а что писать мерин из дрючка превратился в заводской мерин ..ровно сидит это как? зад должен быть не много выше чем перед а вообще..самый мягкий мерс будет на 15м *железе*и резиной соответствующей .я перешел на 16е литые все..сразу заметил что авто стало грубее вот на фото правильное положение авто на дороге как по заводу ..проставки стоят все по кругу 2йки и заводских пружинах перед виток 14.4 желтая и красная метка .зад еще родной мотор 602962 дизель на полной комплектации
спасибо за ответ, со всем согласен, а вообще я основывался на том что об этом писал шеремет, то есть центра колес визуально на одной линии с низами дверей и еще по расстоянию от края арки до центра колеса. Пружины в любом случае сейчас поставлю оригинал, хочу понять разницу. т.к. один из прошлых мерсов не то что ямы глотал, а как плыл над ними ) но я тогда был еще молод и глуп и думал что так у них у всех, но на чем потом ни ездил такого даже близко не было. Вот и на последнем 124 разобрав подвеску для капремонта всего что там есть я обнаружил обрезанные на виток пружины от дизеля и аморты каяба которые судя по силе сжатия только для кольцевых машин годятся, все это меня и сподвигло поставить оригинал аморты и пружины в надежде что будет как на том мерсике, посмотрим что получится.
Сообщение отредактировал esolate: 22 October 2017 - 12:54