в 460 для езды по грязи лучше всего подходит дизль 603й, может быть 606й с мех. тнвд от 603го
Более дерьмовых моторов для бездорожья и не представить себе.
Во первых - мощности не хватает
Во вторых - невозможно найти мотор в хорошем состоянии. Их нет, нет совсем. А если гдето и есть, то не продается.
В третьих - для достижения приемлемых результатов на бездорожье нужна АКПП (если не обладаешь навыками Чагина)
да я понимаю что дизель лучше, но не находил я дизеля в качестве донора за приемлемые деньги, у всех цены космос, вот и попался мне 112..
если я его не сделаю я вообще тогда его делать не буду, поставлю помпу на свой 110, скажу все как есть с двигателем и продам нафиг, и донора вместе с ним... Я уже думал над этим!((( Только вот сдаваться не хочется!)
При таком проекте забудь про сочетание "приемлемые деньги" Стоимость проекта - от ляма.
1. двигатель
2. АКПП (от гелика, легковая работать не будет)
3. блоки управления АКПП, АБС, двигателя, К40, иммобилайзер.
4. передний, задний мост, раздатка, все карданы.
5. вся проводка
6. переделка рамы под установку 463 раздатки
7. выпускная система
От легковой подойдет только двигатель и его блок управления.
Очень хочется узнать судьбу проекта ТС. Не срослось?
Столько гадости жизнь преподносит...
В результате 7-летнего лежания в гараже (сухом, мля!) корродировали цилиндры двигателя. Приходится растачивать под 0,25. Со всеми вытекающими.
Попал тысяч на 100...
Салон никак не могу доделать, то денег на перешивку нет, то кожник не может, то модельщик. Да и я все никак не могу определиться с дизайном обшивок дверей, соответственно модельщик смотрит на меня как на идиота и не может понять, что я от него хочу.)))
Из всего салона сделали только сиденья, потолок и стойки. За два года...
Изготовили выпуск, хоть это радует.