Сегодня, т.е. уже вчера, 10 числа, с 11.00 до 22.00, обходя приколы немецкого автомобилестроения, разбирали салон с другом, для облегчения сварочных работ и чтобы потом, в процессе ремонта было меньше возни. Пол дня провозились вот с этим:

Имелись только подручные средства, поэтому потратили на это очень много времени. Все остальные 7 болтов креплений передний сидений в идеале, и ни намека на ржавчину, а эта почему то превратилась в одно целое с гайкой, да и внешне видно. Каким то образом именно под ней образовалась дыра в днище, диаметром всего несколько см, и сколько времени туда летели вода и грязь, никому не известно, так же как и то, как и почему она образовалсь именно там. Загадка.
В остальном сложностей особых не было, читали мануал, смеялись и разбирали. А смеялись над тем, что мануал напоминал не руководство, а описание. "Снимите то, снимите это", "вот фото снятного", а как снимать — думайте сами. Весело. 

Так же удивлению моему не было предела, когда я узнал, что на машине везде родная краска, кроме морды! Честно сказать, я думал он много раз перекрашивался, потому что краска выглядела свежо. Оказывается, сохранилась.

Так же в процессе разборки появились некоторые не понятные моменты.

Вот это обнаружилось под рулем в обшивке. Качество плохое т.к. с телефона. Это нечто, напоминающее краник. У меня нет замка зажигания, может ли это как то быть связано с этим?

Когда сняли бороду, за прикуривателем нашли этот блок Crash sensor. Если это какой то датчик удара, то подушек у меня нет. Что это такое и какова ее роль?
То ли на полу, то ли под ковролином, не помню, нашли вот это

Имеет ли это какое то отношение к машине?
Когда подняли коврики, ну которые толстые с шумоизоляцией, там было мокро, была чуть чуть жидкость какого то черно-зеленоватого цвета. Я ее уже раньше вытирал как то, но появилась отуда то опять. Пахнет сладко, как будто бы антифриз, но антифриз у меня красный. Смутила еще вот эта трубка с надетым шлангом с 3 хомутами российского происхождения

Куда идет эта трубка и как это все дожно выглядеть на самом деле?
Сообщение отредактировал Farid: 11 November 2012 - 00:30