Приветствую всех: я не поленился и прочитал все сообщения по данному сабжу, и вот что хотел бы сказать: я-представитель поколения, которое "Совок" застало в детстве (1986 гр),аппараты с газировкой, вкусное и дешёвое мороженое в стаканчике,чёрно-белый чудо ящик с "пассатижевым" переключением 5 каналов. В юношестве была разруха, суверенитет, отпочковывание стран снг, новая валюта. В колледже я осознанно выбрал факультет "деревообработка", потому как спрос на химико-биологов и прочих теперь уже невостребованных профессий закончился. В 16 лет я на производстве стал зарабатывать первые деньги, в 19 лет уже расскачивал российский проект в родном городе,в 23 имелся собственный стабильный бизнес, нормальная машина под булками. Знаю точно что при "Совке" таких возможностей у меня бы не было, при тотальной "уравниловке" людей. А вот родителей моих, 20 лет отпахавших на оборонку и в 1992 году выброшенных "за борт" несуществующей державы-конечно жалко. В бытовом уроне-конечно стали жить лучше теперь за счёт доступной бытовой техники, разнообразия строительных материалов и прочего. Медицина для меня отдельная тема-для запада в постперестоечное время и по сей день просторы нашей необъятной родины превратились в "испытательный" полигон для зарубежной фармацевтики. Ностальгировать по "совку" лично у меня не получится никак. А вот жить достойно, культурно,духовно можно и сейчас. Единственное-сами русские, живя в России гадят на свою страну, строй, власть, председателя жск, дворника Таджика и прочих-меня лично просто убивает. Вы поймите-другой такой страны, в которой мы живём-здесь и сейчас-у нас не будет. А поколение "америкосовско-пепси-макдональдских шлюх" пройдёт само-собой, главное немного дух народа поднять и гаечки правительству нашему для обычного народа немного ослабить, и всё будет офигительно-вот увидите господа....
,
Сообщение отредактировал Dreamer_21: 13 October 2012 - 22:54
Мои авто: new w190 2.0 stromb,акпп. ex Plymouth reliant ex W123 3,0 дызел авт сарайКо Е38 БМВ 728 1997 год типтроник кожа абс, асд, всё электро, ракета в общем-экс.W126, 1986 3.0 Ом 617+мех, Пэп, SRS, диски лоринсёр, и много вкусных нишияков, серый антрацит. MMC Delica 1995 3,0 V6 бензин. салон супер эксид 4вд, лифт 2климы и др правый, увы но экс. МВ W123 230E (102) 1984 K-jet кпп- авт. дерево, титаны 15. серый.отл сост. Ex W124 3.0 TD, 91 года, Кпп-авт, кондей эл пакет cв серый мет. EX W126 3.8 (116) 84г переделали на 3.0 диз (617). EX W126 3.8 (116) 85г LONG. Ex w123 2.3 k-jet акпп,(102) 81г .Ex W 126 2,8 (110) 86 г. авт, Пэп, серый.