Блин, красиво, все как на картинке!!!Да что рассказывать - живут, мля, в Европе красиво. Сегодня ездили на рождественскую ярмарку в соседний город Кобленц - упились глювайна, повеселились. В пятницу еду на скоростном поезде в Берлин.
мерсоводы сибири отзовитесь.
#4021 ОФФЛАЙН
Отправлено 20 December 2012 - 07:27
W124 T-MOD, 250 D, 602 мотор, 1992. - катаюсь во всю...
W123 T-MOD, 2.3, K-Jet, 1982.
варим потихоньку
#4022 ОФФЛАЙН
Отправлено 20 December 2012 - 07:58
так у него вибрация с 80км/ч начинается. Смотри кардан!!!! Гайка затянута? не балансированные колеса заставляют машину подпрыгивать, а дрожь по заднице - смотри кардан - редуктор. Я с такой же проблемой мучался (уже говорил), подвесной поставил новый, а муфты эластичные со старого мурза снял, в не очень хорошем состоянии. До ремонта вибрация начиналась на 90 км/ч, а после ремонта уже при 120км/ч. А если бы всЕ новое поставил - то вообще пропала бы!
Какую именно имеешь в виду гайку ? В общем. поехал вчера на шиномонтажку колеса балансировать. Ну и чтоб колпаки не обломать на морозе, снял заранее их в гараже. ... хм.. и странно... .вибрации нестало ) Может это потому что я один ехал и нагрузка на карданную передачу меньше была и от этого вибрации нет, а может колпаки ? В общем я всеравно отбалансировал колеса задние, сегодня отмою колпаки в гараже от всякого рода налетов, поставлю и попробую будет ли вибрация. ну а завтра в сиб, на тотальные испытания как массой нагруженного народа так и трассой.
А по кардану - из проблеммных узлов у меня - не в усмерть, но разбитая крестовина. и какой-то люфтец посередине кардана. там я так понял какое-то сочлинение половинок и гайка имеется... Эту гайку ты имел в виду, Гриш ?
А печка у меня аркаш не такая чтоб ОГОНЬ, в зубиле теплее. но чую надо радиатор печки чистить изрядно. а до него добираться... некогда пока что . ((
Смотри, понравится забугрёная немецкая жисть ) Свалишь туда жить ) как же мы без тэби то тут бум ?
Сообщение отредактировал Vinterman: 20 December 2012 - 08:00
Дорога-жизнь, жизнь-дорога!
Был: мурз w124, 86 г.в., карбюратор PIERBURG, 2л., механика.
#4023 ОФФЛАЙН
Отправлено 20 December 2012 - 08:11
Какую именно имеешь в виду гайку ? В общем. поехал вчера на шиномонтажку колеса балансировать. Ну и чтоб колпаки не обломать на морозе, снял заранее их в гараже. ... хм.. и странно... .вибрации нестало ) Может это потому что я один ехал и нагрузка на карданную передачу меньше была и от этого вибрации нет, а может колпаки ? В общем я всеравно отбалансировал колеса задние, сегодня отмою колпаки в гараже от всякого рода налетов, поставлю и попробую будет ли вибрация. ну а завтра в сиб, на тотальные испытания как массой нагруженного народа так и трассой.
А по кардану - из проблеммных узлов у меня - не в усмерть, но разбитая крестовина. и какой-то люфтец посередине кардана. там я так понял какое-то сочлинение половинок и гайка имеется... Эту гайку ты имел в виду, Гриш ?
А печка у меня аркаш не такая чтоб ОГОНЬ, в зубиле теплее. но чую надо радиатор печки чистить изрядно. а до него добираться... некогда пока что . ((
Смотри, понравится забугрёная немецкая жисть ) Свалишь туда жить ) как же мы без тэби то тут бум ?
да. большая гайка на 42, кажется на самом кардане. ну а если все таки дело в колпаках, то значит мы о разных проявлениях вибрации говорим.
190E 1986г.р. vin:WDB2010231F245522 автомат 722.400
#4024 ОФФЛАЙН
Отправлено 20 December 2012 - 12:49
Это скорее всего.но чую надо радиатор печки чистить изрядно.
Да кому я тут нужен)))Смотри, понравится забугрёная немецкая жисть ) Свалишь туда жить ) как же мы без тэби то тут бум ?
Наблюдаю тут мерсы разные - процентов у 80 машин отсутствуют шильдики обозначения модели сзади. Видимо, стыдно немцам за свои 200D Коробки автомат здесь редкость, в основном механики. Но состояние у всех машин - огонь. И цены на них... За 2000 ойро можно купить свежую БМВ 1-й серии (трехлетку).
#4025 ОФФЛАЙН
Отправлено 20 December 2012 - 14:18
Бери на всехИ цены на них... За 2000 ойро можно купить свежую БМВ 1-й серии (трехлетку).
варим потихоньку
#4026 ОФФЛАЙН
Отправлено 20 December 2012 - 16:14
Аркаш, там если набредешь на магазины или развалы виниловых пластинок, чиркни.
варим потихоньку
#4027 ОФФЛАЙН
#4028 ОФФЛАЙН
#4029 ОФФЛАЙН
#4030 ОФФЛАЙН
#4031 ОФФЛАЙН
Отправлено 20 December 2012 - 18:47
чего вражеские авто фотаешь?.....мерседесы фотай...116,123,124)))))
Сообщение отредактировал sergio900: 20 December 2012 - 19:14
W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998
#4032 ОФФЛАЙН
#4033 ОФФЛАЙН
#4034 ОФФЛАЙН
Отправлено 21 December 2012 - 12:22
А ты думаешь на них тут ездят? Я 124-х видел всего штуки 3, и те сарайки. Здесь старья очень мало. А если и есть, то стоят по гаражам. Сегодня погляжу, как в Берлине дела обстоят.116,123,124)))))
#4035 ОФФЛАЙН
Отправлено 21 December 2012 - 14:26
Ну хотя бы цветовую гамму другую выбрал, а то серые все какие-тоА ты думаешь на них тут ездят? Я 124-х видел всего штуки 3, и те сарайки. Здесь старья очень мало. А если и есть, то стоят по гаражам. Сегодня погляжу, как в Берлине дела обстоят.
варим потихоньку
#4036 ОФФЛАЙН
Отправлено 22 December 2012 - 10:29
Эх.. живут же люди ..
походу у меня крестовина и люфт в районе той самой пресловутой гайки дают мне вибрацию. Я хбз. Но балансировка колес не помогла. Судя по тому, что мне надо менять переднюю резинку, крестовину, подвесной в идеале тоже и есть люфт в середине кардана (в аккурат поди из-за этой гайки?), наверное мне проще поменять весь узел в сборе, вместе с редухтором
Дорога-жизнь, жизнь-дорога!
Был: мурз w124, 86 г.в., карбюратор PIERBURG, 2л., механика.
#4037 ОФФЛАЙН
Отправлено 22 December 2012 - 15:54
Всем привет, подскажите пожалуйста двигатель м102 2.3л. был К.Е поставили карбюратор солекс год ездил на нем нормально а щас приключилась такая беда заправился на заправке аи92 как обычно и поехал ехал-ехал бах обороты падают как буд-то бензин закончился заводить а он не заводится, хорошо что стоит еще ГБО на нем доехал до дома, кстати на газе идеально работает! снимаю шланг подачи топлива вставляю в бутылку начинаю крутить бензин бежит, перебрал весь карбюратор продул, слил старый бензин залил аи95 на газпроме и промывку в бак плиснул! Щас на холодную еле-еле заводится только на подсосе, работает-работает бам бросил как буд-то топлива не хватает, а на горячию работает нормально, ехать начинаешь опять обороты сбрасывает и глохнет. что это может быть??? может топливный фильтр забился или регулятор давления или насос (хотя насос работает же) кто что подскажет????
Mercedes-Benz W124,E230,1990
#4038 ОФФЛАЙН
Отправлено 22 December 2012 - 17:35
клапан холостого хода глянь, мо ж клемма с него слетела, если конечно его тебе сделали когда переделывали на карбюратор.Всем привет, подскажите пожалуйста двигатель м102 2.3л. был К.Е поставили карбюратор солекс год ездил на нем нормально а щас приключилась такая беда заправился на заправке аи92 как обычно и поехал ехал-ехал бах обороты падают как буд-то бензин закончился заводить а он не заводится, хорошо что стоит еще ГБО на нем доехал до дома, кстати на газе идеально работает! снимаю шланг подачи топлива вставляю в бутылку начинаю крутить бензин бежит, перебрал весь карбюратор продул, слил старый бензин залил аи95 на газпроме и промывку в бак плиснул! Щас на холодную еле-еле заводится только на подсосе, работает-работает бам бросил как буд-то топлива не хватает, а на горячию работает нормально, ехать начинаешь опять обороты сбрасывает и глохнет. что это может быть??? может топливный фильтр забился или регулятор давления или насос (хотя насос работает же) кто что подскажет????
фильтра глянь еще и еще вопрос: а какой насос стоит?
Сообщение отредактировал Электрик124: 22 December 2012 - 17:36
варим потихоньку
#4039 ОФФЛАЙН
Отправлено 22 December 2012 - 18:38
а где клапан стоит, и как он выглядит??? насос родной а какой именно не знаю, я фильтр не менял!!!клапан холостого хода глянь, мо ж клемма с него слетела, если конечно его тебе сделали когда переделывали на карбюратор.
Mercedes-Benz W124,E230,1990
#4040 ОФФЛАЙН
Отправлено 23 December 2012 - 06:03
У него нету клапана,переделка на карбюратор,скорее всего замена фильтра и бензонасоса ,смотреть надо.клапан холостого хода глянь, мо ж клемма с него слетела, если конечно его тебе сделали когда переделывали на карбюратор.
W124 1987г.в. 2,3,автомат,кожи нету,кондера тоже,только люк
Будете «у нас на Колыме»,милости просим +7 913всемь сорок 9один двадва7
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных