Повезло конечно. Причем несколько раз. Привыкай к тому, что если полный понесло, то рулить бесполезно. Я стараюсь до такого не доводить. p.s. Прочёл, что за резина стоит. Жгёшь! Когда тормозишь, не важно какой у тебя привод! Ты то уж должен это понимать Зимой - зимняя, летом - летняя/грязевая. Не испытывай судьбу.
Ну почему же рулить бесполезно?
Полный привод можно вытянуть из заноса рулем и тягой -- при условии, что есть сцепление колес с поверхностью. Уже неоднократно так делал.
Резина эта в т.ч. и для зимней эксплуатации -- не путать с Mud Terrain. Моя резина прекрасно держит по снегу, каше и наледи -- но с чистой гололедицей могут справится только шипы. Там бы даже "липучка" спасовала.
да не, думаю ESP помогла бы. может и не совсем, но сгладила бы точно
короче, легко отделался))
ЕСП, безусловно, не помешала бы. Но насмотревшись на огромное количество улетевших машин оснащенных этой системой, с большой долей вероятности могу предположить, что в моей ситуации она бы не спасла.
Коль, а молдинг не нашёл?
Я помню лет 5 назад на W140 крутанулся, и небольшое деревце снес, потом на месте и люк из бампера нашёл, и серп хромированный. Хорошая машина, смёл дерево с бедро взрослого человека толщиной, отделался капотом, бампером и крылом, да ещё и сам уехал (только газель меня с газона вытащила). А ситуация похожая: наддал газку, скорость около 70, проехал сухой участок, попал на "чёрный лёд" (причём участок был между фонарями), и поехали. Сначала " раскачало", потом поставило поперёк дороги и на излете вкатило в дерево. Самое везение в том (к вопросу о медведях), что за каких-то 7-10 метров от дерева стоял огромный такой столб, который едва охватить можно (видимо, времянка какая-то).
Молдинг так и не нашел. Ходил минут 20, искал -- нет его. Видимо, он отвалился когда я уже снова по асфальту ехал.
Вот так это место днем выглядит.
Насчет столба -- там в тех же 7-ми метрах от места моего вылета дорожный знак стоит. ))