Брдм, откровенно - ты молодая амбициозная бездарность. Уже не интересен. Даже я уже не имею охотничьго инстинкта на твои посты. Ибо они совершенно унылы и предсказуемы. К сожалению отсутствие житеского опыта, равно как внутренней интеллигенции, определяют меня абстрагироваться от прямых с тобой диалогов. Вяло и не интересно.
Разбудите уже Силина, ей Богу!

Срач
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 23:23
Да, у меня есть Mercedes. Твиттер @trueAirport
Trolling is my business and business goes well
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 23:24
Мне интересно твое мнение. Но найди пожалуйста темы, где я намеренно первым начинал оскорблять без повода, и потом прикинем, сколько всего было тем со срачем, а оттуда можно посчитать , так уж велик мой срачный коэффициент, как некоторые хотят представить.
Так я и не говорил что ты первым начинаешь
Я о том, что ты в своих ответах, скажем так, существенно превышаешь уровень "срачности" оппонента.
Ну и далее как снежный ком... И в каждой следующей ветке ты опять безапелляционно высказываешь мнение в стиле "все плохо в сраной рашке а кто не согласен тот дебил", оппонент по дефолту тебе пишет гадость, ты отвечаешь с "гадость х2"
.....
????
тема закрывается, PROFIT
ждем следующей благодатной ветки.
04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 23:25
Кто ж говнославе завидовать станет?)) От нее дурно пахнет
хз хз . вот тебе же нравится сидеть в говнотеме. причем старательно, скоро половина постов от всех на ОМ будет значит это чем-то круто что и тебе нравится! логчино?
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 23:25
Оставь его. Он просто глупый. Ну, к чему тратить нервы на это?Так я и не говорил что ты первым начинаешь
Я о том, что ты в своих ответах, скажем так, существенно превышаешь уровень "срачности" оппонента.
Ну и далее как снежный ком... И в каждой следующей ветке ты опять безапелляционно высказываешь мнение в стиле "все плохо в сраной рашке а кто не согласен тот дебил", оппонент по дефолту тебе пишет гадость, ты отвечаешь с "гадость х2"
.....
????
тема закрывается, PROFIT
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 23:27
Пхахаха! Вот я ща взорвусь. Ты, говно, свои посты посчитай! Со времен создания твинка-то. А? Ишь, настрочил пустого. Еще стариков упрекнешь? С тебя станется))хз хз . вот тебе же нравится сидеть в говнотеме. причем старательно, скоро половина постов от всех на ОМ будет
значит это чем-то круто что и тебе нравится! логчино?
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 23:32
Так я и не говорил что ты первым начинаешь
.....
????
тема закрывается, PROFIT
ты уж определись, что хочешь сказать. уровень срачности оцениваемый тобою - вещь субъективная. отсылать к психологии и ценностям не буду- думаю сам уже догадался. одного человека не зацепит, другой наоборот взбеленится, если это касается его ценностей. Лучше объясни, что ты мне пытаешься поставить в вину? То что я отвечаю на срач или оскорбления в мой адрес, при этом сам срач и оскорбления от другого считаешь нормальным?
"все плохо в сраной рашке а кто не согласен тот дебил" - это твое восприятие. только твое. твоих ушей и мозга. я говорю только о первом. а вот вторая половина будет зависеть от самого человека, как он аргументирует, как он сам себя проявлет и может ли дискутировать без срача. причем оскорблять я не начинаю, могу лишь говорить о неверном мнении ввиду таких-то фактов. но и не считаю себя обязаным любезничать если мне насрали. всегда придерживаюсь правила что поссеешь то и пожнешь, и что с человеком надо говорить на его языке.
Сообщение отредактировал BRdm: 24 December 2013 - 23:33
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 23:34
Оставь его. Он просто глупый. Ну, к чему тратить нервы на это?
Ты, говно, свои посты посчитай! )
какой там пункт правил... 4.1 помойму.
вот такие меня и учать как надо общаться на форуме. я зеркало.
Сообщение отредактировал BRdm: 24 December 2013 - 23:35
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 23:38
а зря, имхои не считаю себя обязаным любезничать если мне насрали. всегда придерживаюсь правила что поссеешь то и пожнешь, и что с человеком надо говорить на его языке.
Невозможно победить зло злом.
«Слабый никогда не прощает. Прощение — признак сильного» (С) Махатма Ганди
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 23:39
Это , соппсна, не шутка - это реальный тест... - женщин своих проверь...
![]()
![]()
Себя ? - проверял...Новых друзей и подруг - перепроверю...
![]()
![]()
Давно эту фигню знаю... подзабыл - но форумчане напомнили...![]()
Удачи !
Эволюционный психолог Джон Мэннинг из Университета Саутхемптона (Великобритания)и проведенное им исследование показало, что длина пальцев напрямую зависит от того, какие гормоны (мужской - тестостерон или женский - эстроген) преобладают в чреве матери в первые три с половиной месяца формирования плода. Принцип действия этого механизма пока неясен. Однако очевидно, что он как-то связан с тем фактом, что с 8-й по 14-ю неделю беременности на пальцах эмбриона существуют рецепторы тестостерона. Таким образом, уже при рождении дети имеют разный уровень гормона тестостерона. У людей с превалирующим безымянным пальцем его много, с превалирующим указательным - мало.
Тел.: +7 925 5О5-26-ОЗ
с 15.00 до 00.00
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 23:44
а зря, имхо
Невозможно победить зло злом.
«Слабый никогда не прощает. Прощение — признак сильного» (С) Махатма Ганди
возможно. но реальность такова что зло побеждается лишь другим злом и насилиенм, просто узаконеным, но по сути это тоже отнюдь не добро. Тюрьмы добродетелью и раем на назовешь.
потому склонен считаю что зло надо ограничивать злой реакцией. опять же, судя по форуму - стоит зло выпустить из бана - и оно начинает беспредел на форуме, пока остальные добряки терпят и добрят.
Прощает сильный раскаявшегося. данная фраза Ганди никак не имеет отношения к тем кто намеренно раз за разом творит зло.
Но согласен с тобой в том что иногда стараясь логически наиболее точно выразить мысль - она без этического смягчения получается грубой и злобноватой. Такой косяк есть, признаю. Тоже надо над ним работать...
Эволюционный психолог Джон Мэннинг из Университета Саутхемптона (Великобритания)и проведенное им исследование показало, что длина пальцев напрямую зависит от того, какие гормоны (мужской - тестостерон или женский - эстроген) преобладают в чреве матери в первые три с половиной месяца формирования плода. Принцип действия этого механизма пока неясен. Однако очевидно, что он как-то связан с тем фактом, что с 8-й по 14-ю неделю беременности на пальцах эмбриона существуют рецепторы тестостерона. Таким образом, уже при рождении дети имеют разный уровень гормона тестостерона. У людей с превалирующим безымянным пальцем его много, с превалирующим указательным - мало.
круто, не знал, спасибо. экстраполировал из логики других гормональных особенностей организма.
Сообщение отредактировал BRdm: 24 December 2013 - 23:46
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 23:44
[quote name='BRdm' date='25.12.2013, 0:14' post='1821860']
проблема в том что она у 99%. но свои стандарты естественно стандартнее и соринка видится только в чужом глазу.
отличный пример. как раз на двойные стандарты. когда Плюша не поняла моей фразы и начала срач. или ты бы спокойно отнесся что от твоих слов блевать охота? давай буду тебе так писать, если это не срач.
не....ну я конечно идиотка....но не на столько
значит так и запишем....не спокойный....(настоящих буйных мало(с))
нет нихто.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 23:46
Я хотел сказать только то что сказал. 1. Ты всегда (ну или по крайней мере в тех темах где я видел) преподносишь свою точку зрения как истинную и правильную. Соответственно сразу же кто с тобой соглашается - умные и понимающие люди, остальные - серое быдло с лапшой на ушах. 2. Исходя из п.1 в сначала диалогах, а потом и срачах с теми самыми "остальными" уровень грубости у тебя с каждым разом повышается. И несмотря на то что это естественно вещь сугубо субъективная (собственно, как и твоя точка зрения!) это замечают многие посетители форума - что автоматически переносит их в разряд "остальных". Ну а "умные и понимающие" само собой спорить не будут, ибо в твоем лагере.ты уж определись, что хочешь сказать. уровень срачности оцениваемый тобою - вещь субъективная. отсылать к психологии и ценностям не буду- думаю сам уже догадался. одного человека не зацепит, другой наоборот взбеленится, если это касается его ценностей. Лучше объясни, что ты мне пытаешься поставить в вину? То что я отвечаю на срач или оскорбления в мой адрес, при этом сам срач и оскорбления от другого считаешь нормальным?
Ну ок, поищу завтра по темам"все плохо в сраной рашке а кто не согласен тот дебил" - это твое восприятие. только твое. твоих ушей и мозга.

Чур, посты не редактировать!

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 23:47
Зеркало темы. Это твой стереотип. Ты опять переворачиваешь, тебе советуют, говорят, что так не надо. А ты опять головой в очко и трясешь, чтоб дальше полетело.вот такие меня и учать как надо общаться на форуме. я зеркало.
W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 23:50
возможно. но реальность такова что зло побеждается лишь другим злом и насилиенм, просто узаконеным, но по сути это тоже отнюдь не добро. Тюрьмы добродетелью и раем на назовешь.
потому склонен считаю что зло надо ограничивать злой реакцией. опять же, судя по форуму - стоит зло выпустить из бана - и оно начинает беспредел на форуме, пока остальные добряки терпят и добрят.
Вот опять.
С чего ты взял что ты - ДОБРО?
Сам же мне советуешь посмотреть на ситуацию с разных точек зрения.
Вот и давай представим, что ты на самом деле - ЗЛО, абсолютное и бесконечное?
Как с такой точки зрения будут выглядеть все срачи с твоим участием?
04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 23:52
Товарищи форумчане... пальчики - в студию...Эволюционный психолог

Тут, кстати, без приколов - какие родились...Таким образом, уже при рождении дети имеют разный уровень гормона тестостерона. У людей с превалирующим безымянным пальцем его много, с превалирующим указательным - мало.
Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 23:53
Я хотел сказать только то что сказал. 1. Ты всегда (ну или по крайней мере в тех темах где я видел) преподносишь свою точку зрения как истинную и правильную. Соответственно сразу же кто с тобой соглашается - умные и понимающие люди, остальные - серое быдло с лапшой на ушах. 2. Исходя из п.1 в сначала диалогах, а потом и срачах с теми самыми "остальными" уровень грубости у тебя с каждым разом повышается. И несмотря на то что это естественно вещь сугубо субъективная (собственно, как и твоя точка зрения!) это замечают многие посетители форума - что автоматически переносит их в разряд "остальных". Ну а "умные и понимающие" само собой спорить не будут, ибо в твоем лагере.
Ну ок, поищу завтра по темам
Чур, посты не редактировать!
никогда не страдал такой фигней как редактирование для заметания следов. это низко
зря ты, я с тобой очень часто даже по тому же боингу дискутировал воспринимая твою точку зрения. но я твою логику развивал далее, до момента когда она упиралась в несоотвествие с фактами, до которого ты пока не стал углубляться, и я тогда говорил что это не верно. да, с красноязычием и формулировкой мыслей - есть косяки, но это уже особенности, которые у всех свои. Поверь, здравые мысли очень ценю. как раз потому что они помогают дополнять собственные уверенные мнения по разным вопросам. Согласен, категоричностью страдаю. хотя бы потому то редко ошибался в галвной сути. вон даже пример выше, с гормонами. Не зная 100% всех подробностей главный скелет вопроса, его суть можно экстраполировать из схожих вещей и реального положения дел.
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 23:53
[quote name='BRdm' date='25.12.2013, 0:32' post='1821889' могу лишь говорить о неверном мнении ввиду таких-то фактов. но и не считаю себя обязаным любезничать если мне насрали. всегда придерживаюсь правила что поссеешь то и пожнешь,
[/quote]
у каждого всегда свое мнение,-не надо об этом забывать-и если насрали-продли пословицу-что посеешь то пожнешь-что насеришь то сожрешь
грузовик 310D
бывший Ваняткин "Утюжок"..
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 23:57
Вот опять.
С чего ты взял что ты - ДОБРО?
Сам же мне советуешь посмотреть на ситуацию с разных точек зрения.
Вот и давай представим, что ты на самом деле - ЗЛО, абсолютное и бесконечное?
Как с такой точки зрения будут выглядеть все срачи с твоим участием?
это все слова и субъективность. я для себя оцениваю по мотивации человека. но у других будет другое субъективноей мнение. это проверяется только эмпирически. например молчанками на неделю за любое оскорбление и флуд/срач вместо диалога и дискусси. вот тогда в результате проявится истинная мотивация всех из срачеров, ибо у всех мотивации совсем разные и часто диаметрально противоположенные
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 23:57
Вот, блин, накинулись все на одного ребенка!
Чё злые такие?
Тел.: +7 925 5О5-26-ОЗ
с 15.00 до 00.00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных