И что общего у ваз-08 с пассатом б2? Кроме дверных ручек взаимозаменяемых, клемм электропроводки да болтов?
И с какого же мотора слизан 402? А много ли общего между М10 и 412? И пожалуйста, со ссылками на каталожные номера.
Мотоциклы настолько творчески переработаны, что их надо называть "вариация на тему".
А "зиловские чайки" показывает незнание матчасти.
авто ваз сегодня
#401 ОФФЛАЙН
Отправлено 28 October 2016 - 09:01
MB 190E 2.3 1990г МКПП пробег 520 000км Был двиг 102.985 стал 102.982 пробег нового 160 тыщ, снят с фина
#402 ОФФЛАЙН
Отправлено 28 October 2016 - 10:52
Как это случилось...??? Как это допустили...??? И не только на АВТОВАЗе...
http://tltgorod.ru/c...rticle-39689/1/
https://ru.wikipedia...минальная_война
#403 ОФФЛАЙН
Отправлено 28 October 2016 - 11:04
Автомобили ВАЗ убогие до тошноты, причем во всём, да пользуются спросом ВАЗы только в деревнях.
У нас в Питере если в потоке видишь приору, что само по себе редкость, то на 80% у неё будут номера другого региона.
Вот на сколько можно ненавидеть ваз, НО скажу несколько плюсов ихнюю сторону именно по 08-09 или 10-ки с приорой: чисто из наблюдений катания на такси или со знакомыми в каестве пассажира.
08-09 хороша в до-рестайле, тепло относительно уютненько в сравнении с рестайлом уже. Довольно прохходимая по всему говную --на дорогге конечно улет, но для своего врмени огонь. То что пошли уже новодел --это писец.
За 10-ку или Приору --намного удобнее все солярисов ххендаев киа, во всяком случае по качеству салона!!! Садиться конечно в эти авто --это пи**ец Я про саму по себе посадку. Езда как была на уровне 08 или 09 так и осталась, шуму хоть отбавляй и это на новыхх и даже на толковой импортной резине. За зимнюю резину и оворить не буду, аж уши закладывает. Посему теперь становится понятным, почему в этихх авто постоянно музыка роххочет , т.е хоть как-то заглушить вой подвески в салоне.
Более плюсов нет.
Калину и Весту --я промолчу вообще.
В остальном по типу расххода горючки --да, экономные, но затраты на ремонт и времени его на это --это аут, убивает все на корню. Хотя многие гоняют до последнего, со словами не ломается и вообще огонь тачка ( главное расход горючки маленький и масло не ест, хотя авто уже проехало почти 200тыщ)!!,, а как сяду к ним в авто, и тут начинается, привода с подшипниками гудят или хрустят , гговорю а что не поменяете, так вот только меняли тыщ 20назад, а что стойки не держут и плавает в поворотах или просто на дорогге --да ответ такой-же, а что тянет в сторону и руль криво стоит, да жопой заниматься надо с рейкой. А что вибрация конская по кузову, ччто как буд-то на вибромассажере сидишь --да подухи ДВС менять надо опять да и сцепление тоже. Да и коробка вся хрустит.
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
#404 ОФФЛАЙН
Отправлено 28 October 2016 - 22:08
Как это случилось...??? Как это допустили...??? И не только на АВТОВАЗе...
Жить в Тлт и такие вопросы задавать...
w210 E320 avantgarde, АКПП, 1998 г.в. (продан)
S124 E220, МКПП 1995 г.в.
#405 ОФФЛАЙН
Отправлено 29 October 2016 - 15:31
Жить в Тлт и такие вопросы задавать...
Вопрос философский.., не более...
#406 ОФФЛАЙН
Отправлено 29 October 2016 - 17:52
Вопрос философский.., не более...Привет смотрел как в АВТО-РЕВЮ твой123 показали ???? у меня их четыре было. После просмотра ! подумываю опять сесть на123 .Вот тебе иВАЗ.
#407 ОФФЛАЙН
Отправлено 29 October 2016 - 21:55
Я не понимаю зачем эта тема на нашем форуме.
Любой ВАЗ это просто повозка для передвижения из точки А в точку Б, не претендующая на комфорт, навороты, технически отсталая от иномарок лет на 25.
А наш форум о старых мерседесах, а общего с ВАЗ у них ничего нету.
У многих мерседес для души, а о том что у кого-то ВАЗ для души я не слышал.
#408 ОФФЛАЙН
#409 ОФФЛАЙН
Отправлено 29 October 2016 - 22:59
У меня Ваз для души
Хорошая у тебя Костя копейка.
W210 E280 4matic '99 ex
W201 190D '91 ex
W123 240D '84 ex
#410 ОФФЛАЙН
Отправлено 30 October 2016 - 18:07
Привет! Не может я конечно не понял вопроса, но отвечу - не мой, мой цветом похож, но выглядит как сарай по сравнению с ним!((( ...а мы знакомы?)))Привет смотрел как в АВТО-РЕВЮ твой123 показали ???? у меня их четыре было. После просмотра ! подумываю опять сесть на123 .Вот тебе иВАЗ.
Желаю тебе понять это раньше чем состаришься!))))Я не понимаю зачем эта тема на нашем форуме.
Любой ВАЗ это просто повозка для передвижения из точки А в точку Б, не претендующая на комфорт, навороты, технически отсталая от иномарок лет на 25.
А наш форум о старых мерседесах, а общего с ВАЗ у них ничего нету.
У многих мерседес для души, а о том что у кого-то ВАЗ для души я не слышал.
Автомобиль только в конечной фазе становится средством передвижения...
Почитай что-нибудь, например книжку Колеса Артура Хейли.
Сообщение отредактировал SD: 30 October 2016 - 18:09
#411 ОФФЛАЙН
Отправлено 30 October 2016 - 22:36
Лёш, я во многом с тобой согласен, я и на классике поездил, и на девятосе довелось - ездят, причём если что-то сломалось - либо чинится подручными средствами,либо меняется на новое из соседнего магазина. На том же 123 так уже не поделаешь. Технически он не на много сложнеТутиги, но цены - сами знаете.
И выпускать бы классику вечно, но:
- за последние лет 30 страну наводнили иномарки. Если в 20-летней КИА уже есть кондей, а в твоей 2104 опять сломалась ручка стеклоподъёмника или опять не горит задний ход из-за дебильной конструкции фонарей? Тут уже даже не наблюдательный человек задумается.
- международные требования по безопасности. Как там с зонами деформации? Как с замками? АБС к какому месту приставить? А подушки? А безопасность пешеходов?
- Уровень оснащенности. Эргономика.Моторы. Коробки.
В принципе, неплохо было бы наладить выпуск классики и/или зубил где-то в регионах, где на них высокий спрос. Это и рабочие места, и недорогие машины, и рынок для поставщиков, да и запчасти ещё лет ...дцать будут востребованы.
так я и имел ввиду, что не в столицах, а в регионах, где и на жучки то с нормальными запчастями туго...
а что про зоны безопасности и про всё остальное, веришь. я могу с ходу десяток стран привести в пример, где население плотнее, конструкции массовых машин ещё древнее. а аварийность и смертность на дорогах в разы меньше чем у нас...
многим глубоко пофиг на чём по селу ездить! а внедрение электроники только отталкивает от покупки нового авто, и не в цене дело!
я почему купил себе в деревню древнюю шестёрку? да потому что мне там ездить надо, а не ждать месяцами запчасти из Москвы и не бегать с заказами да пересылами...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
#412 ОФФЛАЙН
Отправлено 30 October 2016 - 22:45
это не ВАЗ это итальянский ФИАТ ,01я 03я это две модели которые были действительно достойными авто для того времени ,все остальное расейское это ХЛАМ
#413 ОФФЛАЙН
Отправлено 31 October 2016 - 08:46
это не ВАЗ это итальянский ФИАТ ,01я 03я это две модели которые были действительно достойными авто для того времени
Ну да, только основательно улучшенные и модернизированные советскми инженерами!
#414 ОФФЛАЙН
Отправлено 31 October 2016 - 12:52
Ну да, модернизировали модернизировали, модернизировали модернизировали, кроили при кроили и перекраивали, вот и попали.
#415 ОФФЛАЙН
Отправлено 31 October 2016 - 19:53
#416 ОФФЛАЙН
Отправлено 31 October 2016 - 20:44
Насколько мне известно, отказались от задних дисковых тормозов, т.к. они быстро выходили из строя на наших дорогах. И ряд других изменений тоже был связан с условиями эксплуатации.
w210 E320 avantgarde, АКПП, 1998 г.в. (продан)
S124 E220, МКПП 1995 г.в.
#417 ОФФЛАЙН
Отправлено 31 October 2016 - 22:56
Нужно отдать должное правильному решению купить у Fiat завод целиком . Оказалось , что можно завести машину зимой не проливая радиатор кипятком , не прогревать задний мост паяльной лампой , и ездить в машине зимой в легкой куртке .
Эта модель сделала свое дело -- водитель почувствовал себя человеком .
Теперь информация к размышлению -- МАДИ отмечала 80 лет -- каждый год выпуск специалистов , а дорог нет { в масштабе страны в целом ] , состояние отечественного автопрома общеизвестно --- что и где не так ?
- haligali123 это нравится
#418 ОФФЛАЙН
Отправлено 31 October 2016 - 23:05
Нужно отдать должное правильному решению купить у Fiat завод целиком . Оказалось , что можно завести машину зимой не проливая радиатор кипятком , не прогревать задний мост паяльной лампой , и ездить в машине зимой в легкой куртке .
Теперь информация к размышлению -- МАДИ отмечала 80 лет -- каждый год выпуск специалистов , а дорог нет { в масштабе страны в целом ] , состояние отечественного автопрома общеизвестно --- что и где не так ?
Основная масса, а это почти более половины уходило на оборонку после окончания ВОВ, а обыденный человек в те времена и велосипеду был рад. Но вот как к примеру та-же ГДР и все осталные страны поднялись , а у нас как были в жопе так и остались. Я даже не представляю размер тапка, чтобы заставить работатьь должным образом. Сталина не хватает в правлении, Сталина.
#419 ОФФЛАЙН
Отправлено 31 October 2016 - 23:07
на философский вопрос, отвечу философским ответом, как выпускник МАДИ...
кто работал (работает) в сфере дорожного строительства), на автопредприятиях, в мастерских. в ГИБДД, все не плохо зарабатывают...
может нас не тому учили...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
#420 ОФФЛАЙН
Отправлено 31 October 2016 - 23:29
Полностью отечественная "Победа" всё это умела аж в конце 40х годов. И до сих пор умеет заводиться в мороз лучше многих современных машин.
Разбираются 2 W123, есть кучка запчастей
Разбирается W201 2.6
W126 двиг 110.988, 4-мкп, опять LЕ-Jet, 1981г., климат, электроседла, куча колхоза...... Летучий голландец.
W126 двиг 110.989 4-мкп, D-Jet , 1982г барабан. Продаётся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных