Перейти к содержимому

Фотография

Срач

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 773

#381 ОФФЛАЙН   goodmi

goodmi

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1826
  • Автомобиль:
    Mercedes-Benz

Отправлено 24 December 2013 - 22:36

ты слишком толст, и слишком беспокоит тебя эта тема геев. задумайся.

Как скажешь милый, целую и задумываюсь.

Порой мне кажется что ты слишком мнительный...
Мы это администрация форума... :closedeyes:

Мнительный? :gigi: Да там комплексов клумба и маленький букет. Не спроста эти ковыряния в психологии. Обратите внимание как излагает, текст кишит словами: я, мне, моё, меня итп. Показательно. :biggrin:

Old's Cool
W210 E280 4matic '99 ex

W201 190D '91 ex

W123 240D '84 ex

#382 ОФФЛАЙН   пашка310D

пашка310D

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 177
  • Автомобиль:
    310D

Отправлено 24 December 2013 - 22:40

Это , соппсна, не шутка - это реальный тест... - женщин своих проверь... :gigi: :lol:
Себя ? - проверял... :lol: Новых друзей и подруг - перепроверю... :lol: :gigi:
Давно эту фигню знаю... подзабыл - но форумчане напомнили... :gigi:
Удачи !

все новое хорошо забытое старое :biggrin: удачи!!!

грузовик 310D
бывший Ваняткин "Утюжок"..

#383 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 24 December 2013 - 22:43

И что ж тут такого, что меня может дискредитировать? :rolleyes: тут скорее ты себя дискредитируешь, будучи забаненым и появившимся под другим ником. Это местным модерам на заметку)) :biggrin:

о боже! он под другим ником! забанили! появился!! надо бежать, срочно стучать старшим! особенно если это поможет подкупить продавца и заставить его изменить свое слово человеку, а тебе захапать ништячек "мою прелесть". Одно но, Кира не такой.
Да не, ничего дискредитирующего тебя нет, ни в коем случае. Потому что ценности у нас с тобой разные, как бы ты меня не учил по пьяне в личке своим "правильным ценностям". А вы так с митрафаном и будете все бегать тут да пытаться все модерам настучать про меня гадостей. Но Арчи... тут другие правила. а модеры в курсе что я например будучи формально забаненым за мат - заходил под другим акком. Тут пофиг, тут другая атмосфера. Тут не обязательно строить благородных донов, во всем быть одного мнения, поддакивать и льстить друг другу, и бездумно следовать правилам ради правил- а не правилам ради людей. Но это, опять же, из психологии тебе невозможно прочувствовать, можешь только понять. ибо ценности и модели мировосприятия другие. Как мне не прочувствовать твои ценности, могу только их понять в какой-то мере и оставить для сведения. В общем - цени свою песочницу, там именно тебе и схожим - уютнее.

Сообщение отредактировал BRdm: 24 December 2013 - 22:44

#384 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 December 2013 - 22:46

Да там комплексов клумба и маленький букет. Не спроста эти ковыряния в психологии. Обратите внимание как излагает, текст кишит словами: я, мне, моё, меня итп. Показательно. :biggrin:

очень интересно послушать профессионального психолога. начинай) могу даже оплатить консультацию, если будет полезной :mrgreen:

#385 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 24 December 2013 - 22:48

Цитата(Archo @ 24.12.2013, 23:32)
И что ж тут такого, что меня может дискредитировать? тут скорее ты себя дискредитируешь, будучи забаненым и появившимся под другим ником. Это местным модерам на заметку))

о боже! он под другим ником! забанили! появился!! надо бежать, срочно стучать старшим!

Господа, да сритесь уже в личке... :gigi:

Stop talking!

Ну ты... эта... размер то не превышай... :lol: :gigi: - оно, конечно, понятно, что у каждого здесь - до колена... :gigi: :lol: пока в бане не встретимся... :lol:
Мужики !!! - хорош сраццо в срачной теме... :gigi:
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#386 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 December 2013 - 22:52

Мужики !!! - хорош сраццо в срачной теме...

моя логика сломана)))

#387 ОФФЛАЙН   mb-diesel

mb-diesel

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1573
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 December 2013 - 22:52

Если б я мог почуствовать или понять твои ценности, я бы был таким же. Тут уж нет, увольте. А что до Киры, ты не слышал всего, что было сказано по поводу твоего лицемерия)) Банили тебя, ну так успехов. Ладно, в чем другом бы преуспел на техническом форуме))
А что под другим ником заходил, говорит только об одном, что большинство под одним ником в поряде, а тебя нескладуха.

Сообщение отредактировал Archo: 24 December 2013 - 22:56

W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.

#388 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 December 2013 - 22:56

Если б я мог почуствовать или понять твои ценности, я бы был таким же. Тут уж нет, увольте. А что до Киры, ты не слышал всего, что было сказано по поводу твоего лицемерия)) Банили тебя, ну так успехов. Ладно, в чем другом бы преуспел на техническом форуме))

пук в воду. когда и кому я лицемерил? это даже если забыть что половина срачей тут на ОМ потому что не умею лицемерить, а стоило бы иногда.
что еще кстати характерно - когда такие тонут, то топят своих. но раз сказал А, говори уже и Б, поздно заднего давать.

Сообщение отредактировал BRdm: 24 December 2013 - 22:57

#389 ОФФЛАЙН   AL69

AL69

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1631

Отправлено 24 December 2013 - 22:59

Форум превращаеться в театр одного актера :moderator:

#390 ОФФЛАЙН   mb-diesel

mb-diesel

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 December 2013 - 23:01

. когда и кому я лицемерил?

Ты "образованный", знаешь, о чем базар...

W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.

#391 ОФФЛАЙН   goodmi

goodmi

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1826
  • Автомобиль:
    Mercedes-Benz

очень интересно послушать профессионального психолога. начинай) могу даже оплатить консультацию, если будет полезной :mrgreen:

Бу-го-га! (с)
Не забывай, что ты кузен неуловимого Джо.
И конечно тебе интересно, так как хоть немного, но кое-что о себе знаешь, а об остальном может быть догадываешься. А пускать пыль в глаза самому себе, сложнее всего. И поэтому ты конечно нуждаешься в консультации и надеешься, что она поможет и даже готов заплатить. :biggrin:

Old's Cool
W210 E280 4matic '99 ex

W201 190D '91 ex

W123 240D '84 ex

#392 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1740
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Майк, это мало кто понимает. для большинства несогласие с их мнением или словами - это уже личное оскорбление. а дальше- можно.

Понимаешь ли в чем дело, у тебя налицо политика двойных стандартов. Или если попроще - в чужом глазу соринку видишь, в своем бревно не замечаешь.
Далеко ходить не буду, вспомним снова тему про несчастный казанский боинг.
Все было вроде как тихо и спокойно, пока тебе не высказали (относительно корректно, без переходов на личности) претензию по поводу сарказма:

там люди погибли....херли....скажи спасибо что не твои близкие.....(блевать от таких сарказмов хочется)

И сразу же от тебя последовал совершенно несравнимый по грубости ответ.

там люди погибли потому что всем плевать. а сарказм не про людей, а про то что сейчас эта сраная комиссия спишет все на пилотов, хотя это откровенный бред. И следующия раз вчитайся, прежде чем блевать. а то так на питании можно разориться, если блевать без повода.

И понеслась... Таких примеров сюда можно накидать вагон и маленькую тележку.
А то что у тебя взгляды на жизнь совпадают с Грегом и Майком - совершенно не повод про всех остальных писать например вот такое

да я понял что тебе корочка важнее сути. а то что эксперт какой-то левый и очевидно врет(вмешивается в штурвальное управления для +25 тангажа) - это ничего, надо ему верить. вот реально у России две беды... вот одной лапшу радостно и вешают на уши, а она и рада.

Ты никак не хочешь понять, что твой взгляд, каким бы ты умным и информированным ты себе не казался, априори совершенно не является Истиной с большой буквы в последней инстанции.

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#393 ОФФЛАЙН   Alpat

Alpat

Ветеран

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2952
  • Автомобиль:
    Хитрила :-)

Отправлено 24 December 2013 - 23:02

Зато зрителей сколько :biggrin:
некоторые правда по "долгу службы"
А иные по Долгу службы :-D

2002 S124 250TD (602.912) АКПП 90г......увы продан.
Додж Караван 2,4 АКПП 2005г. Продан.
Nissan X-Trail 2,0 Дызл АКПП-6 2013

#394 ОФФЛАЙН   пашка310D

пашка310D

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 177
  • Автомобиль:
    310D

Отправлено 24 December 2013 - 23:08

вполне логично. физиология кисти может быть связана с гормональным балансом. при наличии женских гормонов длиннее одни пальцы, при наличии мужских - другие. но это верно для тех кто от рождения получил неверную гендерную идентификацию или гормональный сбой. но таких мало, помойму не более 4%, в то время как меньшинств только официально около 15 процентов. То есть большая часть, и кстати те же латентные - просто натуралы с деформацией психики по различным причинам. и на них метод кистей работать не будет :( По процентам- кому интересно могут загуглить, точно не помню, но порядок около того

во ты завернул :wacko: свои-то проверял???

грузовик 310D
бывший Ваняткин "Утюжок"..

#395 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10975
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 24 December 2013 - 23:09

Ждем..какую еще благодать отпустит ньюхристос на своюОМ паству..

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

#396 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 December 2013 - 23:14

Понимаешь ли в чем дело, у тебя налицо политика двойных стандартов.

проблема в том что она у 99%. но свои стандарты естественно стандартнее и соринка видится только в чужом глазу.

Все было вроде как тихо и спокойно, пока тебе не высказали (относительно корректно, без переходов на личности) претензию по поводу сарказма:
И сразу же от тебя последовал совершенно несравнимый по грубости ответ.
И понеслась...

отличный пример. как раз на двойные стандарты. когда Плюша не поняла моей фразы и начала срач. или ты бы спокойно отнесся что от твоих слов блевать охота? давай буду тебе так писать, если это не срач.

ответ абсолютно такой же по грубости, и вот как раз в этом вылазит твой двойной стандарт. И Плюши -вместо того чтобы уточнить что я имел в виду, пускай в не очень красноречиво-верном высказывании, начался срач и негатив: ругань, перевод на близких, блевота. Особенно от девушки.

когда говоришь про двойные стандарты- стоит хорошо задуматься и о себе, и о примерах.

- совершенно не повод про всех остальных писать например вот такое

тебе надергать с полсотни цитат говна, которое до этого было высказано в мой адрес?

замечательный пример, Мегабайт! ты как всегда отличную информацию даешь, благодарю уже не первый раз.

Но всетаки, постарайся сначала хорошенько продумывать с разных независямых точек зрения то что постишь.
а то все сводится как раз к тому что сучек и двойные стандарты в итоге не видишь ты к сожалению, просто потому что своя рубаха ближе к телу.

Мне интересно твое мнение. Но найди пожалуйста темы, где я намеренно первым начинал оскорблять без повода, и потом прикинем, сколько всего было тем со срачем, а оттуда можно посчитать , так уж велик мой срачный коэффициент, как некоторые хотят представить.

Сообщение отредактировал BRdm: 24 December 2013 - 23:16

#397 ОФФЛАЙН   McMan

McMan

THE THIRD MAN

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1122
  • Автомобиль:
    S124, E220T, 1994
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 December 2013 - 23:16

некоторые правда по "долгу службы"
А иные по Долгу службы :-D

Когда сидишь в собраньях шумных,
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
и тех, кто много говорит
И. Губерман

:laugh:

#398 ОФФЛАЙН   Airport

Airport

Ветеран бу-го-га движения

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2397

Отправлено 24 December 2013 - 23:17

Бездарного.

Да, у меня есть Mercedes. Твиттер @trueAirport
Trolling is my business and business goes well

#399 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 December 2013 - 23:17

Ждем..какую еще благодать отпустит ньюхристос на своюОМ паству..

ты так завидуешь моей славе что все больше и больше пытаешься который раз подкинуть говна на вентилятор?
окей, я благородный, дарю корону первенства тебе :biggrin:

#400 ОФФЛАЙН   mb-diesel

mb-diesel

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 December 2013 - 23:21

Кто ж говнославе завидовать станет?)) От нее дурно пахнет :fingal:

W210 E200 CDI 2000г.в.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных