то Леонидыч отвечаю на два твоих вопроса:
1.у тебя Волчек из первого выпуска, он на другой форме и у него реально металлическое дно. я своего такого в конце прошлого года продал, он был бежево-серебристый. у меня сейчас нового издания, его тираж был сделан 4-5 лет назад, может еще чуть раньше, сейчас уже так точно и не вспомню, но примерно 2006-2007 года. отличия в форме, оптике, днище и салоне, хотя если честно, то тот, что у тебя считаю идеальным! т.к тот, что у меня совсем как то меня не цепанул...уж не знаю почему, надо достать и опять покрутить в руках, мож зацепит)))
2.насчет 124х рестайлов и до-рестайлов - у Чемпса есть только Е-шки(ранний выпуск Чемпса) и ресталы, но не Е-шки, те, что во всю продаются сейчас. то, что сделал IXO/Altaya это до-рестайл!!! учите мат часть, коллега) первый серьезный рестайл у 124го был именно в 89м году, когда на смену узким молдингам пришла "листва". а дальше это уже был переход в Е-класс, и там была смена модры и опы.
вот выдержка из статьи про W124 - В сентябре 1989 года последовала крупная модернизация всей серии. В первую очередь это коснулось внешнего вида. Все модели получили широкие молдинги (как ранее — купе), в верхнем крае которых появились тонкие декоративные накладки полированной стали. Корпуса внешних зеркал стали окрашиваться в цвет кузова. Также появились хромированные накладки на ручках дверей и на лобовом и заднем стеклах. Салон был также обновлен: появились новые сиденья, больше деревянных деталей в отделке.
так что у Чемпса никогда не было 124х до-ресталов!