не берусь утверждать, но идея такая: сделать так чтобы рейка смещалась пропорционально нажатию на педаль газа. Полный газ - 100%подача. Если вывести из работы регулятор, то не будет ограничения по экологическим нормам и максимальной частоты вращения, а это значит, что если двиг . пойдет вразнос, то регулятор его не остановит. Но с другой стороны, если мы отпускаем педаль газа, рейка должна вернуться в положение ХХ. Пока только остается непонятным вопрос настройки ХХ, но думаю это решается на месте.
я думаю весь вопрос и упреться в настройку.ибо 601 мотор,тем более не турбо,не имеет особого запаса прочности.и если он пойдет "в разнос"он может не пережить несколько таких прогазовок.и вообще мне кажется что он начнет троить раньше чем разгозуется.я не давно игрался на своем с турбиной имеющей геометрию.пытался заставить ее управляться механически.пока ничего не вышло и временно установил стоковую.а знаете почему?потому что насос имеет увеличенную подачу,и когда с помощью лопаток геометрии даешь максимальный надув с низов,то при достижении где то 2 тыс оборотов мотор тупо начинал троить,дыметь и колотиться,цокотать.я предпологаю что это связано с тем,что благодаря турбо корректору при большом наддуве с низов подается много топлива в тот момент,когда обороты двигателя еще слишком малы для того чтобы оно полностью сгорело.вот и делайте выводы
Сообщение отредактировал Кольянчик)): 12 March 2018 - 17:13