Как скажешь милый, целую и задумываюсь.ты слишком толст, и слишком беспокоит тебя эта тема геев. задумайся.
Мнительный?Порой мне кажется что ты слишком мнительный...
Мы это администрация форума...

Отправлено 24 December 2013 - 22:36
Как скажешь милый, целую и задумываюсь.ты слишком толст, и слишком беспокоит тебя эта тема геев. задумайся.
Мнительный?Порой мне кажется что ты слишком мнительный...
Мы это администрация форума...
Отправлено 24 December 2013 - 22:40
все новое хорошо забытое староеЭто , соппсна, не шутка - это реальный тест... - женщин своих проверь...
![]()
![]()
Себя ? - проверял...Новых друзей и подруг - перепроверю...
![]()
![]()
Давно эту фигню знаю... подзабыл - но форумчане напомнили...![]()
Удачи !
грузовик 310D
бывший Ваняткин "Утюжок"..
Отправлено 24 December 2013 - 22:43
И что ж тут такого, что меня может дискредитировать?
тут скорее ты себя дискредитируешь, будучи забаненым и появившимся под другим ником. Это местным модерам на заметку))
о боже! он под другим ником! забанили! появился!! надо бежать, срочно стучать старшим! особенно если это поможет подкупить продавца и заставить его изменить свое слово человеку, а тебе захапать ништячек "мою прелесть". Одно но, Кира не такой.
Да не, ничего дискредитирующего тебя нет, ни в коем случае. Потому что ценности у нас с тобой разные, как бы ты меня не учил по пьяне в личке своим "правильным ценностям". А вы так с митрафаном и будете все бегать тут да пытаться все модерам настучать про меня гадостей. Но Арчи... тут другие правила. а модеры в курсе что я например будучи формально забаненым за мат - заходил под другим акком. Тут пофиг, тут другая атмосфера. Тут не обязательно строить благородных донов, во всем быть одного мнения, поддакивать и льстить друг другу, и бездумно следовать правилам ради правил- а не правилам ради людей. Но это, опять же, из психологии тебе невозможно прочувствовать, можешь только понять. ибо ценности и модели мировосприятия другие. Как мне не прочувствовать твои ценности, могу только их понять в какой-то мере и оставить для сведения. В общем - цени свою песочницу, там именно тебе и схожим - уютнее.
Сообщение отредактировал BRdm: 24 December 2013 - 22:44
Отправлено 24 December 2013 - 22:46
Да там комплексов клумба и маленький букет. Не спроста эти ковыряния в психологии. Обратите внимание как излагает, текст кишит словами: я, мне, моё, меня итп. Показательно.
очень интересно послушать профессионального психолога. начинай) могу даже оплатить консультацию, если будет полезной
Отправлено 24 December 2013 - 22:48
Господа, да сритесь уже в личке...Цитата(Archo @ 24.12.2013, 23:32)
И что ж тут такого, что меня может дискредитировать? тут скорее ты себя дискредитируешь, будучи забаненым и появившимся под другим ником. Это местным модерам на заметку))
о боже! он под другим ником! забанили! появился!! надо бежать, срочно стучать старшим!
Ну ты... эта... размер то не превышай...Stop talking!
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
Отправлено 24 December 2013 - 22:52
Мужики !!! - хорош сраццо в срачной теме...
моя логика сломана)))
Отправлено 24 December 2013 - 22:52
Если б я мог почуствовать или понять твои ценности, я бы был таким же. Тут уж нет, увольте. А что до Киры, ты не слышал всего, что было сказано по поводу твоего лицемерия)) Банили тебя, ну так успехов. Ладно, в чем другом бы преуспел на техническом форуме))
А что под другим ником заходил, говорит только об одном, что большинство под одним ником в поряде, а тебя нескладуха.
Сообщение отредактировал Archo: 24 December 2013 - 22:56
W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.
Отправлено 24 December 2013 - 22:56
Если б я мог почуствовать или понять твои ценности, я бы был таким же. Тут уж нет, увольте. А что до Киры, ты не слышал всего, что было сказано по поводу твоего лицемерия)) Банили тебя, ну так успехов. Ладно, в чем другом бы преуспел на техническом форуме))
пук в воду. когда и кому я лицемерил? это даже если забыть что половина срачей тут на ОМ потому что не умею лицемерить, а стоило бы иногда.
что еще кстати характерно - когда такие тонут, то топят своих. но раз сказал А, говори уже и Б, поздно заднего давать.
Сообщение отредактировал BRdm: 24 December 2013 - 22:57
Отправлено 24 December 2013 - 22:59
Форум превращаеться в театр одного актера
Отправлено 24 December 2013 - 23:01
Ты "образованный", знаешь, о чем базар.... когда и кому я лицемерил?
W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.
Бу-го-га! (с)очень интересно послушать профессионального психолога. начинай) могу даже оплатить консультацию, если будет полезной
Майк, это мало кто понимает. для большинства несогласие с их мнением или словами - это уже личное оскорбление. а дальше- можно.
Понимаешь ли в чем дело, у тебя налицо политика двойных стандартов. Или если попроще - в чужом глазу соринку видишь, в своем бревно не замечаешь.
Далеко ходить не буду, вспомним снова тему про несчастный казанский боинг.
Все было вроде как тихо и спокойно, пока тебе не высказали (относительно корректно, без переходов на личности) претензию по поводу сарказма:
там люди погибли....херли....скажи спасибо что не твои близкие.....(блевать от таких сарказмов хочется)
И сразу же от тебя последовал совершенно несравнимый по грубости ответ.
там люди погибли потому что всем плевать. а сарказм не про людей, а про то что сейчас эта сраная комиссия спишет все на пилотов, хотя это откровенный бред. И следующия раз вчитайся, прежде чем блевать. а то так на питании можно разориться, если блевать без повода.
И понеслась... Таких примеров сюда можно накидать вагон и маленькую тележку.
А то что у тебя взгляды на жизнь совпадают с Грегом и Майком - совершенно не повод про всех остальных писать например вот такое
да я понял что тебе корочка важнее сути. а то что эксперт какой-то левый и очевидно врет(вмешивается в штурвальное управления для +25 тангажа) - это ничего, надо ему верить. вот реально у России две беды... вот одной лапшу радостно и вешают на уши, а она и рада.
Ты никак не хочешь понять, что твой взгляд, каким бы ты умным и информированным ты себе не казался, априори совершенно не является Истиной с большой буквы в последней инстанции.
04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280
Отправлено 24 December 2013 - 23:02
Зато зрителей сколькоФорум превращаеться в театр одного актера
Отправлено 24 December 2013 - 23:08
во ты завернулвполне логично. физиология кисти может быть связана с гормональным балансом. при наличии женских гормонов длиннее одни пальцы, при наличии мужских - другие. но это верно для тех кто от рождения получил неверную гендерную идентификацию или гормональный сбой. но таких мало, помойму не более 4%, в то время как меньшинств только официально около 15 процентов. То есть большая часть, и кстати те же латентные - просто натуралы с деформацией психики по различным причинам. и на них метод кистей работать не будет
По процентам- кому интересно могут загуглить, точно не помню, но порядок около того
грузовик 310D
бывший Ваняткин "Утюжок"..
Отправлено 24 December 2013 - 23:09
Ждем..какую еще благодать отпустит ньюхристос наЗато зрителей сколько
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
Отправлено 24 December 2013 - 23:14
Понимаешь ли в чем дело, у тебя налицо политика двойных стандартов.
проблема в том что она у 99%. но свои стандарты естественно стандартнее и соринка видится только в чужом глазу.
Все было вроде как тихо и спокойно, пока тебе не высказали (относительно корректно, без переходов на личности) претензию по поводу сарказма:
И сразу же от тебя последовал совершенно несравнимый по грубости ответ.
И понеслась...
отличный пример. как раз на двойные стандарты. когда Плюша не поняла моей фразы и начала срач. или ты бы спокойно отнесся что от твоих слов блевать охота? давай буду тебе так писать, если это не срач.
ответ абсолютно такой же по грубости, и вот как раз в этом вылазит твой двойной стандарт. И Плюши -вместо того чтобы уточнить что я имел в виду, пускай в не очень красноречиво-верном высказывании, начался срач и негатив: ругань, перевод на близких, блевота. Особенно от девушки.
когда говоришь про двойные стандарты- стоит хорошо задуматься и о себе, и о примерах.
- совершенно не повод про всех остальных писать например вот такое
тебе надергать с полсотни цитат говна, которое до этого было высказано в мой адрес?
замечательный пример, Мегабайт! ты как всегда отличную информацию даешь, благодарю уже не первый раз.
Но всетаки, постарайся сначала хорошенько продумывать с разных независямых точек зрения то что постишь.
а то все сводится как раз к тому что сучек и двойные стандарты в итоге не видишь ты к сожалению, просто потому что своя рубаха ближе к телу.
Мне интересно твое мнение. Но найди пожалуйста темы, где я намеренно первым начинал оскорблять без повода, и потом прикинем, сколько всего было тем со срачем, а оттуда можно посчитать , так уж велик мой срачный коэффициент, как некоторые хотят представить.
Сообщение отредактировал BRdm: 24 December 2013 - 23:16
Отправлено 24 December 2013 - 23:16
Зато зрителей сколько
некоторые правда по "долгу службы"
А иные по Долгу службы
Когда сидишь в собраньях шумных,
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
и тех, кто много говорит
И. Губерман
Отправлено 24 December 2013 - 23:17
Ждем..какую еще благодать отпустит ньюхристос на
своюОМ паству..
ты так завидуешь моей славе что все больше и больше пытаешься который раз подкинуть говна на вентилятор?
окей, я благородный, дарю корону первенства тебе
Отправлено 24 December 2013 - 23:21
Кто ж говнославе завидовать станет?)) От нее дурно пахнет
W210 E200 CDI 2000г.в.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных