спасибо за выложенную информацию, попаду в гараж-сделаю замеры своих вкладышей, сколько вы хотите за коренные и посоветуйте-как ставить с такой коррозией и что с ней можно сделать?Тут скорее вариант, что с буртами ставили вкладыши на старых двигателях. Мой двухсотый тоже ведь старый, год примерно 76. Номер на кузове короткий ещё - без букв. Когда заказывал себе полукольца, они предлагались по моему двух ремонтных размеров сейчас точно не помню. То есть подразумевается, что щёки точатся при обработке галтели. И тоже имеют ремонтные размеры.

Капиталка 616.910
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 July 2011 - 14:38
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 July 2011 - 14:41
как я понял-двигатель у меня не родной-свечи накала не петельковые, а картридж масляного фильтра вынимается вниз, как на автобусах..
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 July 2011 - 19:48
Сделайте замеры шеек коленвала лучше микрометром. Или посмотрите в бумаге которую вам токарь дал. И вообще когда шлифовали вал под ремонтный размер была наверное таблица у вас. Денег за них, а сколько не жалко. На счет коррозии я их смажу перед отправкой, а больше с ней ничего не сделаешь. И работать они будут в такой среде где коррозия дальше не распространится. А шатунные что не нужны?спасибо за выложенную информацию, попаду в гараж-сделаю замеры своих вкладышей, сколько вы хотите за коренные и посоветуйте-как ставить с такой коррозией и что с ней можно сделать?
Mercedes-Benz V123 300D Long
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 July 2011 - 20:04
На счет родной двигатель или нет не скажу. Свечи если без футорок (ввертышей) стоят может головка просто меняна, а так вообще штивтовые свечи лучще. Про масляный фильтр не знаю не видел таких. В своей жизни из старых двигателей видел два 617-х, один из них перебирал сам-это мой, один 616, переделанный под бензин, демонтированный с машины и один 615 в разобранном виде у меня лежит с ним и вкладыши достались. У всех картриджи фильтров вынимаются вверх.как я понял-двигатель у меня не родной-свечи накала не петельковые, а картридж масляного фильтра вынимается вниз, как на автобусах..
Mercedes-Benz V123 300D Long
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 July 2011 - 22:33
токарь никакой таблицы не дал, да и отдыхать недавно уехал... шатунные уже куплены-лежат и ждут своего часа. Как измерию-сразу отпишусьСделайте замеры шеек коленвала лучше микрометром. Или посмотрите в бумаге которую вам токарь дал. И вообще когда шлифовали вал под ремонтный размер была наверное таблица у вас. Денег за них, а сколько не жалко. На счет коррозии я их смажу перед отправкой, а больше с ней ничего не сделаешь. И работать они будут в такой среде где коррозия дальше не распространится. А шатунные что не нужны?
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 July 2011 - 22:37
у меня у отца мерс микрик 309 с двигателем 617, а у меня 410 с двигателем 602-у обоих масляный картридж вынимается снизуНа счет родной двигатель или нет не скажу. Свечи если без футорок (ввертышей) стоят может головка просто меняна, а так вообще штивтовые свечи лучще. Про масляный фильтр не знаю не видел таких. В своей жизни из старых двигателей видел два 617-х, один из них перебирал сам-это мой, один 616, переделанный под бензин, демонтированный с машины и один 615 в разобранном виде у меня лежит с ним и вкладыши достались. У всех картриджи фильтров вынимаются вверх.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных