Улыбайтесь, жизнь прекрасна Таиланд это страна тысячи улыбок.
Николай, думаю может летом посетить данную страну, поделитесь опытом что, как, куда, за сколько.
Отправлено 14 March 2018 - 22:39
Николай, думаю может летом посетить данную страну, поделитесь опытом что, как, куда, за сколько.
Отправлено 14 March 2018 - 22:41
на мой взгляд эти все вещи нужно было сделать не то что до создания темы,а еще и до прихода морозов .а еще лучше до прихода зимы.это называется техобслуживание и плановый ремонт.а то выходит что вы даже особо не пытались задаваться вопросом почему с приходом морозов авто не завелось,а сразу вспомнили свое образование,включили фантазию и начали что то изобретать.да и то,только на бумаге и в своих мечтах.вы бы еще добавили в это список что заправили топлива в бак,залили незамерзайку,поставили зимнюю резину.и если что,то тема длится с 2016 года.за это время,за две зимы,даже этого не достаточно много
ну так это на ваш взгляд.
я же не знал почему вдруг в -15 уже проблемы... думал что уже ничего с двиглом не сделать, поэтому начал придумывать что то извне, помогающее пуску... В процессе разговоров народ высказывал что может это или это... что можно я сделал... результат получил.
Это раз, а два... да у меня до этой статьи проблем то с заводкой не было... у меня это двигло почти 4 года... а я зимой был в Таиланде... а летом это двигло с полтыка заводилось... ну и к чему мне было волноваться? Двигло то прекрасно заводится... а вот когда я попал после ТАя в РОссию а тут -15.... и вот двигло хандрит... вот отсюда и пост родился .
Что такое нерабочие свечи я на ОМ603 350 ТД знаю... лампочка после пуска загорается... у меня на этом двигле не загоралась, свечи были новые БЕРУ.... оказалось потом что они неравномерно накаливаются и очень долго по сравнению с НЖК...
и всё это я так же описал в этой теме...
Вы же не бежите не покупаете все подряд датчики топлива, вы в своей теме обсасываете чё и как... почему же вы лишаете меня права так же обсосать интересующие меня моменты...
Ну право
И вы конечно можете фантазировать чё я там вспомнил или подумал или ещё чего, но право, не стоит, человек сам про себя никогда точно не знает ничего, а уж пытаться что то говорить про другого... бесполезное занятие ибо Я не ВЫ... а ВЫ не Я
Сообщение отредактировал Николай И: 14 March 2018 - 22:44
Отправлено 14 March 2018 - 22:41
основной интерес это море и подводный мир, но и местные прекрасы осмотреть можно.
Возможно под мурлыканье таек, придет новая идея про зимний подогрев авто. Тем более,что гелик давно у меня на примете, но не до него пока.
Сообщение отредактировал макс601: 14 March 2018 - 22:44
Отправлено 14 March 2018 - 22:49
Николай, здесь не стоит кричать, здесь и так со слухом у всех хорошо.
Это вы еще в Голландии не были .....
Я вот опять туда хочу......
MB 124 1991г.в. в OM612+722.6 в процессе................
TOYOTA Avensis T22 D4D - экономный грузовичек в хозяйстве
Отправлено 14 March 2018 - 22:50
Это раз, а два... да у меня до этой статьи проблем то с заводкой не было... у меня это двигло почти 4 года... а я зимой был в Таиланде... а летом это двигло с полтыка заводилось... ну и к чему мне было волноваться? Двигло то прекрасно заводится... а вот когда я попал после ТАя в РОссию а тут -15.... и вот двигло хандрит... вот отсюда и пост родился .
херня какая то....то у него друг пока он в отьезде зимой каждый день на работу ездит.а тут оказывается,что за 4 года после установки движка,за четыре зимы,друг ни разу не сказал что этот............. в -23 и ниже даже вспышки не показывает.видимо забыл.
Отправлено 14 March 2018 - 22:53
основной интерес это море и подводный мир, но и местные прекрасы осмотреть можно.
Возможно под мурлыканье таек, придет новая идея про зимний подогрев авто. Тем более,что гелик давно у меня на примете, но не до него пока.
Вы знаете, лично моё мнене - Гелик не стоит тех охов и вздохов восхищения , а тем более тех денег что за него хотят.
Этот Гелик авто сугубо жены, для неё и покупался когда она по работе не слезая в день наезжала 200 и более км только по Питеру, а ещё и в область частенько моталась.
Если вам надо внедорожник то я всё же рассматривал бы ТЛК 70 и если для одного то коротыша но с 4 литровым атмосферным двиглом....
Ну или туже Дайхатсу РОки с 2,8 ТД...
машины простые донельзя, без выпендрёжу и в обслуге ненапряжны....
а если всё же ГЕлик то только в 460 кузове, естественно дизель и только ОМ617 и в него вставить турбину... ну или найти в стоке ОМ617 А , он уже турбовый..... Но это лично моё мнение.
Отправлено 14 March 2018 - 22:54
есть вещи посильнее попкорна
Отправлено 14 March 2018 - 22:56
да судя по тому что он тут пишет,он там был и не раз.ну не могли ж его так тайцы "накочегарить"! у них там наверное и сортов таких не ростет
Сообщение отредактировал Кольянчик)): 14 March 2018 - 22:56
Отправлено 14 March 2018 - 22:56
Вы знаете, лично моё мнене - Гелик не стоит тех охов и вздохов восхищения , а тем более тех денег что за него хотят.
Этот Гелик авто сугубо жены, для неё и покупался когда она по работе не слезая в день наезжала 200 и более км только по Питеру, а ещё и в область частенько моталась.
Если вам надо внедорожник то я всё же рассматривал бы ТЛК 70 и если для одного то коротыша но с 4 литровым атмосферным двиглом....
а если всё же ГЕлик то только в 460 кузове, естественно дизель и только ОМ617 и в него вставить турбину... ну или найти в стоке ОМ617 А , он уже турбовый..... Но это лично моё мнение.
в 463 кузове 5-ти дверка. и наверно бензин.
Отправлено 14 March 2018 - 22:57
Не, я наркоту ни разу в жизни не пробовал . Я Таиланд люблю за то что там реально тепло, море фрукты еда дешовая и вкусная, люди доброжелательные и ощущение радостного состояния. Буддизм это нечто, особенно когда круглый год +32
Этотнеикрик, это просто акцент на основной смысл, лень выделять жирным шрифтом, капслоком быстрее.
Я уже писал что на форуме или КОНСТАТИРУЮ или УЛЫБАЮ , тогда в конце смайл ( ) иных эмоций не вкладываю.
у меня ровно "" СОЛНЦЕ СВЕТИТ, ГУСИ ЛЕТЯЯЯТ"
С вами согласен что общепринято большими буквами как бы кричат... в некоторые вообще всё печатают большими буквами потому что печатают без очков....
Сообщение отредактировал Николай И: 14 March 2018 - 23:01
Отправлено 14 March 2018 - 22:57
не вижу недостатков у этой машины
как сказал мне чел, который 4 своих авто поменял на гелик "я на нем и навоз вожу и бревна таскаю и на свадьбу легко приеду"
Сообщение отредактировал макс601: 14 March 2018 - 22:59
Отправлено 14 March 2018 - 23:03
в 463 кузове 5-ти дверка. и наверно бензин.
Ага и наверное 500-тый
Простите, но вам не Гелик как внедорожник надо, вам попонтоваться.
Сейчас масса пальцезагибателей на 500тых их перевели на газ... ибо не прокормить
Отправлено 14 March 2018 - 23:08
Да чё уж,лучше Киа Ретона.
Отправлено 14 March 2018 - 23:09
херня какая то....то у него друг пока он в отьезде зимой каждый день на работу ездит.а тут оказывается,что за 4 года после установки движка,за четыре зимы,друг ни разу не сказал что этот............. в -23 и ниже даже вспышки не показывает.видимо забыл.
А это вопросы друга...
я сидя в Таиланде не дёргаюсь как он эксплуатирует моё авто, писал однажды что не смог завести в -17 в новогодние праздники на даче его друга , но я ему в авто зарядку оставил, он на ночь аккум на зарядку и утром завёл.
Да и не было у нас в Питере за эти годы зимой особых морозов. у нас самые холодные декабрь-февраль -15 редко переваливали...
Отправлено 14 March 2018 - 23:10
у меня ровно "" СОЛНЦЕ СВЕТИТ, ГУСИ ЛЕТЯЯЯТ"
Солнце светит ровно, а гуси летят косяком! Так правильней.
А гелик довольно унылый авто, хоть и очень брутальный.
Отправлено 14 March 2018 - 23:12
Да чё уж,лучше Киа Ретона.
я не знаю о чём вы. но своё мнение какой должен быть ВНЕДОРОЖНИК я уже дааавно для себя составил... к сожалению это не Гелендваген.
Солнце светит ровно, а гуси летят косяком! Так правильней.
А гелик довольно унылый авто, хоть и очень брутальный.
неее... гуси летят медленно не спеша, не как стрижи, я только об этом. и солнце светит так же не дёргаясь, спокойно
По Гелику абсолютно с вами согласен.
Отправлено 14 March 2018 - 23:12
Сейчас масса пальцезагибателей на 500тых их перевели на газ... ибо не прокормить
Не такой уж Гелик и прожорливый - бака бензина с лихвой на сутки хватает...
Отправлено 14 March 2018 - 23:18
Ну я бы так не горячился. Смотря какой гелик, смотря какой бак, и день полярный с ночью бывает.....
Мне вот в 124 иногда бака на сутки не хватает....
Отправлено 14 March 2018 - 23:22
ага... как из анекдота , правда про Хаммер
Приезжает мужик на заправку на Хаммере и говорит:
Заправьте до полного,
Проходит час…другой… уже очередь скопилась
Ему мужик из сзади стоящей машины кричит :
" Ты бы хоть двигатель заглушил!"
Ну я бы так не горячился. Смотря какой гелик, смотря какой бак, и день полярный с ночью бывает.....
у Гелика стандарт ёмкости бака - 96 литров.
Сообщение отредактировал Николай И: 14 March 2018 - 23:20
Отправлено 14 March 2018 - 23:22
Смотря какой 124, смотря какой в нем бак...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных