Перейти к содержимому

Фотография

Тонировка - сдирать или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 755

#381 ОФФЛАЙН   ванятка

ванятка

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9018
  • Автомобиль:
    W124, W115

Отправлено 03 July 2012 - 06:28

Утром сегодня на посту ДПС на М4 ДОН - работают с прибором гайцы..
стояло две машины на московских регионах - отдирали тонировку...

Сообщение отредактировал ванятка: 03 July 2012 - 06:28

W124 двиг 602.912 - умер в таксишных муках
W124 три литра бенз. Друзья подарили! Зайчик!!
тел. 8 961 613 80 0три

#382 ОФФЛАЙН   ponych

ponych

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1182

Отправлено 03 July 2012 - 06:47

ах да, неполучу 15 суток я, 15 суток это за езду без прав...
ну да и ладно негорю желанием, лучше на речку умотаю, девочки, пивко, чё ещё надо :rolleyes:
кстати секесом лучше заниматься в тонированной машине, как это делать в аквариуме я непредставляю :mrgreen:

В Екатеринбурге был в свое время один дядел доводил гайцев тем что ездил с черными номерами "медвед", и чо? Катался катался доводил доводил, и как то получил пи**люй от хулиганов, подумай от каких, и 15 суток ты получишь для начала, не боись и под лишение подведут, они это умеют. И будет мерс стоять на даче в котором ты будешь трахать подругу и плакать как та мышь на кактусе, не понимаю почему чем плохо в квартире.
Зато ты затонирован.........
Зачем?
Что ты хочешь доказать и кому?

Mitsubishi l200-2010
W-123/E230-/АКПП/K-Jetronik/84г.в. ГБО хорош был
ВАЗ-2105/1700/95г.в. Пятое ведро
ВАЗ-2107/1600/03 г.в. Четвертое ведро
М-2141/1600/98г.в. Третье ведро
М-2141/1700/95г.в. Второе ведро
М-2140/1500/79г.в. Первый! Стремительный!!

#383 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 03 July 2012 - 07:16

да медведу конечно неповезло, ибо спорить с режимом не совсем разумно.. во всяком случае одному. он приличные травмы получил..

#384 ОФФЛАЙН   HyMik

HyMik

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 487
  • Автомобиль:
    W126 280SE 1982

Отправлено 03 July 2012 - 08:43

да медведу конечно неповезло, ибо спорить с режимом не совсем разумно.. во всяком случае одному. он приличные травмы получил..

а теперь он с режимом не спорит, усвоил урок :gigi:

#385 ОФФЛАЙН   piton

piton

Оператор SOS сервиса Санкт-Петербург

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1947

Отправлено 03 July 2012 - 09:07

Афганистан
Китай
Сингапур
Бирма
Египет
Таиланд
Малайзия
Сомали
Филиппины
Иордания
Саудовская Аравия
Объединенные Арабские Эмираты
Палестина
Тайвань
Южная Корея
Индия
Бангладеш
Оман
Лаос
Йемен
Вьетнам

ты реально хочешь жить в одной из этих стран?!? :biggrin:

Вы вообще никого не напоминаете, это хуже. ))

кто вам сказал, что здесь это хуже? :mrgreen:

ГЧ 93г. (коплю на w140 купе)
w140 600 SEL АКПП 92 г.в. VIN WDB1400571A065459 - продан.
w124 E280 АКПП 94г. VIN WDB1240281C078083 - продан.
w124 E300 АКПП 90г. VIN WDB1240301A680819 - продан.

Оператор SOS-сервиса в Питере! т. +7-911-99-33-три семерки.

#386 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 03 July 2012 - 09:21

Афганистан
Китай
Сингапур
Бирма
Египет
Таиланд
Малайзия
Сомали
Филиппины
Иордания
Саудовская Аравия
Объединенные Арабские Эмираты
Палестина
Тайвань
Южная Корея
Индия
Бангладеш
Оман
Лаос
Йемен
Вьетнам

в этих странах что с тонировкой что без всёравно т.к. у людей с мозгами плохо в принципе.. отсталые страны с плохим умственным развитием. ты к чему их привел то? :)

#387 ОФФЛАЙН   M124Q

M124Q

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 897
  • Автомобиль:
    W124 M104.942 93г.

Отправлено 03 July 2012 - 10:12

т.к. у людей с мозгами плохо в принципе..

Столько народу обидел за раз.

W124/280E 104.942 HFM SRS ASD AKПП 722.433, КОНДИШН 1993г.

#388 ОФФЛАЙН   tjga

tjga

E-klasse-fan

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1946

Отправлено 03 July 2012 - 10:14

ах да, неполучу 15 суток я, 15 суток это за езду без прав...

За неподчинение законным требованиям сотрудника полиции..
А тетку жарить можно и в не тонированной ))) Я однажды голову поднял... "...о, мигалки..." ничего страшного, поняли и простили.

W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.

#389 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1509
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 03 July 2012 - 10:50

В Екатеринбурге был в свое время один дядел доводил гайцев тем что ездил с черными номерами "медвед", и чо? Катался катался доводил доводил, и как то получил пи**люй от хулиганов, подумай от каких, и 15 суток ты получишь для начала, не боись и под лишение подведут, они это умеют. И будет мерс стоять на даче в котором ты будешь трахать подругу и плакать как та мышь на кактусе, не понимаю почему чем плохо в квартире.
Зачем?

пи...ей от них неполучу, поверь,в противном случае проблемы будут у них большие. на всякий случай есть номерок, после которогго отпадут все вопросы.. но он на самый краний крайняк.
ктстаи вот опустил я стёкла и чего? говорит подними, я ему типо неработает. И за что тут 15 суток(если лобач неукатан) . есть требование за неостановку, за то что в трубку недышишь, но про стеклоподъёмники ничего нет!
ктож согласится жарится в нетонированной? да и вообще укатанный неукатанный, каму какая разница? моя машина как хочу так и езжу, чё хочу то сней и делаю, тонирую итд. может ещё очки запретят? а чо я вон ночью вних ездил когда неукатан был, так же ничо невидно было.. непойму чё они добиваются?

Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд

#390 ОФФЛАЙН   cargobull

cargobull

нетустатуса

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1965
  • Автомобиль:
    R170 slk230 1997

Отправлено 03 July 2012 - 11:37

я вот что хочу вам сказать , Господа:
у меня одна машина ваще нетонирована, в свете последних событий тонировать наверное не буду, потому, что затонировать только зад - это по-моему колхоз колхозный, или катать всю - или ваще пусть аквариум будет. (кстати прывык уже как-то)
а вторая машина затонирована(кроме лобовухи)так вот даже в свете последних событий, я ничего отдирать не буду, из-за того, что какому-то пи....расту из думы захотелось еще больше с меня получать, а то маловато как-то...Хрена лысаго.

p.s. Только не надо как некоторые тут начинать втирать о том что это опасно, опасно быть оленем или в неадекватном виде за руль садиться, но только не тонировка....А если ты ездить не умеешь - или тебе не видно через тонировку - так ты и в аквариуме задом столбы будешь сносить...В крайнем если тебе реально неудобно с тонировкой - не клей!!!

p.s.1 И пусть попробуют меня заставить стекла передние поднять :bangheat: и прибор свой поверенный со всеми документами в очко себе воткнут. Если документы в порядке, есть страховка, доверенность и т.д. и т.п. - шляпу им а не деньги

p.s.2 Порядка больше не станет на дороге от аквриумов, а госдума как всегда занимается рукоблудием, вместо того чтоб....хотя какое там чтоб...дума как раз делает то для чего она созвана - наклонять и еще раз наклонять обычных обычняг в том числе и новыми штрафами...

непойму чё они добиваются?

на прочность нас проверяют, добиваются того чтоб не мог ты скрыть свое лицо от правоохранительных органов, в т.ч. от видеокамер, скоро чипы всем с рождения вживлять будут, чтоб никуда не пропал, водительские же хотят сделать с GPSом. Тотальный контроль!!!!!

Сообщение отредактировал cargobull: 03 July 2012 - 11:58

т.+7(920)588-2666 viber whatsapp

#391 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 03 July 2012 - 13:02

p.s. Только не надо как некоторые тут начинать втирать о том что это опасно, опасно быть оленем или в неадекватном виде за руль садиться, но только не тонировка....А если ты ездить не умеешь - или тебе не видно через тонировку - так ты и в аквариуме задом столбы будешь сносить...

законы физики никто неотменял - они работают не зависимо от того олень ты или нет
хоть ты 10 раз умеешь ездить обзорность ухудшается, периферическое зрение работает на порядок хуже

до тебя уже всё давным-давно известно и измерено, чего воду в ступе то толочь?

p.s.1 И пусть попробуют меня заставить стекла передние поднять :bangheat: и прибор свой поверенный со всеми документами в очко себе воткнут. Если документы в порядке, есть страховка, доверенность и т.д. и т.п. - шляпу им а не деньги

ну дадут по башке рукояткой от макара пару раз - мнение поменяется ;)
с системой спорить вряд-ли получится)
а так смотри как бы тебе в очко незатолкали твою же отодранную тонировку)

p.s.2 Порядка больше не станет на дороге от аквриумов, а госдума как всегда занимается рукоблудием, вместо того чтоб....хотя какое там чтоб...дума как раз делает то для чего она созвана - наклонять и еще раз наклонять обычных обычняг в том числе и новыми штрафами...

ну в москве точно станет, и точно станет меньше быдла на дороге. в тонированных тачках неадекватов гораздо больше почему то

в этот раз как ни странно полезные законы принимают, кроме тупизма про автобусные полосы, но это отдельная тема

#392 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 03 July 2012 - 13:05

пи...ей от них неполучу, поверь,в противном случае проблемы будут у них большие. на всякий случай есть номерок, после которогго отпадут все вопросы.. но он на самый краний крайняк.

ой да несмеши против лома всегда есть другой такой же лом

или у тебя тел димки медведева есть? :mrgreen:

Столько народу обидел за раз.

это не я это природа + глобалистская модель

я тут непричем - это констатированный факт.

#393 ОФФЛАЙН   Vengr

Vengr

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 582
  • Автомобиль:
    все мерсы проданы

Отправлено 03 July 2012 - 13:30

Сколько народа готовы тратить время на пустые споры с гаишниками. Звезды еще себе на колени наколите, чтоб уж до конца))))))

W463

#394 ОФФЛАЙН   Darka

Darka

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 239
  • Автомобиль:
    W124, 230E, 1988

Отправлено 03 July 2012 - 13:57

ну в москве точно станет, и точно станет меньше быдла на дороге. в тонированных тачках неадекватов гораздо больше почему то

Да, кстати, хамить и гадить проще инкогнито, чего уж там.

есть требование за неостановку, за то что в трубку недышишь, но про стеклоподъёмники ничего нет!
ктож согласится жарится в нетонированной?

Ничего, введут и про стеклоподъемники - такая статья дохода!
А про секс - мыслите глобальней: если лифт, так панорамный, авто - так аквариум! :mrgreen: А вообще мест помимо машины можно найти целую кучу, была б фантазия и желание) И только ради того, чтоб было незаметно размножение симулировать рисковать номерами и правами? Да ну вот еще... Тем паче не так и незаметно :)

MB W124 230E АКПП 102 двигатель 1988 г.в.

#395 ОФФЛАЙН   tjga

tjga

E-klasse-fan

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1946

Отправлено 03 July 2012 - 14:34

ктстаи вот опустил я стёкла и чего? говорит подними, я ему типо неработает. И за что тут 15 суток(если лобач неукатан) . есть требование за неостановку, за то что в трубку недышишь, но про стеклоподъёмники ничего нет!
ктож согласится жарится в нетонированной? да и вообще укатанный неукатанный, каму какая разница? моя машина как хочу так и езжу, чё хочу то сней и делаю, тонирую итд. может ещё очки запретят? а чо я вон ночью вних ездил когда неукатан был, так же ничо невидно было.. непойму чё они добиваются?

Да схема проста: останавливается авто с опущенными (якобы сломанными) стеклами, отправляется на техническую экспертизу, в ходе которой устанавливают, что стекла работали... - 15 суток за невыполнение законного требования инспектора (требование - поднять стекла для проверки ТС на соответствие ГОСТам).

W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.

#396 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 03 July 2012 - 14:35

... Тем паче не так и незаметно :)

Ну, это смотря - какая подвеска... :gigi:

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#397 ОФФЛАЙН   Darka

Darka

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 239
  • Автомобиль:
    W124, 230E, 1988

Отправлено 03 July 2012 - 14:38

Ну, это смотря - какая подвеска... :gigi:

Ну, я ж в этом не разбираюсь, я блондинко :mrgreen: :redface:

MB W124 230E АКПП 102 двигатель 1988 г.в.

#398 ОФФЛАЙН   ponych

ponych

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1182

Отправлено 03 July 2012 - 16:55

ну как бы дибил решил выпендринуца

ты что совсем глупый? сняли форму подошли вечерком нахлобучили и пойдешь же к ним заяву писать..........

Mitsubishi l200-2010
W-123/E230-/АКПП/K-Jetronik/84г.в. ГБО хорош был
ВАЗ-2105/1700/95г.в. Пятое ведро
ВАЗ-2107/1600/03 г.в. Четвертое ведро
М-2141/1600/98г.в. Третье ведро
М-2141/1700/95г.в. Второе ведро
М-2140/1500/79г.в. Первый! Стремительный!!

#399 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1740
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 03 July 2012 - 20:13

Вроде балшие малтшики, а рассуждаете как пацанята, смешно.............. и грустно.

Зачем?

Сколько народа готовы тратить время на пустые споры с гаишниками. Звезды еще себе на колени наколите, чтоб уж до конца))))))

Мне товарищи-яростные защитники тонировки напоминают Дон Кихотов. Надумали себе ветряных мельниц и сражаются с ними. Я бы понял если бы например тут Михаил Прохоров отписался "Хрен я сниму тонировку назло врагам, на радость маме", а то ведь совершенно рядовые граждане пытаются бороться против системы. Зачем, почему? Фиг его знает. И аргументы детские.

Да, и еще налицо политика двойных стандартов. Есть закон, но раз мне совесть позволяет его нарушить - не беда! Наверное эти люди не пытаются примерить эту ситуацию на себя - когда они сами пострадают из за человека, которому совесть позволяет нарушать закон. Ладно бы это будет запрет тонировки. А если человеку совесть позволяет ездить по встречке, подрезать, да в конце концов просто прирезать человека на улице ради кошелька с 1000 рублей? Если от такого человека пострадают они сами или их близкие - что делать будут? Жаловаться на форуме? Или побегут на поклон закону, на который сейчас плюют?

Ждем кучи постов на тему "Тонировка и убийства это разное, не путай теплое с мягким", "Да у меня знакомые", "Да этого со мной не случится" и все в таком духе :)

P.S. Николай, что же Вам так мой коллега с номерами серии АМР покоя не дает? :) Я так понимаю, что у Вас аргументов уже не осталось - ибо копов растонировали, люди с номерами АМР растонировались, многие форумчане тут отписались что растонировались, больше Вам ссылаться не на кого и остается только ехидничать?
Как говорят в интернетах, слив засчитан :)

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#400 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 03 July 2012 - 20:16

ну как бы дибил решил выпендринуца

ну он не дебил он то закон не нарушал
просто кому-то он сильно непонравился видимо..
похоже что из властей
сами менты бы не пошли на это, нафиг он им нужен то

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных