Утром сегодня на посту ДПС на М4 ДОН - работают с прибором гайцы..
стояло две машины на московских регионах - отдирали тонировку...
Сообщение отредактировал ванятка: 03 July 2012 - 06:28
Отправлено 03 July 2012 - 06:28
Утром сегодня на посту ДПС на М4 ДОН - работают с прибором гайцы..
стояло две машины на московских регионах - отдирали тонировку...
Сообщение отредактировал ванятка: 03 July 2012 - 06:28
Отправлено 03 July 2012 - 06:47
В Екатеринбурге был в свое время один дядел доводил гайцев тем что ездил с черными номерами "медвед", и чо? Катался катался доводил доводил, и как то получил пи**люй от хулиганов, подумай от каких, и 15 суток ты получишь для начала, не боись и под лишение подведут, они это умеют. И будет мерс стоять на даче в котором ты будешь трахать подругу и плакать как та мышь на кактусе, не понимаю почему чем плохо в квартире.ах да, неполучу 15 суток я, 15 суток это за езду без прав...
ну да и ладно негорю желанием, лучше на речку умотаю, девочки, пивко, чё ещё надо![]()
кстати секесом лучше заниматься в тонированной машине, как это делать в аквариуме я непредставляю
Mitsubishi l200-2010
W-123/E230-/АКПП/K-Jetronik/84г.в. ГБО хорош был
ВАЗ-2105/1700/95г.в. Пятое ведро
ВАЗ-2107/1600/03 г.в. Четвертое ведро
М-2141/1600/98г.в. Третье ведро
М-2141/1700/95г.в. Второе ведро
М-2140/1500/79г.в. Первый! Стремительный!!
Отправлено 03 July 2012 - 07:16
да медведу конечно неповезло, ибо спорить с режимом не совсем разумно.. во всяком случае одному. он приличные травмы получил..
Отправлено 03 July 2012 - 08:43
да медведу конечно неповезло, ибо спорить с режимом не совсем разумно.. во всяком случае одному. он приличные травмы получил..
а теперь он с режимом не спорит, усвоил урок
Отправлено 03 July 2012 - 09:07
Афганистан
Китай
Сингапур
Бирма
Египет
Таиланд
Малайзия
Сомали
Филиппины
Иордания
Саудовская Аравия
Объединенные Арабские Эмираты
Палестина
Тайвань
Южная Корея
Индия
Бангладеш
Оман
Лаос
Йемен
Вьетнам
ты реально хочешь жить в одной из этих стран?!?
Вы вообще никого не напоминаете, это хуже. ))
кто вам сказал, что здесь это хуже?
ГЧ 93г. (коплю на w140 купе)
w140 600 SEL АКПП 92 г.в. VIN WDB1400571A065459 - продан.
w124 E280 АКПП 94г. VIN WDB1240281C078083 - продан.
w124 E300 АКПП 90г. VIN WDB1240301A680819 - продан.
Оператор SOS-сервиса в Питере! т. +7-911-99-33-три семерки.
Отправлено 03 July 2012 - 09:21
в этих странах что с тонировкой что без всёравно т.к. у людей с мозгами плохо в принципе.. отсталые страны с плохим умственным развитием. ты к чему их привел то?Афганистан
Китай
Сингапур
Бирма
Египет
Таиланд
Малайзия
Сомали
Филиппины
Иордания
Саудовская Аравия
Объединенные Арабские Эмираты
Палестина
Тайвань
Южная Корея
Индия
Бангладеш
Оман
Лаос
Йемен
Вьетнам
Отправлено 03 July 2012 - 10:12
Столько народу обидел за раз.т.к. у людей с мозгами плохо в принципе..
W124/280E 104.942 HFM SRS ASD AKПП 722.433, КОНДИШН 1993г.
Отправлено 03 July 2012 - 10:14
ах да, неполучу 15 суток я, 15 суток это за езду без прав...
За неподчинение законным требованиям сотрудника полиции..
А тетку жарить можно и в не тонированной ))) Я однажды голову поднял... "...о, мигалки..." ничего страшного, поняли и простили.
W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.
Отправлено 03 July 2012 - 10:50
пи...ей от них неполучу, поверь,в противном случае проблемы будут у них большие. на всякий случай есть номерок, после которогго отпадут все вопросы.. но он на самый краний крайняк.В Екатеринбурге был в свое время один дядел доводил гайцев тем что ездил с черными номерами "медвед", и чо? Катался катался доводил доводил, и как то получил пи**люй от хулиганов, подумай от каких, и 15 суток ты получишь для начала, не боись и под лишение подведут, они это умеют. И будет мерс стоять на даче в котором ты будешь трахать подругу и плакать как та мышь на кактусе, не понимаю почему чем плохо в квартире.
Зато ты затонирован.........
Зачем?
Что ты хочешь доказать и кому?
Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд
Отправлено 03 July 2012 - 11:37
я вот что хочу вам сказать , Господа:
у меня одна машина ваще нетонирована, в свете последних событий тонировать наверное не буду, потому, что затонировать только зад - это по-моему колхоз колхозный, или катать всю - или ваще пусть аквариум будет. (кстати прывык уже как-то)
а вторая машина затонирована(кроме лобовухи)так вот даже в свете последних событий, я ничего отдирать не буду, из-за того, что какому-то пи....расту из думы захотелось еще больше с меня получать, а то маловато как-то...Хрена лысаго.
p.s. Только не надо как некоторые тут начинать втирать о том что это опасно, опасно быть оленем или в неадекватном виде за руль садиться, но только не тонировка....А если ты ездить не умеешь - или тебе не видно через тонировку - так ты и в аквариуме задом столбы будешь сносить...В крайнем если тебе реально неудобно с тонировкой - не клей!!!
p.s.1 И пусть попробуют меня заставить стекла передние поднять и прибор свой поверенный со всеми документами в очко себе воткнут. Если документы в порядке, есть страховка, доверенность и т.д. и т.п. - шляпу им а не деньги
p.s.2 Порядка больше не станет на дороге от аквриумов, а госдума как всегда занимается рукоблудием, вместо того чтоб....хотя какое там чтоб...дума как раз делает то для чего она созвана - наклонять и еще раз наклонять обычных обычняг в том числе и новыми штрафами...
непойму чё они добиваются?
на прочность нас проверяют, добиваются того чтоб не мог ты скрыть свое лицо от правоохранительных органов, в т.ч. от видеокамер, скоро чипы всем с рождения вживлять будут, чтоб никуда не пропал, водительские же хотят сделать с GPSом. Тотальный контроль!!!!!
Сообщение отредактировал cargobull: 03 July 2012 - 11:58
т.+7(920)588-2666 viber whatsapp
Отправлено 03 July 2012 - 13:02
законы физики никто неотменял - они работают не зависимо от того олень ты или нетp.s. Только не надо как некоторые тут начинать втирать о том что это опасно, опасно быть оленем или в неадекватном виде за руль садиться, но только не тонировка....А если ты ездить не умеешь - или тебе не видно через тонировку - так ты и в аквариуме задом столбы будешь сносить...
до тебя уже всё давным-давно известно и измерено, чего воду в ступе то толочь?
ну дадут по башке рукояткой от макара пару раз - мнение поменяетсяp.s.1 И пусть попробуют меня заставить стекла передние поднять
и прибор свой поверенный со всеми документами в очко себе воткнут. Если документы в порядке, есть страховка, доверенность и т.д. и т.п. - шляпу им а не деньги
ну в москве точно станет, и точно станет меньше быдла на дороге. в тонированных тачках неадекватов гораздо больше почему тоp.s.2 Порядка больше не станет на дороге от аквриумов, а госдума как всегда занимается рукоблудием, вместо того чтоб....хотя какое там чтоб...дума как раз делает то для чего она созвана - наклонять и еще раз наклонять обычных обычняг в том числе и новыми штрафами...
в этот раз как ни странно полезные законы принимают, кроме тупизма про автобусные полосы, но это отдельная тема
Отправлено 03 July 2012 - 13:05
ой да несмеши против лома всегда есть другой такой же ломпи...ей от них неполучу, поверь,в противном случае проблемы будут у них большие. на всякий случай есть номерок, после которогго отпадут все вопросы.. но он на самый краний крайняк.
или у тебя тел димки медведева есть?
это не я это природа + глобалистская модельСтолько народу обидел за раз.
я тут непричем - это констатированный факт.
Отправлено 03 July 2012 - 13:30
Сколько народа готовы тратить время на пустые споры с гаишниками. Звезды еще себе на колени наколите, чтоб уж до конца))))))
W463
Отправлено 03 July 2012 - 13:57
Да, кстати, хамить и гадить проще инкогнито, чего уж там.ну в москве точно станет, и точно станет меньше быдла на дороге. в тонированных тачках неадекватов гораздо больше почему то
Ничего, введут и про стеклоподъемники - такая статья дохода!есть требование за неостановку, за то что в трубку недышишь, но про стеклоподъёмники ничего нет!
ктож согласится жарится в нетонированной?
MB W124 230E АКПП 102 двигатель 1988 г.в.
Отправлено 03 July 2012 - 14:34
пи...ей от них неполучу, поверь,в противном случае проблемы будут у них большие. на всякий случай есть номерок, после которогго отпадут все вопросы.. но он на самый краний крайняк.
ктстаи вот опустил я стёкла и чего? говорит подними, я ему типо неработает. И за что тут 15 суток(если лобач неукатан) . есть требование за неостановку, за то что в трубку недышишь, но про стеклоподъёмники ничего нет!
ктож согласится жарится в нетонированной? да и вообще укатанный неукатанный, каму какая разница? моя машина как хочу так и езжу, чё хочу то сней и делаю, тонирую итд. может ещё очки запретят? а чо я вон ночью вних ездил когда неукатан был, так же ничо невидно было.. непойму чё они добиваются?
Да схема проста: останавливается авто с опущенными (якобы сломанными) стеклами, отправляется на техническую экспертизу, в ходе которой устанавливают, что стекла работали... - 15 суток за невыполнение законного требования инспектора (требование - поднять стекла для проверки ТС на соответствие ГОСТам).
W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.
Отправлено 03 July 2012 - 14:35
Ну, это смотря - какая подвеска...... Тем паче не так и незаметно
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
Отправлено 03 July 2012 - 14:38
Ну, я ж в этом не разбираюсь, я блондинкоНу, это смотря - какая подвеска...
MB W124 230E АКПП 102 двигатель 1988 г.в.
Отправлено 03 July 2012 - 16:55
ну как бы дибил решил выпендринуцада медведу конечно неповезло, ибо спорить с режимом не совсем разумно.. во всяком случае одному. он приличные травмы получил..
ты что совсем глупый? сняли форму подошли вечерком нахлобучили и пойдешь же к ним заяву писать..........пи...ей от них неполучу, поверь,в противном случае проблемы будут у них большие. на всякий случай есть номерок, после которогго отпадут все вопросы.. но он на самый краний крайняк.
Mitsubishi l200-2010
W-123/E230-/АКПП/K-Jetronik/84г.в. ГБО хорош был
ВАЗ-2105/1700/95г.в. Пятое ведро
ВАЗ-2107/1600/03 г.в. Четвертое ведро
М-2141/1600/98г.в. Третье ведро
М-2141/1700/95г.в. Второе ведро
М-2140/1500/79г.в. Первый! Стремительный!!
Отправлено 03 July 2012 - 20:13
Вроде балшие малтшики, а рассуждаете как пацанята, смешно.............. и грустно.
Зато ты затонирован.........
Зачем?
Что ты хочешь доказать и кому?
Сколько народа готовы тратить время на пустые споры с гаишниками. Звезды еще себе на колени наколите, чтоб уж до конца))))))
Мне товарищи-яростные защитники тонировки напоминают Дон Кихотов. Надумали себе ветряных мельниц и сражаются с ними. Я бы понял если бы например тут Михаил Прохоров отписался "Хрен я сниму тонировку назло врагам, на радость маме", а то ведь совершенно рядовые граждане пытаются бороться против системы. Зачем, почему? Фиг его знает. И аргументы детские.
Да, и еще налицо политика двойных стандартов. Есть закон, но раз мне совесть позволяет его нарушить - не беда! Наверное эти люди не пытаются примерить эту ситуацию на себя - когда они сами пострадают из за человека, которому совесть позволяет нарушать закон. Ладно бы это будет запрет тонировки. А если человеку совесть позволяет ездить по встречке, подрезать, да в конце концов просто прирезать человека на улице ради кошелька с 1000 рублей? Если от такого человека пострадают они сами или их близкие - что делать будут? Жаловаться на форуме? Или побегут на поклон закону, на который сейчас плюют?
Ждем кучи постов на тему "Тонировка и убийства это разное, не путай теплое с мягким", "Да у меня знакомые", "Да этого со мной не случится" и все в таком духе
P.S. Николай, что же Вам так мой коллега с номерами серии АМР покоя не дает? Я так понимаю, что у Вас аргументов уже не осталось - ибо копов растонировали, люди с номерами АМР растонировались, многие форумчане тут отписались что растонировались, больше Вам ссылаться не на кого и остается только ехидничать?
Как говорят в интернетах, слив засчитан
04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280
Отправлено 03 July 2012 - 20:16
ну он не дебил он то закон не нарушалну как бы дибил решил выпендринуца
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных