Перейти к содержимому

Фотография

Мои навороты в W140

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 702

#381 ОФФЛАЙН   Омари74

Омари74

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 43
  • Автомобиль:
    W124, E320, 1993

Отправлено 04 March 2015 - 01:11

Творите Юра, творите и сына научите, а то эти юзеры могут только перепалки в сети устраивать, на кнопки и педали нажимать да рули крутить. Я вообще удивляюсь на хрена столько времени тратить на этот пустой трёп. Нравится человеку он делает (ключевое слово,- делает) и главное может, а не пишет о том, что хотел-бы сделать или как плохо делают другие и на фига вообще делают.
Тема запущена в 13 году с отчетов о том, как человек ремонтировал и затачивал машину под себя, а потом на протяжении года он спорит с кем ни попадя по принципу, - "ти кто такой, давай дасвидания". И чем плохи эти "улучшайзинги", камера, светодиодная подсветка, кейс для зонта (правда для чего он с пассажирской стороны установлен, если нужен водителю, - непонятно) и т.п. И всё это работает и, что очень важно, не мешает работать другим системам в машине, потому, что человек сделал это "прямыми" руками и с головой, а не жопой как 90% мастеров в наших сервисах, от которых потом многие вышеописанные "говорилки" на форумах ошиваются.
Налепить обвес по круче да диски побольше, это тюнингом называется и не только у нас. Америкосы вонючие эту хрень особо уважают, - нацепить на машину всяку ерунду поблескучей, диски побольше, музыку погромче, это их тюнинг, и у нас к такому присосались. А то что основное назначение всему, что устанавливается на авто это функционал (я имею в виду конечно же аэродинамические обвесы, низкопрофильные колеса, спортивные сиденья и т.п.), только немцы и помнят, потому что строили и строят такие машины, как W124 E500 и AMG версии серийных машин, а когда поняли, что многим только "шелуха" и нужна начали официально предлагать обвесы, диски и т.п. всем кто только хочет казаться сильным, мощным и успешным, а под капотом мотор атмосферник в 2 литра.
Вот только ТЭН в баке Юра это по моему перебор. А еже-ли на четверти бака ему вздумается коротнуть, бывает такое, устаёт спиралька нихромовая и тянет её сквозь кварцевую массу к медному корпусу, а тот на радостях, от большой любви, прогорает и... Может я и не прав, устройства данного конкретного прибора не знаю, успокойте меня и себя?

#382 ОФФЛАЙН   Razborkin2

Razborkin2

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1611
  • Автомобиль:
    Уже не мерседес

Отправлено 16 March 2015 - 09:18

Творите Юра, творите и сына научите, а то эти юзеры могут только перепалки в сети устраивать, на кнопки и педали нажимать да рули крутить. Я вообще удивляюсь на хрена столько времени тратить на этот пустой трёп. Нравится человеку он делает (ключевое слово,- делает) и главное может, а не пишет о том, что хотел-бы сделать или как плохо делают другие и на фига вообще делают.

СПАСИБО, рад встретить мыслящего адекватного человека на этой ветке.

кейс для зонта (правда для чего он с пассажирской стороны установлен, если нужен водителю, - непонятно)

Ну да - это действительно странно, НО ведь машина под мои "нужности" - обьясняется просто - я оч. люблю дождь и зонтиком пользуюсь только если дождь силён, а вот мои близкие, особенно дамы - в общем этом для них, типа открываешь им дверь (почти у них из под юбки) вытаскиваешь зонт и ву-аля...

Налепить обвес по круче да диски побольше, это тюнингом называется и не только у нас. Америкосы вонючие эту хрень особо уважают, - нацепить на машину всяку ерунду поблескучей, диски побольше, музыку погромче, это их тюнинг, и у нас к такому присосались. А то что основное назначение всему, что устанавливается на авто это функционал (я имею в виду конечно же аэродинамические обвесы, низкопрофильные колеса, спортивные сиденья и т.п.), только немцы и помнят, потому что строили и строят такие машины, как W124 E500 и AMG версии серийных машин, а когда поняли, что многим только "шелуха" и нужна начали официально предлагать обвесы, диски и т.п. всем кто только хочет казаться сильным, мощным и успешным, а под капотом мотор атмосферник в 2 литра.

Во многом - метко.

W140 S300TD 1998г.в. когда то был мечтой...

#383 ОФФЛАЙН   Razborkin2

Razborkin2

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Уже не мерседес

Отправлено 16 March 2015 - 09:26

Вот только ТЭН в баке Юра это по моему перебор. А еже-ли на четверти бака ему вздумается коротнуть, бывает такое, устаёт спиралька нихромовая и тянет её сквозь кварцевую массу к медному корпусу, а тот на радостях, от большой любви, прогорает и... Может я и не прав, устройства данного конкретного прибора не знаю, успокойте меня и себя?

У меня, да и у друзей, когда делал были теже мысли... Мы тогда, кстати, (на одной из моих прежних работ) разрабатывали стенд для лаборатории по иследованиям в области термодинамики и испытанию ТЭН-ов - вот и навеяло...
После дискусий, стеба и пр....
Проверил так включил я этот ТЭН на воздухе, установив в текстолитовую пластинку, зажатую в тиски - через пол часа - все нормально.
Он просто не такой мощный. Кстати, похожие вещи - подогреватели топливозаборника - выпускаются промышленно фирмой "НОМАКОН".
P.S. Любимые из моих авто - http://reviews.drom..../s-class/68122/
http://reviews.drom....#comment5575591

Сообщение отредактировал Razborkin2: 16 March 2015 - 09:28

#384 ОФФЛАЙН   solod7393

solod7393

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль:
    W140, S500, 1997

Отправлено 14 April 2015 - 01:39

Поддерживаю автора, Молодец с Большой буквы!!! А гавкалки и завистники не денутся ни куда! Даже не знают, что такое 140 уже лезут что нибудь написать. Им в Оке только колодки с колесами менять, и то тему создадут "КАК".

#385 ОФФЛАЙН   ronin14

ronin14

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 539
  • Автомобиль:
    MB 507, 500 SL, Е 500

Отправлено 14 April 2015 - 11:48

Планирую мелкосерийный выпуск - так что пока схему, естественно, не покажу

как с выпуском :redface:

...задав вопрос на американском форуме - вы получите на него ответ, задав вопрос на еврейском форуме -в ответ вы получите на него вопрос, задав вопрос на русском форуме - в ответ вы получите долгие и пространственные рассуждения о том какой вы дурак...

#386 ОФФЛАЙН   levborism

levborism

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 347
  • Автомобиль:
    W210 E280 4 matic

Отправлено 14 April 2015 - 17:47

Razborkin2, кто-то вас одобряет, кто-то критикует, это естественно.
Но все будут едины во мнении, что трудности никакие вас не пугают.
Интересно, могли бы вы уставить ESP, конкретно на 210 кузов, при наличии всех компонентов системы?

W210 E280 4 matic 1997

#387 ОФФЛАЙН   Razborkin2

Razborkin2

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Уже не мерседес

Отправлено 04 July 2015 - 19:08

Razborkin2, кто-то вас одобряет, кто-то критикует, это естественно.
Но все будут едины во мнении, что трудности никакие вас не пугают.
Интересно, могли бы вы уставить ESP, конкретно на 210 кузов, при наличии всех компонентов системы?

А что в этом такого? - вот на 124-й или 126-й кузов не смог бы - ибо не смог бы расчитать место расположения датчиков "крена", а на 210-м она ведь устанавливалась - вся трудность в объеме работ.

#388 ОФФЛАЙН   Razborkin2

Razborkin2

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Уже не мерседес

Отправлено 04 July 2015 - 19:10

как с выпуском :redface:

Сделал около 10-ка и пока затихло - трудно конкурировать с китаем по стоимости сборки - монтажникам нужно платить.

#389 ОФФЛАЙН   Razborkin2

Razborkin2

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Уже не мерседес

Отправлено 04 July 2015 - 19:16

Ко мне этим летом обратился один человек с необычной на мой взгляд просьбой - деактивировать на W203 функцию подсветки поворота... Это функция, если кто вдруг не в курсе, включает противотуманку со стороны поворота т.е. поворачиваете вправо - включается правая противотуманка, вышли из поворота - противотуманка выключилась, а если на лево - то левая противотуманка. Я деактивировал... и буквально через пару дней приехал этот человек ко мне опять - активируй мне ее назад. Ну а после я нескольким клиентам активировал ее бонусам (а че не сделать людям приятное - со СТАРом это оч просто), потом я поездил с этой функцией сам - оказалось действительно оч. удобно. Ну а сейчас день стал короче и... я решил почему бы не сделать тоже самое на моем W140 - сделал, собрал и установил небольшое электронное реле, теперь при включенных габаритах, в моем W140 при включении поворота включается еще и соответствующая противотуманка, подсвечивая поворот. Удобно получилось. может выпускать мелкосерийно? Кому-нитьь интересно?

В общем (себя хвалить, конечно, дело последнее) устройство получилось нужное и удобное, только включается не при включенных габаритах, как почему то задумывалось вначале, а при включенных фарах и поскольку ПТФ расположены в одном корпусе с фарами ближнего света, то внешне включений ПТФ почти не заметно.

#390 ОФФЛАЙН   Razborkin2

Razborkin2

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Уже не мерседес

Отправлено 04 July 2015 - 21:09

В общем закончил наконец систему видеообзора - теперь на моем 140-м три видеокамеры - одна на ЗХ - она приоритетная т.е. при включении задней передачи на дисплей магнитолы подается изображение именно с нее, вторая - обзор вперед со стороны правого борта т.е. если нужно перестроится в правый ряд, при включении правого поворота, на дисплей магнитолы выдается изображение с камеры направленной вперед с края правого борта, таким образом можно не прибегая к помощи переднего пассажира (коего может и не быть) оценить ситуацию впереди вправом ряду на наличии транспортных средств и пр. припятсятвий. так же эта камера удобна на перекрестке, при повороте направо, если впереди имеются другие машины - видно их движение. Ну, а третья напрвлена на зад по краю левого борта - просматривает "мертвую" зону левого зеркала заднего вида и включается, соответственно, при включении левого поворота.
Фотки системы будут позже.

#391 ОФФЛАЙН   mehanikmashin

mehanikmashin

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 594
  • Автомобиль:
    WDB123243 300CD

Отправлено 04 July 2015 - 21:51

Маладэць!!! Уважуха! Самое главное-что тебе самому это нужно и нравится.

#392 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 04 July 2015 - 23:23

В общем закончил наконец систему видеообзора - теперь на моем 140-м три видеокамеры - одна на ЗХ - она приоритетная т.е. при включении задней передачи на дисплей магнитолы подается изображение именно с нее, вторая - обзор вперед со стороны правого борта т.е. если нужно перестроится в правый ряд, при включении правого поворота, на дисплей магнитолы выдается изображение с камеры направленной вперед с края правого борта, таким образом можно не прибегая к помощи переднего пассажира (коего может и не быть) оценить ситуацию впереди вправом ряду на наличии транспортных средств и пр. припятсятвий. так же эта камера удобна на перекрестке, при повороте направо, если впереди имеются другие машины - видно их движение. Ну, а третья напрвлена на зад по краю левого борта - просматривает "мертвую" зону левого зеркала заднего вида и включается, соответственно, при включении левого поворота.
Фотки системы будут позже.

еще одна бестолковая фича
если камера заднего хода еще может быть иногда полезна,
то камера справа и слева - яркий пример автомобильного маразма

#393 ОФФЛАЙН   Razborkin2

Razborkin2

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Уже не мерседес

Отправлено 05 July 2015 - 00:06

еще одна бестолковая фича
если камера заднего хода еще может быть иногда полезна,
то камера справа и слева - яркий пример автомобильного маразма

...и ты с ними ездил.

#394 ОФФЛАЙН   madjid78

madjid78

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 268
  • Автомобиль:
    w221 s500:)

Отправлено 05 July 2015 - 02:41

Одного понять не могу,зачем в 140м нужен подогрев в баке?.У меня когда был 3.5тд,стоя на пригорке продуваемый со всех сторон света в минус 34 завелся.Во дворе ни завелась ни одна бензиновая машина,ни одна.Таже соляра была залита в камаз моего родственника,вот там она замерзла но не в моем любимом 140м.

#395 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 05 July 2015 - 06:31

...и ты с ними ездил.

боковых зеркал достаточно правильно настроенных
поэтому напишу еще раз - ЯВНЫЙ маразм.

#396 ОФФЛАЙН   urod

urod

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 93
  • Автомобиль:
    w 140 s350td
Гараж Мой гараж

Отправлено 06 July 2015 - 18:36

Юр, да молоток, что уж там)) Художника всякий обидеть может))

w140 350td 1995г. пострестайл
Изображение

Изображение
CBR 1100 XX SUBERBLACKBIRD

#397 ОФФЛАЙН   Razborkin2

Razborkin2

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Уже не мерседес

Отправлено 07 July 2015 - 13:35

поэтому напишу еще раз - ЯВНЫЙ маразм.

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Я тебе уже который раз пишу - попробуй читать внимательно.
Если бы ты прочел внимательно, то понял бы, что правая камера смотрит на назад, А ВПЕРЕД - как ты ее заменишь

- зеркало в обратную сторону перевернешь? :applause: :applause: :applause:
Хотя если ты ездишь как бабка в церковь по выходным - чисто центральный "колхозный" ряд, то тогда и камеры такие тебе не нужны - держи руль прямо.

Сообщение отредактировал Razborkin2: 07 July 2015 - 13:36

#398 ОФФЛАЙН   Razborkin2

Razborkin2

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Уже не мерседес

Отправлено 07 July 2015 - 13:43

Юр, да молоток, что уж там)) Художника всякий обидеть может))

спасибо.
Да ну какие обиды - если замечания/критика по существу - так это всегда хорошо для дела.
А если у кого то просто понос и этот понос с каким то тупым юношеским желанием что то доказать, когда и доказать то нечего, то с чего тут обида? - у засранцев больше шансов утонуть в собственном дерьме, чем у меня обидится...
К тому же все что описано в этой теме сделано лично для себя и на своей машине - пока это приносит удобство - все в порядке и значит не зря.
А так по сути мне не нравится в нашем народе эта лень и опаска показаться не таким как все. На многих форумах, где писал про свою машину, мне в личку пишут и спрашивают что и как или просят сделать им то же самое, НО В ЛИЧКУ - это плохо, лично я если что то задумаю сделать, я не колеблясь пошлю всех на х..й и буду это делать. А эта увлечение "оригинальностью" -я лично вообще не понимаю - я не хочу ездить на машине такой же как у других - вы хотели бы ходить в одинаковых штанах и куртках? - я нет.

Сообщение отредактировал Razborkin2: 07 July 2015 - 13:55

#399 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 07 July 2015 - 13:46

Надо еще камеру днища повесить, с дворником. А лучше две и с подсветкой.
А то вдруг яма впереди ебе...ая или там на поребрик заехать надо.....

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#400 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 07 July 2015 - 13:56

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Я тебе уже который раз пишу - попробуй читать внимательно.
Если бы ты прочел внимательно, то понял бы, что правая камера смотрит на назад, А ВПЕРЕД - как ты ее заменишь - зеркало в обратную сторону перевернешь? :applause: :applause: :applause:
Хотя если ты ездишь как бабка в церковь по выходным - чисто центральный "колхозный" ряд, то тогда и камеры такие тебе не нужны - держи руль прямо.

еще бОльший маразм. в стекло плохо видно?

я езжу так, как у вас в стране просто нельзя ездить. проблем не испытываю при этом. без всяких там камер.

А если у кого то просто понос и этот понос с каким то тупым юношеским желанием что то доказать, когда и доказать то нечего, то с чего тут обида? - у засранцев больше шансов утонуть в собственном дерьме, чем у меня обидится...
К тому же все что описано в этой теме сделано лично для себя и на своей машине - пока это приносит удобство - все в порядке и не зря. А тема для тех кого заинтересует.

обосрать нормальную машину с ног до головы - это по твоему не понос?

а камер больше ставь, чтобы как в будке у охранника. и экраны по всему салону. и файловый сервер с записью 24/7 в багажник поставь. а то вдруг че интересное пропустишь!

Надо еще камеру днища повесить, с дворником. А лучше две и с подсветкой.
А то вдруг яма впереди ебе...ая или там на поребрик заехать надо.....

и еще под выхлопную трубу
и еще на каждый супорт чтобы видно было как он работает

такого бреда ни в одной машине не видел конечно, ужос

куда мир катится

зы интересно че было б если товарищ 221 или хуже - 222 купил..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных