Аркадий, все впритык)) постараюсь набрать!А что не позвонил, времени не было??

Отправлено 19 November 2014 - 13:38
Даня,где грязюка??
Отправлено 01 February 2015 - 23:46
Я пока не увидел фото с мерсоупаковкой, подумал уже, что Даня между делом ТЭНы в бак вколхозил. И сразу вопрос - зачем 6?!
Отправлено 02 February 2015 - 22:30
Пять мертвые, с рождения машины видимо стоят.
Хорошо что выкрутились, а то всякое могло быть. Новые кажется тоже чем то мазать нужно было, мазали?
Отправлено 03 February 2015 - 11:56
Я делал все сам, выкрутились без проблем. Новые не мазал (закрутил без фанатизма)...Хорошо что выкрутились, а то всякое могло быть. Новые кажется тоже чем то мазать нужно было, мазали?
Отправлено 04 February 2015 - 19:51
там наверное подогрев общий накалом впускного коллектора есть ? раз с одной свечкой в мороз завелся ( подтраивал хоть немного , или нефига ?
Отправлено 04 February 2015 - 19:53
проводком проверял на искрение, или снятые уже тестил ?Пять мертвые, с рождения машины видимо стоят.
Отправлено 05 February 2015 - 00:03
Проводком не проверишь... Там напряжение рабочее на свече 4,4 Впроводком проверял на искрение, или снятые уже тестил ?
В том то и дело, что НЕТ! Я сам офигел...там наверное подогрев общий накалом впускного коллектора есть ? раз с одной свечкой в мороз завелся ( подтраивал хоть немного , или нефига ?
Отправлено 05 February 2015 - 19:40
Да и ср..ть нам на них!и разруливает.
на другом форуме(
) вмешательство МЕРСЕДЕСа в JEEP мягко говоря ругают.
Отправлено 05 February 2015 - 22:48
Ну так и везде упала, кроме разве что японцев. Машины становятся сложнее, их подгоняют под требования по выбросам, перерабатываемости материалов, травмобезопасности, экологичности производства, окраски.
Раньше что было у чирка? Мотор, коробка, колеса, руль, мосты, ну АБС какой-нибудь. А сейчас чего только не нашпиговано.
Отправлено 05 February 2015 - 22:51
Серега, это ты со своей стороны судишь)) а мне хватает с лихвой!На самом деле мерс очень сильно "облегчил" всё в джипе и надёжность упала.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных