Если ты про мотоцикл, то я уже писал: это - Kawasaki ZZR1400. Стоит ~800р.а сколько стоит чудо? и как он называется?
Ну одинаковые двигатели думаю только в том смысле, что все моторы внутреннего сгорания, по сути, - одинаковые.Не успею подумать,он меня переместил даже дальше чем думал.у нас Коля с тобой двигателя можно сказать одинаковые,на старой бусе стоял такой же как на моём,только пооборотистей.буса,да это дело,хотел себе-покатал,передумал мозг вырывает с корнем!взял пыча доволен всё при нём можно катать его как спорт,можно дорожник,можно с третей трогаться.в конце мая разложился на 50км/ч.приходил в себя ждал из Англии фару,сегодня выехал-доволен!Попробуй на шлеме,я сейчас смотрю многие так катают.

Так, у Сузуки и Кавы разработки исключительно индивидуальные.
Бусу уважаю, но сердце выбрало Кавасаки. На нем, кстати, можно и спокойно с комфортом катать - очень универсальный мотоцикл. Настройки отдачи мотора и трекшена можно на ходу менять.
Камеру на шлем не хочу лепить; на этих скоростях она будет мешать.
P.S.
Как получилось, что разложился?
Не, не надо. Я красный цвет не очень люблю.Николай тебе уже тогда с Колани знакомица пора...будите рекорды ставить он те и камеру придумает как по фэншую аэродинамики поставить)))
ксати пока фотки эти искал вот что попалось
круть))))

Кстати, недели три назад американский гонщик погиб, пытаясь побить собственный рекорд скорости для дорожных мотоциклов. На 482 кмч съехал с полосы, попал в аварию. Не понятно что произошло. Он ездил на Бусе в обтекателях...
Второй мотик забавный, хоть и построен на платформе чего-то чахоточного.
To all:
Хорош писать всякую хрень про завещания, доноров, столбы и т.п. Все и так все понимают, без издевок и подколов.