606 прожорливый мотор
это и есть то, о чем я присал всю эту тему
тебе, реально не везет со мной в твоих бла-бла-шоу. Ну не расскажешь ты мне ничего нового и не удивишь ты меня ничем в пределах интересов данного сайта. Про тот же М102 я тебе могу сказать следующее - да мотор отличный и очень долговечный, но таких пробегов как ты указываешь без ремонта у него не будет - ибо есть одна проблема - оснащался он либо карбюраторами (по которым спецов и раньше было мало, а потом и те это бросили) либо КЕ - по нему тоже всегда были проблемы со спецами - говорю это тебе уверенно потому, что я один из первых в РБ занялся ремонтом КЕ и помню времена когда, нас таких было всего 3-4-ро на всю республику. Так вот поскольку спецов по КЕ было мало (и потом все это бросили и переключились на более новые системы) то М102 постоянно работает то на бедной, то на богатой смеси, а это ему век ну никак не продлевает.
Хотя учитывая что я тебе открыл Америку сказав что катушка зажигания горит из-за убитой свечи зажигания - то что от тебя хотеть? - лет то тебе сколько, Божья тварь?
Кстати, катушка зажигания отлично проверяется измерителем индуктивности и тэстером-генератором с регулируемым искровым разрядником - именно эти приборы я и использую, но ты их вряд ли даже видел. а если бы ты разобрал профессиональный тестер свечей зажигания (но вряд ли смог бы его собрать
), то увидел бы что там еще и защитный разрядник стоит, дабы защитить катушку зажигания тестера от пробоя из-за хреновой свечи, которую сунут в этот тестер...
Пойми, чудо, мне времени на тебя жаль - я стараюсь не тратить его на дураков - мне просто за державу становится обидно, когда я вижу как народ увлекается за таким дураком. - кстати, для меня это историческая загадка.
у немцев кстати такой режим и есть, если ты не понял еще
И тем не менее ты утверждаешь, что с расходами они лажают, в отличии от тебя.
ага. это называется ты ниразу не видел как немцы ездят. печалька
Могу и об этом рассказать - как долбое..ы (то бишь как ты) не ездят.
А еще я могу рассказать, что скажем в тесной и горной Италии на весь город может работать только один светофор (так как в остальных уже нет нужды) и при этом не быть аварий - и нету ругани на дороге...
Кстати, про жигулевские кнопки - я в прошлом году посетил съезд клуба любителей феррари (в той же Италии) так вот в старинных феррари те же кнопки и приборы что в ТАЗ-2103 - фиатовские это кнопки - это тебе для расширения кругозора.
А вот в славянских странах, аля Черногория и т.п. аварий много, хотя дороги оч. хороши - причем в авариях машины со "славянскими" номерами - на мой вопрос: "Почему?" - местные ответили "борзавода"... вот так вот, чудило.