Если знаешь лично,Чиркни адресок,а то не охота всю Самару колесить,люди приедут поговорят за запчасти которые не егоВсем привет!
Знаю Илью уже давно. Знаком с ним лично, был неоднократно у него в гостях и он ко мне приезжал.

Неудачная покупка ЭСП у haligali123
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 April 2013 - 19:36
W126 380SE
мой W126
Заправка автокондиционеров газом R12 ВАО есть и r134a!!!
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 April 2013 - 19:36
Правила читать не побывали?А ты чо вылез? Тебя Илья где-то на..ал? Если нет тогда нехер прокурора включать.
4.1 Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц.
При нарушении данного пункта, Вы будете полностью лишены доступа на форум.
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 April 2013 - 19:39
вот интересно, а ХалиГали сейчас думает, что он ниспослал отряд праведных бойцов на тёмный омут клеветы и неправды на 20 страниц или как ?
просто с точки зрения психолога интересно, что у него в голове происходит
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 April 2013 - 19:40
Вылез ты.Не на***л.Включаються тумблеры и подобные устройства.А ты чо вылез? Тебя Илья где-то на..ал? Если нет тогда нехер прокурора включать.
w123 102.980 4МКПП Люк мех. 83г.
"Вы что,гангстеры?!!" - "Нее,мы русские..."
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 April 2013 - 19:45
Парни, не ведитесь,попадет и Вам......Вылез ты.Не на***л.Включаються тумблеры и подобные устройства.

921 573 82 84
Моя бибика http://www.oldmerin....howtopic=108087
гитары из Японии https://vk.com/club160987932
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 April 2013 - 19:47
Да вроде никого не оскорблял.Правила читать не побывали?
4.1 Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц.
При нарушении данного пункта, Вы будете полностью лишены доступа на форум.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 April 2013 - 19:53
Ребята, ведите себя сдержанее!
Пешеход
Временно езжу на w123 om602 - возвращен
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
М103 Е260 W124 5МКПП 17.04.91г - продан
Увлекаюсь ретро-телефонами типа Motorola StarTac, International.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 April 2013 - 19:54
Да вроде никого не оскорблял.

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 April 2013 - 20:13
annigilator нас не потревожит .........Ребята, ведите себя сдержанее!
Ему можно не писать, не прочтет и не ответит..

921 573 82 84
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 April 2013 - 20:14
ага, как влепить:Парни, не ведитесь,попадет и Вам......
11 страниц Сантабарбары... -----Уже 20-ть. :biggrin:
Во всех ответах Халигали присутствует нажим, нахрап и порой неприкрытое хамство.
Чего стоит его ответ в данной теме №187, за это публично я повышаю ему уровень предупреждений. На его выпад кстати никто не ответил и не поддался на провокацию. Это говорит о том что его собеседники адекватные люди. А вот их то Халигали адекватными как раз и не считает http://www.oldmerin....p;#entry1646391
Ну и об адекватности судите сами по предупреждениям:
Денвер Дата поощрения/наказания 17.1.2013, 15:08
Повышение уровня предупреждений Мат
78rus Дата поощрения/наказания 18.3.2012, 18:49
Повышение уровня предупреждений 4.2 4.1
78rus Дата поощрения/наказания 18.3.2012, 17:45
Повышение уровня предупреждений хамство
Леонидыч Дата поощрения/наказания 31.10.2011, 1:14
Повышение уровня предупреждений за не соблюдение правил цетирования
Поясню по предупреждениям:
1-е Леонидыч ---когда я попроссил объяснить , что за дабл постинг, он кинул ссыль на это. почитав еще разок правила, неоднократно задавал вопросы---Внятного ответа так и не получил, а суть проста---Нефиг цитировать как я понял писать под ними в продажных темах, но тогда и в этой теме получается, т.к на тот момент не было оговорке в каких рубриках этого нельзя делать. Если-бы предупреждение вынес по нормальному с пояснениями.---Но нам не льзя обсуждать правила модерирования публично, надеюсь сейчас модераторы внятно отнесутся к тому что пишу, и никами образом не собираюсь обсуждать их действия именно сейчас, но в моем понимании, модератор должен был пояснить за что и как этого избежать. чтобы впердь этого новичок так сказать этого не делал.
2. 78-rus-----полная предвзятость. или можем назвать личностная неприязнь. но если-бы Alpat
выложил текст моною сказанный в той теме где я якобы выразился с матом, то 90% форумчан поняли, что то высказывание было в качестве пословицы, а не в качестве хамства, кстати, после моего высказывания. человек которому отвечалось все правильно сделал в отношении сборки ДВС.
3. То , что Денвер влепил ---так-же. а можно текст обрывка моего сообщения из той темы, на сколько помню, тама тема была в отношении Собак ( казнь\пытки), к которым я скажем так не равнодушен как и многие форумчане у которых есть собаки..
Салют. Алексей, ты осторожнее тута, тут ко всем новичкам по типу кол-ва сообщений и даты регистрации очень много могут отвалить, Тык ведь дружественный форум-то, ведь если даже можно так сказать в отношении сторожил как я создали такую тему как эта и бьет рекорды уже наверное не только по просмотрам, но и по отписавшимся как тема: http://www.oldmerin....h...=120936&hl= ---после которой создается такое впечатление, что тут не Олдмерин, а Олдрюмашечная. а была тема еще про политику которую прикрыли и многих так-же прикрыли из-за не правильности суждений и высказываний. правда в отношении меня какой срачЪ развели аж на 20-ть страниц с полным хамством --Это простительно. а мне вот отвечать в таком-же ракурсе --Увы запрещено и ляпают еще за это предупреждения.Да вроде никого не оскорблял.
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 April 2013 - 20:15
http://www.oldmerin....h...89071&st=80
Воо, отыскал о моих якобы дорогих и неисправных запчастях которые лично сам снимал на пару с Dimasik в том-же списке и был якобы неисправный редуктор который я вообще не знаю каким образом попал к sonyc-- с ником могу напутать, лень рыться в этой теме, прошу прощенья за неправильно написанный ник.
Поэтому что вам Дима отослал спустя несколько лет я уже и не знаю. т.к он сам продавал авто на гайки после этого.
Далее комплект кондея он перепродал Виктору из Кемерово в том году ровно на 1\3дороже! . вот он под ником: dbrnjh Мне лично звонил Виктор когда он приехал домой, он тогда еще если мне память не изменяет 124-й перегонял и был в гостях у Димасика.
По поводу того что Dimasik получил дважды сумму в размере 2000рублей, --мою оплату я ищу, а по поводу 2-й, я уже позвонил человеку, тот как вернется из коммандировки обещал выложить здесь в теме.
Так-же вы можете почитать отзывы тех кто брал у меня детали в мой-же теме основной и все станет всем все понятно, пройдя по той-же ссылке указанной выше в этом-же посту.
На этой странице http://www.oldmerin....h...9071&st=140 вы увидите, что в той-же Москве тяжко с деталюхами, что даже от туда ко мне приезжают за ними, Мост в сборе кстати в багажнике 123-го в самом начале странице --- Контрактный и не от Шеремета и кого-либо другого, и дешевле чем у него почти в 2-а раза! лично заказывал груду запчастюлин из-за бугра и всегда был диапазон цен как на контрактные так и на здешние и все предупреждалось о состоянии и проверялось, дабы не создавалась такая тема как эта и не возникало каких-либо вопросов.
Если этот мождератор написал-бы тут в такм-же контексте что тама, то ему бы впили-бы однозначно и сразу бан с предупреждениями.или скажете что 201клуб тоже зря бочку гонит?
Выскажись он здесь так в Самаре . ему-бы уже давно ....Ё....
А так он по тихому на том форуме , как У...Ё...К сделал К.....У и свалил и во всем признался причем уже на обоих ресурсах. что гн из себя представляет.
Я если честно вообще не понимаю того что лично вы и некоторые тут пишите одно и тоже только с различными формулировками, типа:
1. Покажите ----да уже все показано strgeich77 и я прокоментировал фото где мое , а где не мое, что вам еще надо?
2. Да типа не видно ---Да все видно, вы с 2005года на форуме. да я не поверю, что вы до сих пор не научились пользоваться копьютером.
Выкладывать Мегабайты фоток я не собираюсь . т.к прошла гарантия. я удаляю все, и у меня нету привычки хранить переписку, ну разве что только на почте все хранится, но и то, только месяц не более, ресурс Мэйла не бесконечен и его так-же чистят.
3. Неоднократно писал и говорил, что болел, и Топискартеру по телефону в день предъявления было сказано, что жестоко заболел.
4. Далее, я узнал о создании данной темы, от своих-же Самарских мерсоводов спустя 3-и недели, через несколько набравшись силы отписался с предложенным вариантом решения вопросов.
Если не понятно, перепрочтите еще разок все 4-и пункта, чтобы не возникало последующих вопросов какие вы все пытаетесь задать с разлиной формулировкой.
Далее, если-бы вы или топискартер в нормальном ракурсе все понял,. то ни темы-бы этой не было и уж тем более допустим после мого первого поста на 8-й странице даже если уже эта появилась !!!! И принял правильное решение, так нет. надо дальше гадить и и гадить всем в этой теме , процетирую с позволения одного форумчанина с которым мы с ним в личке общались по поводу всех отписавшися в этой теме: *У нас в стране многие живут по принципу укусить ближнего и насрать на нижнего.Многие на форуме про дело не знают,а туда же комменты оставлять. *
Вывод из всего из этого: Мною неоднократно написанное предложение было проигнорировано, человек ни как правильно не отреагировал---Я сделал вывод, что ему это просто не нужно, следовательно: Тема закрыта и предложение мое анулировано.
Обращение к sergeich77: В виду того что мы с тобою не смогли договориться и не решить мирным путем вопрос как ты пишешь постами выше . можешь винить как себя в большей степени так и всех отписавшихся в данной теме со своим мнимым мнением которые вообще к нашему общению не имеют никакого отношения.
По поводу якобы недоплаты в 200рублев с копейками или сколько там было я уже не помню в отношении sergio900 хотя сумма перевода была ровно столько на сколько обговаривалось --Скрином из интернет банка в ближайшее время, так и в отношении другого форумчанина о котором я писал в начале топика.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 April 2013 - 20:15
а мой пост куда подевался, если не секрет?..
W124 , M102 230E, KЕ-Jet, АКПП , 1991 г.в. разбит и продан
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 April 2013 - 20:16
Илья! Решайте с автором этой темы! Он же готов идти на встречу!
Ни какой предвзятости нет к тебе с моей стороны...
ВАЗ 21214 1,7i 2003г
Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland OM642
+7-916-264-37-69 Данил

ОФФЛАЙН
Отправлено 14 April 2013 - 20:22
Фигасе...тут происходит.....Самара,замешайся обратно,не позорься...на 201 как-то сразу среагировали
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 April 2013 - 20:24
илья,это вы сами с собой беседу ведете?)))Цитата(annigilator @ 14.4.2013, 20:47)
Салют. Алексей, ты осторожнее тута, тут ко всем новичкам по типу кол-ва сообщений и даты регистрации очень много могут отвалить, Тык ведь дружественный форум-то, ведь если даже можно так сказать в отношении сторожил как я создали такую тему как эта и бьет рекорды уже наверное не только по просмотрам, но и по отписавшимся как тема: http://www.oldmerin....h...=120936&hl= ---после которой создается такое впечатление, что тут не Олдмерин, а Олдрюмашечная. а была тема еще про политику которую прикрыли и многих так-же прикрыли из-за не правильности суждений и высказываний. правда в отношении меня какой срачЪ развели аж на 20-ть страниц с полным хамством --Это простительно. а мне вот отвечать в таком-же ракурсе --Увы запрещено и ляпают еще за это предупреждения.
W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 April 2013 - 20:27
я удалил, так как адресат поста прочесть его не сможет..а остальным не нужно..а мой пост куда подевался, если не секрет?..

921 573 82 84
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 April 2013 - 20:31
Где? какое предложение?мож я чего пропустил?Мною неоднократно написанное предложение было проигнорировано, человек ни как правильно не отреагировал
Банить Халигали и возвращать деньги для меня не самоцель,лично мне этого не надо.Можно попытаться выпрямить кривой ЭСП способом,предложенным продавцом,а если он тупо лопнет-как разруливать?С мотором всё проще он обещал его прислать и потерялся почти на месяц-ни слуху не духу.Пружины задних механизмов я купил,за время его молчания. Как?договариваться о чем то с "адекватным" продавцом,который утверждает все он проверял и всё было тип-топ,а ЭСП на видео это якобы подмена и дальнейший диалог не возможен,ещё 5и дневная гарантия о которой ни слова он не промолвил,а потом спрашивал как с полноценного... в общем диалога не получилось. Модераторы приняли решение"возврат" или "давай досвиданья",по полному возврату я свои требования выдвинул,но готов к диалогу с продавцом всё можно решать и малой кровью,но его позиция описана выше. 14 т.р.-нормальная сумма,и можно было пойти на встречу покупателю который ждал это ЧУДО более месяца после оплаты
Сообщение отредактировал sergeich77: 14 April 2013 - 20:41
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 April 2013 - 20:33
100 пудов сам на сам!"сам с собой веду беседу,защищаю себя,предупреждаю и успакаиваю-вирт гарантия же прошла,не ссы в кампот,там повар ноги моет!"илья,это вы сами с собой беседу ведете?)))Цитата(annigilator @ 14.4.2013, 20:47)
Салют. Алексей, ты осторожнее тута, тут ко всем новичкам по типу кол-ва сообщений и даты регистрации очень много могут отвалить, Тык ведь дружественный форум-то, ведь если даже можно так сказать в отношении сторожил как я создали такую тему как эта и бьет рекорды уже наверное не только по просмотрам, но и по отписавшимся как тема: http://www.oldmerin....h...=120936&hl= ---после которой создается такое впечатление, что тут не Олдмерин, а Олдрюмашечная. а была тема еще про политику которую прикрыли и многих так-же прикрыли из-за не правильности суждений и высказываний. правда в отношении меня какой срачЪ развели аж на 20-ть страниц с полным хамством --Это простительно. а мне вот отвечать в таком-же ракурсе --Увы запрещено и ляпают еще за это предупреждения.
w123 102.980 4МКПП Люк мех. 83г.
"Вы что,гангстеры?!!" - "Нее,мы русские..."
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 April 2013 - 20:40
4. Я влепил предупреждение за сообщение №187, посмотрел бы я как бы ты тут заорал если бы о тебе и твоей супруге так сказали...ага, как влепить:
Поясню по предупреждениям:
1-е Леонидыч
2. 78-rus-----полная предвзятость.
3. То , что Денвер влепил ---так-же.
Вывод: все модеры к некоему субъекту относятся предвзято, а он весь идеал для общения и белый с повышенной пушистостью.
Кстати счетчик в виде недельного предложения тикает. Так манибэк или БАН?
Ждем честного ответа. Только будешь отвечать взвесь каждое слово.
Удачи
Додж Караван 2,4 АКПП 2005г. Продан.
Nissan X-Trail 2,0 Дызл АКПП-6 2013
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 April 2013 - 20:55
А где тут страждущие-то ??Кульминация!
![]()
От лица всех страждущих обращаюсь к тебе Илья!
Готов ли ты вернуть деньги человеку и остаться на ОМ, либо ты готов покинуть нас?
Ответ жду в течении максимум недели, далее расцениваю как согласие покинуть ОМ на всегда...
По моему вразумлению все стали строчить тексты, которые даже и не знали сути всего и тм.пд. Лишь по тому, что как в пословице о бешенной сАбакЕ: * Что не съем, то понадкусываю\Укушу*.
Данил, даже и не знаю говорить спасибо тебе или как, хотя наверное спасибо все-таки за то общение с тобою, даже фиг с ним с тем предупреждением, во всяком случае с тобою было реально приятно общаться, Но даже и тебя как модератора --сломали.Илья! Решайте с автором этой темы! Он же готов идти на встречу!
Ни какой предвзятости нет к тебе с моей стороны...
Принятое тобою решение или внутри-модераторского совета во главе главного возможно Админа форума Andrey
на сколько помню у него такой ник, вы склонитесь к тому. что как типа страждущие , *а я их назову ( стервятники) ---именно из-за их вмешательства на вторую половину моего решения не получилось договориться*!!!! --будет принято решение о Дисквалификации меня, т.е моего Ника haligali123 на данном ресурсе.
И еще, Данил, повторюсь, что я написал текст топискартеру на почту поздно вечером т.е 13-го марта с этим предложением еще в тот-же день и сказал, что валяюсь с хворобой и мне тяжело говорить вообще, да я пропал, но это не повод уже 14-го марта, т.е на след-й день. ---О чем еще можно говорить-то?
Сейчас у него я не знаю уже какая обусловленность договоренности, если-бы он хотел сразу договориться, то не создавал-бы этой тематики. Тема создана, создан срачЪ в мой адрес и неоднократно, Ты-бы стал далее общаться,?? Врят-ли.
Поэтому после всех выпадов, я уже не вижу смысла вообще что либо урегулировать, все возможное я уже сделал, а так как тут многие пишут . что типа верни деньги, так сколько спрашивается тогда надо тогда давать гарантию---так ник то и не ответил внятного ничего. а так получается. что промурыжат год или два, поваляют по пиннают, уронят, а потом когда придет время установят и потом предЪявят. что типа вот помнишЬЬЬЬ, я у тебя брал год назад---так не работает и жжужит или скрипит и тм.пд. И появится очередная тема подобная в отношении меня и моего ника.
П.С. Я неоднократно спрашивал если мне память не изменяет модератора Alpat о том, что-бы сделали возможно мне оформить отдельную ветку с прописанным как у Алексея Шеремета рубриками и там-бы и чистил и прописал-бы правила и тм.пд.---Естественно под вашим-же контролем все это было-бы. ----Но у вы, был дан отказ.
Свои темы заголовки я постоянно чистил, мог так-же и это подчистить, о гаранитях и времени поставках и тм.пд, т.к брал эти формуляры с разрешения Алексея Шеремета у него в темах и так-же об этом писалось\мы с ним неоднократно списывались в чужих темах где заходил такого рода разговор как данный в данной теме.
А чЁ, это-же видима модератор 201-го выставил себя посмешищем , сразу на 2-а форума, о своем образовании к нему-же можно отнести и выскочку кто отписался до закрытия меня на 201-м клубе.Фигасе...тут происходит.....Самара,замешайся обратно,не позорься...на 201 как-то сразу среагировали
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных