Перейти к содержимому

Фотография

А чаво же тебе надо, родной. Работа ом.601 по видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 533

#381 ОФФЛАЙН   макс601

макс601

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1285
  • Автомобиль:
    MB W124 200D 5КПП OM.601.911

Отправлено 30 May 2017 - 17:53

решение, то простое и уже озвученное 24в стартер и масло "0" и ноу проблем в любой мороз, если соляра не замерзнет. а если еще и обороты на старте добавить, то и свечи не нужны.

Сообщение отредактировал макс601: 30 May 2017 - 17:56

#382 ОФФЛАЙН   Николай И

Николай И

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1289
  • Автомобиль:
    G350 TD

Отправлено 30 May 2017 - 18:53

решение, то простое и уже озвученное 24в стартер и масло "0" и ноу проблем в любой мороз, если соляра не замерзнет. а если еще и обороты на старте добавить, то и свечи не нужны.

а вот кстате не такое и простое... ибо вы схему развязки можете нарисовать что бы при пуске на стартёр подавалось 24 вольта а при нормальной работе одновременно заряжались два аккумулятора...

и выйдет что огого как дороговато выходит.... " паяльная лампа" много дешевле....  даже вашего масла нулёвки.... :)

#383 ОФФЛАЙН   chel83

chel83

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 393
  • Автомобиль:
    W201, W124

Отправлено 30 May 2017 - 20:22

а вот кстате не такое и простое... ибо вы схему развязки можете нарисовать что бы при пуске на стартёр подавалось 24 вольта а при нормальной работе одновременно заряжались два аккумулятора...

и выйдет что огого как дороговато выходит.... " паяльная лампа" много дешевле....  даже вашего масла нулёвки.... :)

Да пусть он делает что хочет. Лучше расскажи нам о том, о чём ты знаешь не по наслышке-о таиланде. Правда, что все ихние бабы бывшие мужики? :wink2:  

#384 ОФФЛАЙН   Николай И

Николай И

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    G350 TD

Отправлено 30 May 2017 - 21:07

Да пусть он делает что хочет. Лучше расскажи нам о том, о чём ты знаешь не по наслышке-о таиланде. Правда, что все ихние бабы бывшие мужики

В Таиланд в этом году улетаю на зимовку 5 октября. Уже авиабилеты взяты Аэрофлотом.

сказать что ихние бабы бывшие мужики так не могу...   Но переделанных встречал.  один даже со мной в спортзал ходил. Ни хреновое такое тело накачал... реально есть на что посмотреть в виде женщины...  там бюст стоячие номер 4 тый был... он ходил с сестрой.  видимо к соревнованиям готовился.

а так тех трансов что видел - в основном очень красивые... длинноногие, с хорошими грудными имплантантами...

сами женщины в Тае разные... коренные богатые тайки в  общей массе симпатичные...  но они в основном миниатюрные... чуток больше чем 12-14 летние дети....

есть и как наши- обожравшиеся гамбургерами...

просто надо понимать что коренная тайка никогда с белым мутить не будет - это для неё  потеря лица  ...  те что типа в борделях - приезжая шалупень.... но повторюсь. девушки разные...   есть понятие азиатская красота...

а так... Таиланд прекрасная страна, люди себе не портят карму поэтому стараются  избегать негативных эмоций...  основной принцип жизни - жить так что бы было Санук и Сабай ( комфортно телу и душе)...

кстате трансы в Таиланде официально признанный пол, как мужчина и женщина.  Никого это не волнует....   каждый имеет право быть тем кем себя считает.

#385 ОФФЛАЙН   chel83

chel83

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W201, W124

Отправлено 30 May 2017 - 21:31

Никого это не волнует.... 

Более того, всем плевать где ты проводишь зиму и кто тебя там заводит в +30  :)  :)  :)  

Сообщение отредактировал chel83: 30 May 2017 - 21:33

#386 ОФФЛАЙН   Николай И

Николай И

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    G350 TD

Отправлено 30 May 2017 - 21:43

Более того, всем плевать где ты проводишь зиму и кто тебя там заводит в +30 :) :) :)

мне на всех до фонаря. мне важнее что бы у меня самого был Санук и Сабай.  А каждый о себе пусть сам заботится :)

я потому то и "паяльную лампу" в Гелик не ставлю что зима в Таилнде +32 и :)  а заведёт или нет зимой  наш Гелик  парень которому авто  в России оставляется это уже вопросы того парня.

П.С.

ты спросил про Таиланд - я ответил.

Сообщение отредактировал Николай И: 30 May 2017 - 21:45

#387 ОФФЛАЙН   chel83

chel83

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W201, W124

Отправлено 30 May 2017 - 22:07

ты спросил про Таиланд - я ответил.

это был не вопрос. Это был сарказм. :)  :)  :)

#388 ОФФЛАЙН   Николай И

Николай И

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    G350 TD

Отправлено 30 May 2017 - 22:51

это был не вопрос. Это был сарказм. :) :) :)

считай что ты получил его в ответ.

в мире всё относительно.

П.С.

ты  ещё сарказми  как продвигается мой тренинг в качалке. я тебе фоток наскидываю.

Сообщение отредактировал Николай И: 30 May 2017 - 22:53

#389 ОФФЛАЙН   chel83

chel83

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W201, W124

Отправлено 30 May 2017 - 23:43

считай что ты получил его в ответ.

в мире всё относительно.

П.С.

ты  ещё сарказми  как продвигается мой тренинг в качалке. я тебе фоток наскидываю.

Так это всё объясняет. Судя по твоим виршам у тебя отлично развитые  седалищные мышцы. К счастью я не из тех, кого заинтересует фото мужской жопы, поэтому не утруждайся. :)  :)  :)  

#390 ОФФЛАЙН   макс601

макс601

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 31 May 2017 - 02:26

тему "как завестись" кто то принял близко к телу... весна однако :smile:

я потому то и "паяльную лампу" в Гелик не ставлю

мне показалось, или вы всерьез такие мысли допускали?  :smile:

Сообщение отредактировал макс601: 31 May 2017 - 02:27

#391 ОФФЛАЙН   Николай И

Николай И

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    G350 TD

Отправлено 31 May 2017 - 11:40

мне показалось, или вы всерьез такие мысли допускали? :smile:

да я много чего рассматривал... тема была.. http://www.oldmerin....211425&page=11 . а до этого Электрофакельное зажигание....  

реально начинаешь задумываться когда после -15  лотерея... то с полтыка заведётся то можно маслать маслать аккум посадить и нифига... как система завоздушена....

Так это всё объясняет. Судя по твоим виршам у тебя отлично развитые седалищные мышцы. К счастью я не из тех, кого заинтересует фото мужской жопы, поэтому не утруждайся. :) :) :)

да , развиты хорошо, сейчас на сгонке 100 кг на 10-12 раз полным седом  три подхода со штангой хреначу.

Жаль, мне тема моих занятий в спортзале и изменения моего тела оочень интересна. Я долго могу о ней говорить, так же как и о Таиланде.

но всё же похвастаюсь, 59 лет. 104 кг веса, рука 44 см, фоткался 28 мая сего года :

1A03D2C0.jpeg

Сообщение отредактировал Николай И: 31 May 2017 - 11:43

#392 ОФФЛАЙН   макс601

макс601

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 31 May 2017 - 13:13

тема моих занятий в спортзале и изменения моего тела оочень интересна

пищевые добавки пользуете какие (протеин, бца, креатин, энергетики)? цель-то снижение веса? подсушиться? я по 4 кг сливал за 3-4 часа. 

время до зимы у вас еще есть, тайки подождут :applause:

Сообщение отредактировал макс601: 31 May 2017 - 13:16

#393 ОФФЛАЙН   макс601

макс601

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 31 May 2017 - 13:24

реально начинаешь задумываться когда после -15  лотерея

а какая компрессия при этом? и какое масло льете?

#394 ОФФЛАЙН   Николай И

Николай И

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    G350 TD

Отправлено 31 May 2017 - 14:01

пищевые добавки пользуете какие (протеин, бца, креатин, энергетики)? цель-то снижение веса? подсушиться? я по 4 кг сливал за 3-4 часа. время до зимы у вас еще есть, тайки подождут :applause:

Не. не пользую. сижу на куринных грудках твороге обезжиренном и кашах.

Протеин себе жена покупала... но как всегда не сожрёт я доедаю :)

Цель.... да хочу себе к 60 летию ( 28 декабря)  руку в 45 см сделать.  А так то "завидую" Шифрину... охрененно мужик после 60 выглядит.

8CDE9CBD.jpeg

сливать по 3-4 кг  за часы это всего лишь вода... на хрен такого не надо если только перед соревнованиями нужными в более лёгкий вес надо попасть...  

Хочется сухую качественную мышечную массу... посмотрим... времени у меня много :)

Я к стати и в Таиланде в качалку весь срок пребывания хожу :)

а какая компрессия при этом? и какое масло льете?

масло 10-ка. а компрессия  если верить таким замерам то где то 22 очка.

Сообщение отредактировал Николай И: 31 May 2017 - 14:04

#395 ОФФЛАЙН   макс601

макс601

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 31 May 2017 - 19:01

сливать по 3-4 кг  за часы это всего лишь вода

...так мы и есть вода на 70%, работая на сушку, гликолизом сушим тельце от жирка, при этом вода это побочный продукт. А запустить анаболизм и одновременно сушиться невозможно. Вернее процессы катаболизма и анаболизма идут всегда параллельно, но в целом доминирование одного из них определяет состояние организма.

А ефимка нормально на тесто подсел, судя по прыщавой коже.

Так вы на масле 10 и зимой хотите ездить? Ну тогда только лампа паяльная в картер. Дешево и сердито, если лишние пол часа есть с бубном плясать на морозе.  :smile:

Вот давайте рассуждать логически. Если мы имеем такую степень сжатия, которая позволяет получить компрессию в 35 бар при исправном двс, то разумно именно это и использовать для заводки зимой. Утечка заряда происходит при малой частоте вращения, значит надо просто ее поднять со 150об/мин до... ну например 300об/мин.

...на счет просто подсоединить 24в к 12в стартеру идея проверенная, лично слышал это от свидетеля сего действа, но живучесть стартера под вопросом, мой начинает дымиться от 12в после 10 сек работы. Мне думается лучше отдать стартер электрику для переделки на 24в (чем выше вольтаж тем мощность выше) и расчета скорости вращения. Но можно и 12в оставить, но стартер будет больше размером... а кстати надо подумать, может и хрен с ним, что он больше будет, возможно можно наколхозить из готовых вариков. Пока нет времени, посчитать хватит ли аккумулятора в 100А для прокрутки стартера с двукратной мощностью на 12в. 

Есть у меня старый стартер, разберу может, подумаю как переделать можно. Надо новые потроха и наверно самому перематывать придется... Не, надо наверно подумать о поднятии напряжения, например до 48в, чтобы корпус стартера остался прежним и только перемотать потроха.

Сообщение отредактировал макс601: 31 May 2017 - 19:15

#396 ОФФЛАЙН   Николай И

Николай И

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    G350 TD

Отправлено 31 May 2017 - 20:50

мой начинает дымиться от 12в после 10 сек работы. Мне думается лучше отдать стартер электрику для переделки на 24в (чем выше вольтаж тем мощность выше) и расчета скорости вращения.

А с хрена ли при переделки на 24 вольта стартёр быстрее закрутит...

вот если на 12 вольтовый дать 24 вольта то да... скорость вращения резко подпрыгнет...

ну а 10 секунд крутить стартёр дизельного двигла не надо... это всё же не бензинка... если авто дизельное заводится то оно заводится с первого прокрута....  а нет то " Танцы с бубном" :) :)

И дело всё же не в мощности стартёра... её как раз то хватает... дело именно в повышении оборотов при холодном пуске. Так что не трать время на перемотку...  лучше  переделать подключение на 24 вольта... кстате по закону Ома при повышении напряжения стартёр будет сосать меньше тока... а значит и греться....

Ну и про масло 10-ку... Нормальное масло... родное двигло после -25 на нём нормально заводилось....

5-ка и 0-ка это реально уже когда морозы после -30....  честно говоря в такие холода не хрен даже на улицу выходить а не то что авто тревожить :) :)

Здоровье дороже :)

П.С.

скинутая вода через 15 минут так же и набирается...

Теорию сушки здесь обсуждать не буду...  не всё так просто особенно когда человек склонен к полноте... надо же так что бы мышцы не усохли а жир уходил.

Да плевать на чём Шифрин...  любой спортсмен даже девчушка в художественной гимнастике уже не на " чисто сливочном масле"...

Важнее что он в 60 лет так выглядит ... а масса народа и в 30 не могут.

#397 ОФФЛАЙН   kap1972

kap1972

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 795
  • Автомобиль:
    Musso 111.970>662.935>605.960

Отправлено 31 May 2017 - 20:55

Макс,хватит трахать му му,новый стартер,поставь и будет крутить нормально,если нет денег на оригтнал,купи от Волги с 406-ым мотором.Масло 10-ка нормально и зимой работает,я и на 602-ом и сейчас на 605-ом на нём езжу,проблем с заводкой зимой не было даже за городом в -30.

#398 ОФФЛАЙН   Николай И

Николай И

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    G350 TD

Отправлено 31 May 2017 - 21:07

Макс,хватит трахать му му,новый стартер,поставь и будет крутить нормально,если нет денег на оригтнал,купи от Волги с 406-ым мотором.Масло 10-ка нормально и зимой работает,я и на 602-ом и сейчас на 605-ом на нём езжу,проблем с заводкой зимой не было даже за городом в -30.

Да нормальный у него стартёр. он же его двигло в хороший минус заводит...

Просто человек имея свободное время и место хочет что то там своими руками сделать...

я и жду когда он типа китайского термоса и нижней части керосиновой лампы в простенькую вебасту соединит... первый в Питер к нему приеду за образцом...

идея в карандаше :)

E54F24AA.jpeg

#399 ОФФЛАЙН   макс601

макс601

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 01 June 2017 - 04:05

А с хрена ли при переделки на 24 вольта стартёр быстрее закрутит...

вот если на 12 вольтовый дать 24 вольта то да... скорость вращения резко подпрыгнет...

Сообщение отредактировал макс601: 01 June 2017 - 04:25

#400 ОФФЛАЙН   макс601

макс601

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 01 June 2017 - 04:17

вебаста то на чем работать будет? на газе? а балон с газом возить и заправлять не в лом будет?

Не, я лучше обороты вращения буду поднимать при заводке. 

Сообщение отредактировал макс601: 01 June 2017 - 04:20

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных