Вечер добрый, господа! Проблема есть небольшая. Может вы сможете помочь. У меня 124-й, мотор не родной ОМ606, ТНВД сначала поставили от 603. Недавно вот поменяли плунжера на 6,5 насколько я знаю. Естественно отдавали на регулировку. После установки машина проработала нормально, ну на мой обывательский взгляд о нормальности, около месяца. Затем ещё раз была регулировка, вердикт был таков- всё нормуль, только подтянули топливную планку чтоль...
Результат на данный момент, авто дергается как старый паралитик, расход (учитывая убитую АКПП) 18-20 литров. Не газую вообще, так как буксует пипец как.
Мастера которые всё делали говорят, что так и должно быть, и что лучше никто сделать не сможет. Авто мне обошлось в достаточно кругленькую сумму, и ездить так как есть не очень хочется. И тут мысли такого плана. Либо найти человека (если таковой существует) который всё сделает как надо, либо сдать это кладбище на чермет и смахнуть со щеки скупую мужскую слезу...
За деньгами и временем вопрос не станет... Могу авто пригнать куда скажете, и пригнать могу насколько скажете... Мне главное РЕЗУЛЬТАТ... И хоть какая-то гарантия...
Помогите пожалуйста... Либо отговорите от этой затеи (это я про чермет)...
Заранее спасибо!!!