Сегодня наконец то доехал до Макса и передал ему донорские куски под места для динамиков) Процесс идет!
И вопрос ко всем у кого 123-й с АБС, очень нужны фото куда именно и каким образом крепится блок???
Отправлено 05 February 2020 - 21:32
Привет, люди. Короче я устал искать живую дверь водителя. Все фотки что присылали потенциальные продавцы, откровенно не радовали, низы гнилые, либо вареные, либо пареные.
Решили делать свою дверь. Но то, что сгниет профиль по которому ездит стекло, и дверь придется вскрывать, конечно подумать не могли...
Естественно пришлось заварить пару спонтанно вскрывшихся дырок.
Немного фоток, как чистились двери в целом...
Места под динамики восстановлены.
Купленные мною крылья действительно оказались оригинальными.
При зачистке окрылись небольшие изъяны. Требуется сварка локально в 3 местах. Ну и очистка от множества "культурных слоев".
Остается пока не решенным вопрос с корытом люка. Будет решен в процессе подготовки кузова к покраске.
Начинаем готовить кузов.
Отправлено 06 February 2020 - 09:00
щетками дерете металл на дверках без пескоструя ?
Отправлено 06 February 2020 - 17:09
вот смотрю я на это....труд титанический....финансово всепоглощающий......геморроянемерянный.........
Отправлено 06 February 2020 - 17:18
вот смотрю я на это....труд титанический....финансово всепоглощающий......геморроянемерянный.........
мерсик W202 1997 г.в. ом604.910 - продал сделанный "Лукас"
трудяга W124 3.0 TurboDiesel 147 пони- обновляю потихоньку...
УАЗ-469Б - ом605TurboDiesel+кпп 717.466+РК NissanPatrol Y61 строю....
по мере возможности ремонтирую сам...
если что для связи 8-920-512-49-72 или 8-950-808-00-60
Отправлено 07 February 2020 - 00:12
щетками дерете металл на дверках без пескоструя ?
Двери локально пескоструились, на фотках видно, а в тех местах где это бессмысленно делались латки, а вокруг зачищалось щетками. Может я что-то неправильно пишу. Нужно у Максима "тяп-ляп" этот момент уточнить.
Возможно, в чем-то Вы правы. Но, все относительно. Новый Мерседес в Авилоне будет стоить в 2-3 раза дороже чем выйдет мой 123. Но новый есть у половины Москвы, а мой 123 будет только у меня.
Сообщение отредактировал Percoff: 07 February 2020 - 01:35
Отправлено 07 February 2020 - 12:46
я больше про то что если так уж хочется классический
Отправлено 27 February 2020 - 21:54
Продолжаю фильм ужасов.
Демонтировали обшивку потолка, дабы удостовериться все ли в порядке с электролюком и его корытом. Итог: корыто в помойку. В местах его крепления вот такая картина.
Те же самые места после пескоструйной обработки:
И наконец после грунта:
Ждем донорское корыто, продолжение следует.
Отправлено 27 February 2020 - 22:47
Медленно но неумолимо.
К сорокалетнему юбилею будет конфетой.
W201 2,6i 1987г. "КИБОРГ", возрождается после 8 лет забвения
т. +7 921 340 83 8 три.
Отправлено 28 February 2020 - 14:27
Медленно но неумолимо.
К сорокалетнему юбилею будет конфетой.
Спасибо за поддержку))
Отправлено 23 September 2020 - 11:31
Подниму темку.
Есть подвижки? Покрасили уже?
т. +7 921 340 83 8 три.
Отправлено 23 September 2020 - 20:20
Подниму темку.
покрасить то покрасили... а об остальном пусть Гриша сам скажет...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Отправлено 23 September 2020 - 23:21
Подниму темку.
Вы уж меня извините, друзья-товарищи. Но даже не знаю, что ответить...
Машина по-прежнему моя, стоит ждет с моря погоды. Корона и действия властей лишили бизнеса и работы, как и на что его, родного, собирать, ума не приложу.
Поживем, увидим. сочувствия не прошу. Сам виноват, надо было раньше шевелиться, но думал что всю жизнь малина будет.
Отправлено 24 September 2020 - 10:30
Вы уж меня извините, друзья-товарищи. Но даже не знаю, что ответить...
Машина по-прежнему моя, стоит ждет с моря погоды. Корона и действия властей лишили бизнеса и работы, как и на что его, родного, собирать, ума не приложу.
Поживем, увидим. сочувствия не прошу. Сам виноват, надо было раньше шевелиться, но думал что всю жизнь малина будет.
Россия матушка...
Держись! Все образуется. Дождется старик хорошей погоды.
Раз уж был свой бизнес, значит человек ты предприимчивый, и любые трудности - это бесценный опыт.
т. +7 921 340 83 8 три.
Отправлено 24 September 2020 - 14:54
Отправлено 27 September 2020 - 19:34
Удачи, надеюсь, что очень скоро все наладится. Главное его в хорошее место храниться поставить.
Спасибо, от души.
Подниму темку.
Россия матушка...
Держись! Все образуется. Дождется старик хорошей погоды.
Раз уж был свой бизнес, значит человек ты предприимчивый, и любые трудности - это бесценный опыт.
Удачи, надеюсь, что очень скоро все наладится. Главное его в хорошее место храниться поставить.
Отправлено 25 March 2021 - 20:00
Все, описываемое ниже происходило со мной год назад, до "пандемии". Решил продолжить тему.
Купил корыто люка и все что к нему нужно через Вк из Белоруссии у Димы Малыхи, он кстати и здесь есть, но ник его я не знаю. Клялся что такого люка как у него я нигде не найду!)) По факту: корыто, да, было неплохое, но тоже не идеал. Люк был в аналогичном с моим состоянии, а бархотки (Малыха сказал, что еще "походят")) на фото. Ну может, для Белоруссии и неплохие бархотки, но мне как то не оч.
Да, если продавец захочет бросить камень в достоверность моих опусов, у меня есть скрины всех переписок.
Отправлено 25 March 2021 - 20:08
Впрочем, все это суета. Он не стал богаче, а я беднее.
Продолжу. Вот так был покрашен серебристый. Цвет решил не делать точно по Вину, сделал 930 цвет, как на купе у DAV. Вот что получилось.
Приятным сюрпризом стало то, что Макс (Тяп-ляп) покрасил авто в камере, хотя договаривались на "гаражную покраску".
Отправлено 25 March 2021 - 20:18
Правильно сделал что в камере прокрасил.
Отправлено 25 March 2021 - 21:38
Глаза радуются.
Не думал, что у Тяп Ляп есть вариант окраса в гараже.
т. +7 921 340 83 8 три.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных