 числа, с 11.00 до 22.00, обходя приколы немецкого автомобилестроения, разбирали салон с другом, для облегчения сварочных работ и чтобы потом, в процессе ремонта было меньше возни. Пол дня провозились вот с этим:
Изображение
Изображение
Имелись только подручные средства, поэтому потратили на это очень много времени. Все остальные 7 болтов креплений передний сидений в идеале, и ни намека на ржавчину, а эта почему то превратилась в одно целое с гайкой, да и внешне видно. Каким то образом именно под ней образовалась дыра в днище, диаметром всего несколько см, и сколько времени туда летели вода и грязь, никому не известно, так же как и то, как и почему она образовалсь именно там. Загадка.
В остальном сложностей особых не было, читали мануал, смеялись и разбирали. А смеялись над тем, что мануал напоминал не руководство, а описание. "Снимите то, снимите это", "вот фото снятного", а как снимать — думайте сами. Весело. :)
Изображение
Изображение

Так же удивлению моему не было предела, когда я узнал, что на машине везде родная краска, кроме морды! Честно сказать, я думал он много раз перекрашивался, потому что краска выглядела свежо. Оказывается, сохранилась.
Изображение

Так же в процессе разборки появились некоторые не понятные моменты.
Изображение
Вот это обнаружилось под рулем в обшивке. Качество плохое т.к. с телефона. Это нечто, напоминающее краник. У меня нет замка зажигания, может ли это как то быть связано с этим?

Изображение
Когда сняли бороду, за прикуривателем нашли этот блок Crash sensor. Если это какой то датчик удара, то подушек у меня нет. Что это такое и какова ее роль?

То ли на полу, то ли под ковролином, не помню, нашли вот это
Изображение
Имеет ли это какое то отношение к машине?

Когда подняли коврики, ну которые толстые с шумоизоляцией, там было мокро, была чуть чуть жидкость какого то черно-зеленоватого цвета. Я ее уже раньше вытирал как то, но появилась отуда то опять. Пахнет сладко, как будто бы антифриз, но антифриз у меня красный. Смутила еще вот эта трубка с надетым шлангом с 3 хомутами российского происхождения
Изображение
Куда идет эта трубка и как это все дожно выглядеть на самом деле?

Сообщение отредактировал Farid: 11 November 2012 - 00:30

#26 ОФФЛАЙН   Rock-007

Rock-007

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 861
  • Автомобиль:
    W163 AMG 55

Отправлено 11 November 2012 - 00:43

Когда сняли бороду, за прикуривателем нашли этот блок Crash sensor. Если это какой то датчик удара, то подушек у меня нет. Что это такое и какова ее роль?

Идет на пиропотроны ремней безопасности.

Куда идет эта трубка и как это все дожно выглядеть на самом деле?

Идет на рабочий цилиндр сцепления.

Диагностика Старухой,любой ремонт электрики,ремонт моторных кос,педалей газа,кап ремонт двигателя,ремонт гбц,удаление катализаторов,переборка подвески,сварочные работы,ремонт тормозной системы.

+7-963-312-50-25

#27 ОФФЛАЙН   Farid

Farid

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 11 November 2012 - 10:27

Идет на рабочий цилиндр сцепления.

А то что там резиновый шланг с 3 хомутами, это нормально? Там наверное полностью металлическая должна быть?

#28 ОФФЛАЙН   Аркадий 2011

Аркадий 2011

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11168
  • Автомобиль:
    W124. E280, 1993

Отправлено 11 November 2012 - 10:37

А то что там резиновый шланг с 3 хомутами, это нормально? Там наверное полностью металлическая должна быть?

Совершенно верно.......от гцс, и выходит из кабины, а вот так уже трубка сцепления со шлангом.....

Изображение
921 573 82 84
Моя бибика http://www.oldmerin....howtopic=108087
гитары из Японии https://vk.com/club160987932

#29 ОФФЛАЙН   MBW201

MBW201

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 11 November 2012 - 20:17

То ли на полу, то ли под ковролином, не помню, нашли вот это
Изображение
Имеет ли это какое то отношение к машине?

Это тяга заслонки воздуха слева:
BjlPqXdaT40a.jpg
...ну или справа

Сообщение отредактировал MBW201: 11 November 2012 - 20:19

201.018

#30 ОФФЛАЙН   Farid

Farid

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 11 November 2012 - 20:47

Это тяга заслонки воздуха слева:
BjlPqXdaT40a.jpg
...ну или справа

Ага, справа ее нет. Мысли такие были, но посмотрел только среднюю тягу, наверное они разные, и подумал что другое что то. При сборке тогда поставлю. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных